oksy,
в моих рекомендациях там нет такого.
Нет смысла разделять жиры и угли.
Жир уменьшает суммарно ГИ углеводов, если для кого это важно.
Так же принимая жиры отдельно от углей, вы нарываетесь на эффект того, что жир долго усваивается, к тому моменту как решишь поесть углей, как раз жиры начнут активно поглощаться.
Угили с жирами дольше держится сытость, а это важно при дефиците в питании, да и вообще часто есть неудобно, не функциональна, так же новая еда накладывается на ещё не переварившуюся старую еду и тд
В чём преимущество раздельного питания не понятно.
Alenavbg 26 лет 165 см ,67 кг стремлюсь к 50 кг
Вес под пресс
|
ничего себе какая дискуссия, итоговый вариант я так понимаю выбирать мне,для начала оставлю все как есть,что б привыкнуть графику и рациону! надо замерить параметры сантиметровой лентой , а то я поклонница весов)))) основные параметры замеров ОГ ОЖ ОБ ??? И так же как взвешиваемся утром на тощак так и тут замеры все до приема пищи???? а с каким интервалом делать замеры 2 раза в месяц подойдет????
Сообщение отредактировано Alenavbg - 11 февраля 2013 14:57 |
Цитата: Alenavbg надо замерить параметры сантиметровой лентой , а то я поклонница весов раз в день взвешивайся и записывай, взвешиваться надо с утра натощак после туалета измеряться нужно раз в неделю шея, грудь, талия, на уровне пупка, попа, бедро ноги, голень, бицепс. раз в месяц можно фоткаться с одного и того же ракурса с разных сторон для себя |
sergayme, отлично,завтра с утреца сделаю замеры,хотя уверенна что цифры будут жуткими,живот после родов уходит медленно,особенно низ живота , очень хочу к маю похудеть- сынишке годик будет
|
Alenavbg,
ты меряешься для себя, чтобы отслеживать изменения, так что ничего ужасного. |
sergayme,
тоже верно)))) меню на завтра 07:00 стакан воды с лимоном 08:00 100 гр запаренной гречи+2 яйца в смятку +чай зеленый с мелиссой 09:30 100 гр творога 2% + 2 мандаринки 11:30-13:00-кардиотренировка+пресс+обруч 14:30 100 гр творога 15:20 салат овощной ( помидоры+огурцы) 16:10 2 зеленое яблока 17:00 30 гр миндаля 18:30 150 гр куриной грудки+огурец+помидор 21:00 2 белка Б101/ Ж29/ У107 / Калорийность 1395 |
Цитата: Alenavbg 09:30 100 гр творога 2% + 2 мандаринки быстрые углеводы перед тренировкой ни к чему Цитата: Alenavbg 14:30 100 гр творога здесь просится нормальный полноценный обед(кура/рыба/морепродукты с овощами) Цитата: Alenavbg 21:00 2 белка вы ложитесь спать в 9 часов? |
1 - а после тренировки можно мандаринки ну очень хочеться??? можно к яблокам добавить???
2- 14.30 -исправлю 3- нет значительно позднее часа в 3 ночи собираюсь пить ОМЕГУ 3 повремени когда лучше ее принять или это не важно??? Сообщение отредактировано Alenavbg - 11 февраля 2013 20:24 |
Цитата: Alenavbg 1 - а после тренировки можно мандаринки ну очень хочеться??? можно к яблокам добавить??? Фрукты овощи можно в люое время, лишь бы укладываться по бжу и ккал Цитата: Alenavbg собираюсь пить ОМЕГУ 3 повремени когда лучше ее принять или это не важно??? это не важно Alenavbg, Количество приёмов пищи не играет практической роли, тебе должно быть комфортно и удобно съедать всю запланированную пищу, по этому не парься с питанием в притык ко сну или рано утром. |
Цитата: Alenavbg - а после тренировки можно мандаринки ну очень хочеться??? можно к яблокам добавить??? если у вас классическое кардио,то фрукт после то же лишний,перенесите его просто на другое время. Цитата: Alenavbg 3- нет значительно позднее часа в 3 ночи последний приём пищи должен быть за 2 часа до сна.А белки мы едим прямо в кровати,приготавливаясь ко сну. А у вас получается в 9 часов последний приём пищи(хотя язык не поворачивается назвать пару яичных белков приёмом пищи),а потом ещё 7 часов голода+часов 8 голода во время сна. О каком похудении тогда идёт речь? |
Цитата: lisa olea 7 часов голода+часов 8 голода во время сна. О каком похудении тогда идёт речь? получается что для того чтобы растолстеть нужно голодать? Вообще то в пределах двух суток примерно это не голод. Получается люди бедняки в африке должны толстеть, так как регулярно голодают : ) Человек толстеет только при условии избыточного питания, и перерыв в питании на 8-16 часов не играет никакой роли, имеет значение только количество питания в ккал в среднем за неделю скажем, если питание дефицитное, то человек худеет, профицитное - толстеет. |
Спасибо за ответы, конечно еще трудно все сразу воспринять, но я стараюсь, чувство голода по любому буду ощущать, так как урезала свой рацион -если то что я ела раньше можно было считать рационом)))
|
sergayme,
Логика тут совсем не в этом. Конкретно худеть/не худеть вопроса не стояло. В начале пути количество порций и их размер предупреждает срывы,а они неизбежны,если не есть по 5-7 часов.учитывая,что до никакого сытного приёма пищи не было.Это так отвлечённо... По сути вот,что я думаю Частые приёмы пищи благоприятно сказываются на сохранении ММ,поскольку поддерживают достаточный уровень аминокислот в крови. + к тому скачки инсулина будут меньше,поскольку количество пищи с количеством приёмов уменьшается. К тому же повышается абсорбция протеина. Сообщение отредактировано lisa olea - 11 февраля 2013 22:27 |
Цитата: lisa olea Частые приёмы пищи благоприятно сказываются на сохранении ММ каким образом Цитата: lisa olea В начале пути количество порций и их размер предупреждает срывы практика показывает обратное Цитата: lisa olea поскольку поддерживают достаточный уровень аминокислот в крови. белок переваривается довольно медленно и уровень аминокислот всегда будет на определённом уровне Цитата: lisa olea к тому скачки инсулина будут меньше,поскольку количество пищи с количеством приёмов уменьшается. суммарный уровень инсулина меньше за сутки, при более редком питании чем при частом Цитата: lisa olea К тому же повышается абсорбция протеина. протеин и так усваивается хорошо |
lisa olea, а на какое время перенести фрукты???
|
sergayme,
а как же тогда питаться? напрочь последний пост перечеркивает мои привычки |
Купила
Хлебцы Фитнес-Линия (100 г) Калории (ккал) 295 ккал. Жиры 2 г Белки 10 г Углеводы 57 г. Хочу в завтрак их добавить Сейчас уже 23.10 чувство голода нет пока, главное не думать что в холодильнике вкусняшки , если получиться лягу сегодня в 00.00, ребенка сегодня весь день мучила что б он ночь поспал надеюсь получилось))) Сообщение отредактировано Alenavbg - 12 февраля 2013 00:06 |
12.02.2013
07:00 стакан воды с лимоном 08:00 100 гр запаренной гречи+2 яйца в смятку +чай зеленый с мелиссой 09:30 100 гр творога 2% 11:30-13:00-кардиотренировка+пресс+обруч 14:30 150 гр отварной говядины +огурец 16:10 2 зеленое яблока 17:00 30 гр миндаля 19:00 150 гр куриной грудки+огурец+помидор 21:00 2 белка 23:00 200 гр Кефира 0% Б115/ Ж45/ У102/ Калорийность 1555 + Омега 3 Сообщение отредактировано Alenavbg - 12 февраля 2013 00:33 |
Alenavbg,
Ну вот видите нашли куда яблочко сунуть МЕню ваше очень нравится,единственное что.Если вы в 9 часов не ложитесь,то не 2 белка,а белки 2-3 яиц хотя бы скушайте,да с салатом. Цитата: Alenavbg Б115/ Ж45/ У102/ Калорийность 1555 и по заявленному БЖУ у вас получается 1273 ккал.Где-то в калькуляторе ошибка |
lisa olea,
Спасибо, сейчас пересмотрю калькулятор Пересчитала еще раз тоже самое получила Сообщение отредактировано Alenavbg - 12 февраля 2013 01:52 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.