Цитата: Klukva
правда чтоли?
почитай об этом, это уже давно доказанный факт.
Цитата: Klukva правда чтоли? почитай об этом, это уже давно доказанный факт. |
Цитата: sergayme почитай об этом, это уже давно доказанный факт. ужосы какие-то. написано, что возбудители почти у всех живут внутри. только не у всех активизируются. причины активизации не знаешь? ппц, вот меньше знаешь крепче спишь |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 17:11 #23
Цитата: Klukva а что были подсчёты обратившихся с приступами? Конечно! Вы в каком мире живете? Про рамадан слыхали? Про то, что есть атлеты мусульмане тоже? Цитата: Cashmere_Ree more or less Тогда можно начать с наглядного, они все сушились на режиме 16 часов пост 8 часов еда. и все ели на ночь много углеводов(картофель в том числе) http://www.leangains.com/search/label/Client results |
Цитата: Озорной Дрыщ Вы в каком мире живете? я в своём живу )) имени меня Цитата: Озорной Дрыщ Про рамадан слыхали? Про то, что есть атлеты мусульмане тоже? про Рамадан слыхала, про атлетов-масульман ээээ...не припомню. а можно где-то посмотреть на эту статистику? |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 17:14 #25
Цитата: Klukva все больные когда-то были здоровыми, просто они делали что-то не так. Да уж Цитата: Klukva как по твоему получают язвы, колиты, панкреотиты, желчекаменные итд. ? Я не врач, а вы? Цитата: Klukva никак, это отдельная причина для дробного питания. я, видители, кроме похудания ещё планирую быть здоровым человеком. И поэтому вы считаете человек должен хомячить не переставая? Пруф? |
Цитата: Озорной Дрыщ Я не врач, а вы? я тоже, но у меня тут врачи ходят рядом, я могу спросить. Цитата: Озорной Дрыщ И поэтому вы считаете человек должен хомячить не переставая? Пруф? почему не переставая? просто надо соблюдать режим питания - не переедать и не допускать больших интервалов. тут по кругу -большие интервалы ведут к перееданию. пруф на что? |
Цитата: Озорной Дрыщ Ничего страшного в отсуствии еды хоть 4 хоть 12 часов нет это кто же такой умный сказал? ps. я смотрю, Сергей, у тебя раздвоение личности пошло на фоне диетологической революции)) по теме: я стала, помимо яблок, брать рисовые галеты на перекус, разные и с паприкой, и с шоколадом, голод глушится нормально. |
Cashmere_Ree ж
27 февраля 2013 17:34 #28
Цитата: Озорной Дрыщ они все сушились на режиме 16 часов пост 8 часов еда. Я почему-то так и подумала, что Вы сторонник Лингейнза |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 17:36 #29
Цитата: Klukva про Рамадан слыхала, про атлетов-масульман ээээ...не припомню. а можно где-то посмотреть на эту статистику? ищите по тегам elite muslim athletes, fasting, intermittent fasting Цитата: Klukva почему не переставая? пруф на что? Пруф на то, что для улучшения здоровья необходимо дробное питание. Цитата: Bruna это кто же такой умный сказал? Люди в белых халатах. Цитата: Bruna ps. я смотрю, Сергей, у тебя раздвоение личности пошло на фоне диетологической революции)) Вы о чем? Цитата: Klukva не припомню. а можно где-то посмотреть на эту статистику? Вот ревью от 2011 года. Промотайте на параграф о голодании Начиная с топика Alternate-Day Fasting and Humans и ниже http://www.nutritionj.com/content/10/1/107#B61 ПыСы - обязательно смотреть то, на что ссылаются авторы. На слово верить никому нельзя :-) |
Цитата: Озорной Дрыщ Люди в белых халатах. ссылку давай. По поводу голодания, |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 17:53 #31
Цитата: Cashmere_Ree Я почему-то так и подумала, что Вы сторонник Лингейнза smile Это удобный метод для тек к кому аппетит приходит во время еды. |
Cashmere_Ree ж
27 февраля 2013 18:02 #32
Озорной Дрыщ,
а у кого раньше? |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 18:04 #33
Цитата: Bruna 30 человек. Разговор с вами можно считать завершенным. Кто не понял в чем прикол mice это мыши. ПыСы В вашей ссылке мышам голодовка оказалась полезной. Цитата: Cashmere_Ree а у кого раньше? smile Не понял вопроса |
Cashmere_Ree ж
27 февраля 2013 18:06 #34
Цитата: Bruna ps. я смотрю, Сергей, у тебя раздвоение личности пошло на фоне диетологической революции)) Это два разных Сергея Озорной Дрыщ, я имею в виду тех, кто просыпается уже голодным.. наверняка таким людям не подойдет протокол лингейнз, да? |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 18:09 #35
Цитата: Klukva почему не переставая? просто надо соблюдать режим питания - не переедать и не допускать больших интервалов. тут по кругу -большие интервалы ведут к перееданию. пруф на что? Это спекуляция. У вас ведут, у других не ведут. Почему "надо" и что вообще значит "надо". Мне оно совсем не надо, жить мешает, не дает нормально покушать, а пользы ни для одного параметра здоровья нет. Так надо ли? И большие паузы знаете ли ведут наоборот к недоеданию, чем к перееданию. Хотите эксперимент - кушайте 1 раз в два дня и посмотрите приведут ли такие паузы к перееданию Ну и вы можете догадаться какой эксперимент я предложу, если паузы в два дня приведут... |
Цитата: Озорной Дрыщ ПыСы В вашей ссылке мышам голодовка оказалась полезной. можешь еще раз тыкнуть на ссылку, тоже узнаешь много интересного, выводы не забывай читать... |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 18:13 #37
Цитата: Bruna можешь еще раз тыкнуть на ссылку, тоже узнаешь много интересного, выводы не забывай читать... Вы позицию в пользу голодовок защищаете? Тогда вам надо обращать свои сообщения совсем не ко мне. |
Cashmere_Ree ж
27 февраля 2013 18:14 #38
Bruna,
чет я как-то немного не врубаюсь.. откуда столько агрессии? |
Озорной Дрыщ м
27 февраля 2013 18:17 #39
Цитата: Cashmere_Ree я имею в виду тех, кто просыпается уже голодным.. наверняка таким людям не подойдет протокол лингейнз, да? smile Не попробуешь, не узнаешь. Потом прошло, но призыв голода небольшой в 7-8 утра и большой короткий в 11 у меня оставался до самого конца. Я просто глушил его крепким черным кофе |
Цитата: Cashmere_Ree откуда столько агрессии? от голода, 2 раза поела...вот думаю, выдержать перерыв еще часов 6-8, все равно же это не важно, через сколько часов не есть...глядишь, к вечеру поджелудочная накроется. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.