Alenavbg 26 лет 165 см ,67 кг стремлюсь к 50 кг
Вес под пресс
Всем привет!!! Я мама, сыну 9 месяцев , после родов хочу привести свое тело в порядок!!! Сейчас вес 67 хочется увидеть на весах 50 ))) уже похудела с 72 с помощью диеты и спорта, не хочу останавливаться, только вперед!!! Приветствуется любое общение и советы!!!
Сообщение отредактировано Alenavbg - 9 февраля 2013 23:51 |
Alenavbg,
Добро пожаловать. ДЛя начала освойте вот эту информацию Затем составьте примерное меню согласно этим основам,мы поможем где надо. И как обстоят дела с физ.нагрузками?? |
Огромное спасибо за информацию, физические нагрузки не регулярные , стараюсь заниматься дома по возможности , маленький ребенок все внимание и время забирает на себя ))) так же график нарушен полностью , засыпаю в 3,4 часа ночи и могу проснуться в 12, 1 дня, иногда ребенок загоняет так что сплю и днем без сил на какие то занятия))) но стараюсь качать пресс кручу обруч
Честно не знаю с чего начать , когда сидишь на диетах там есть меню которого нужно придерживаться , а тут ПП ---- это как ??? Что за зверь такой))) нет ли примерно но меню , что б с ориентироваться было легче))) а то в голове каша прям овсянная) спасибо !!! |
|
Спасибо,сейчас посмотрю!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата: Alenavbg но стараюсь качать пресс кручу обруч это мёртвому припарки. ВАм необходимы кардио,затем силовые. ДЛя начала очень хорошо подойдёт ходьба в быстром темпе 40-60 мин.Если есть дома велотренажёр, эллипсойд, степпер-тоже хорошая кардионагрузка. ЛИбо заниматься под видео,типа Джилиан Майклз и т.д. Как будет возможность-записаться в тренажёрный зал. Цитата: Alenavbg Честно не знаю с чего начать , когда сидишь на диетах там есть меню которого нужно придерживаться , а тут ПП ---- это как ??? Что за зверь такой))) Правильное питание. Питание не на одну неделю/месяц/год,а на всю жизнь.ПОэтому жить на таком питании очень и очень комфортно. Пример рациона можно посмотреть в любом дневничке: 3 главных приёма пищи(завтрак,обед,ужин),пару перекусов,последний приём за 2 часа до сна,на ночь белки яичные. Углеводы едим до 5,фрукты максимум до 6 вечера. Жиры с углеводами по возможности не мешаем. 25% суточного калоража жиры,1.5-2 гр на 1 кг веса белка,всё остальное углеводы. ПРимерный калораж за день можно рассчитать здесь |
Alenavbg,
Добро пожаловать! Грудью кормите? Раз так устаете с малышом,прогулки на свежем воздухе быстрым шагом с коляской в качестве кардио отлично подойдут для начала. Напишите рацион который был до прихода на фитфан. |
по видео Джиллиан Майклс занималась 30 дневная программа похудения и метоболизм , но хватало только на первый уровень, прогулки с коляской регулярные стараюсь быстрым шагом прогуливаться в течении 3 часов, грудью не кормлю!!! до прихода сюда как такового рациона не было, или терзала себя диетами с разгрузками пока вес не встал, из-за того что не нормированный режим, после 6 вечера очень трудно не есть , так как впереди еще 8 часов не сплю, как и писала раньше ложусь сача в 3 ночи, тоже самое и утром , нормальный завтрак я пропускаю из-за сна , получается организм сразу обедает, поэтому и вес трудно скинуть!! спасибо еще раз за советы , надеюсь с ними я приведу свой вес в норму!
|
Цитата: Alenavbg после 6 вечера очень трудно не есть , так как впереди еще 8 часов не сплю, как и писала раньше ложусь сача в 3 ночи какая же это дуратская привычка не есть после 18.00 , а вот почему не после 18.45 ??? |
Основной обмен веществ:
1309 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта Обмен веществ с учетом физической активности: 1571 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта |
Alenavbg,
Ну раз рассчитали свой обмен веществ.может и менюшкой нас порадуете? |
Вот сижу,составляю , скоро на критику выставлю!!!!! ))))))))))))
Завтрак 7.00: готовая гречневая каша (150 гр) с нежирным молоком (150 гр); 2 кубика горького шоколада; зеленый чай. Считаем калорийность получается 263,5 ккал. Первый перекус 10.30: обезжиренный творог (125 гр.), а чтобы было вкуснее, в него можно добавить ложку меда или джема; Подсчитываем калорийность, получаем 144,9 ккал, двигаемся дальше. бед 13.30: салат овощной, заправленный ложкой растительного масла – 150 грамм; запеченная куриная грудка – 100 грамм картофель отварной – 100 грамм кусочек хлеба - 40 грамм Зеленый чай Подсчитываем калорийность, получаем 384 ккал. Второй перекус 16.30: одно вареное яйцо; кусочек цельнозернового хлеба (30 гр.); яблоко. Считаем калорийность, получаем – 201 ккал. Ужин 19.00: борщ 300 грамм с ложкой нежирной сметаны; овощной салат 150 грамм; кусочек хлеба 40 грамм; куриная грудка 150 грамм. Считаем калорийность, получаем 292 ккал. Подведем итоги того, что у нас получилось за день: 5 приемов пищи с общей калорийностью 1285,4 ккал. Плюс к этому в течение дня вы пили чистую воду и постарались выпить ее не менее 1 литра. меню не мое , нашла для себя более подходящее Придется себя заставить приучить вставать рано, ох нам совам это так трудно,но надо ,значит надо, спорт Джиллиан Майклс и прогулки с ребенком! но что делать ночью, когда к холодильнику очень хочется подойти????? |
Цитата: Alenavbg готовая гречневая каша (150 гр) крупы считаем в сухом виде Цитата: Alenavbg обезжиренный творог (125 гр.), а чтобы было вкуснее, в него можно добавить ложку меда или джема; добавьте в него горсточку ягод лучше.Либо сделайте шокотворог:ч.л. какао,сах.зам,творог,можно немного орешков покрошить. Цитата: Alenavbg картофель отварной – 100 грамм картофель мы исключаем из рациона,быстрый крахмалистый углевод,нам ни к чему.Вместо картофеля можно немного бурого риса,или гречки,или другой крупы(кроме манки и белого риса) Цитата: Alenavbg кусочек хлеба - 40 грамм Что за хлеб? Цитата: Alenavbg одно вареное яйцо; кусочек цельнозернового хлеба (30 гр.); яблоко. фрукты едим отдельно.ЖИры с углеводами не мешаем. Цитата: Alenavbg борщ 300 грамм с ложкой нежирной сметаны; Если мы говорим о обычном борще,то ничего в нём хорошего нет:жирная вода,варёная свекла и морковь,у которых очень высокий ГИ,картофель... Цитата: Alenavbg кусочек хлеба - 40 грамм Цитата: Alenavbg кусочек цельнозернового хлеба (30 гр.); Цитата: Alenavbg кусочек хлеба 40 грамм; наедать еду хлебом не надо,оставьте эту привычку в прошлом.Сытость приходит и без него. КАлории и расклад БЖУ нужно считать самой,да и вообще Цитата: Alenavbg меню не мое , нашла для себя более подходящее так не пойдёт. Вы должны делать всё САМИ,потому что ЗА ВАС никто не похудеет.Это ваш труд,ваша работа и ваша заслуга в будущем. Для того,чтобы чего то добиться,нужно как следует потрудиться. Цитата: Alenavbg Придется себя заставить приучить вставать рано, ох нам совам это так трудно,но надо ,значит надо, спорт Джиллиан Майклс и прогулки с ребенком! Либо ходите в быстро темпе 60 минут,либо Джилиан.Не надо всё сразу.МНого не значит лучше. Цитата: Alenavbg но что делать ночью, когда к холодильнику очень хочется подойти????? кушать достаточно в течение дня и тогда ночью не будет тянуть к холодильнику Сообщение отредактировано lisa olea - 10 февраля 2013 20:17 |
Спасибо, приняла все советы ,буду следовать им ! Значит буду составлять меню сама , просто надеялась что примерно получится сориентироваться , что б в дальнейшем было легче , но увидев столько ошибок поняла что многое упустила из вида!!
Сайтов еще пользоваться не очень умею если как то не так отвечаю, извините!! Есть вопрос ----> очень люблю кофе отказалось от него только при беременности, пью кофе с молоком 2,5% без сахара , в течении дня могу выпить до 6 кружек , понимаю что это много и буду сокращать количество, а до какого времени можно пить кофе с молоком? |
Попытка не пытка))) вот рацион на сегодня, на первый день моего ПП критика приветствуеться)))).
Рацион на сегодня: 11.02.2013 07:00 стакан воды с лимоном 08:00 100 гр запаренной гречи+2 яйца в смятку + кофе с молоком 2,5% без сахара( от него отказалась давно) 09:30 200 гр творога 11:30-13:00-кардиотренировка+пресс+обруч 14:30 100 гр творога 15:20 салат овощной ( помидоры,огурцы) 16:10 1 зеленое яблока 17:00 15 гр миндаля 18:30 200 гр куриной грудки+огурец+помидор 21:00 200 гр Кефира 0% В течении дня 1 литр воды Сообщение отредактировано Alenavbg - 11 февраля 2013 02:14 |
Alenavbg, сколько бжу и ккал?
|
Цитата: Alenavbg 07:00 стакан воды с лимоном и ложкой меда а это зачем=вода с сахаром? |
REDIKA,
Это привычка с диет осталась)) ладно убираем мед тогда , а лимон оставить можно??? |
Цитата: Alenavbg 08:00 100 гр запаренной горечи+2 яйца в смятку + кофе с молоком 2,5% без сахара( от него отказалась давно) два яйца = многу жира, белки берите желтки не стоит и молоко 2.5% много жира опять, если уж есть с утра жирного лучше красной рыбку или икры или сыра какого |
sergayme,
Ну вот не посчитала пошла исправлять))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.