22\156\48
А я только худые ляжки хочу, из жопы жир выкачать и все, остальное мне безумно в себе нравится.
|
Цитата: REDIKA А что будет у меян после тренажерки .. А есть что-то сейчас? |
Paradise_Kiss ж
23 октября 2012 20:25 #123
сегодняшнее меню в итоге, пришлось редактировоть, захотелось морепродуктов.
бжу: 142,1 / 46.9 / 72.3 Только сейчас поняла, что налегла на джем. |
MbIw,
Цитата: MbIw Цитата: REDIKA А что будет у меян после тренажерки .. А есть что-то сейчас? что сейчас относительно устраивает руки устраивают, живот в процессе, но вообщем тоже. а низ нет |
REDIKA,
если заниматься силовыми на дефиците калорий,то никакая мышца попереть не может.И тут уж никто законы термодинамики не отменял.Поэтому то,что может у вас выделяться при силовых-это то,что у вас УЖЕ есть.С введением силовых мышцы могут набрать гликогена вместе с водой,т.е. чуть набухнуть,но это эффект временный,пока тренировки не забросишь.Да и тонус,тонус никому что ли не нужен?А подтянутая кожа,а тело подтянутое? |
Цитата: lisa olea Да и тонус,тонус никому что ли не нужен?А подтянутая кожа,а тело подтянутое? не понимает((( Цитата: REDIKA из жопы жир выкачать и все и что останется то??? Две палки, что паровоз может проехать?? Прости REDIKA, ну не удержалась я ужо! |
Может когда-то я к этому приду, но явно не сейчас.
|
Чтобы быть тонкой и звонкой нужно иметь астеническое телосложение + молодой возраст.
Если возраст за 30, и были стратегические жировые запасы, то без мышц красивой гармоничной фигуры не будет. Может в одежде ещё и прокатит, а без оной дряблость и желеобразность всё равно будет. Так что просто необходимо использовать мышцы по их прямому назначению. Я не призываю всех поголовно штангу тягать, но выбрать посильную физнагрузку - почему бы и нет? |
Paradise_Kiss ж
24 октября 2012 00:36 #129
Нашла для себя в очередной раз много нового, например
"8. Использовать динамический специфический эффект пищевых продуктов для естественного и безболезненного сброса нежелательного жира. Другими словами, если вы первым кусочком, отправляемым в рот во время ваших завтраков, обедов и ужином, сделаете какой-либо белковый продукт (мясо, рыбу, творог и т.п.), то даже при сохранении того же калоража пищи будете сбрасывать жир! Напротив, если первым таким кусочком окажется углеводный или жировой продукт, например, хлеб с маслом, то эффект будет обратным - вы будете наращивать жир. Помните об этом и используйте этот замечательный эффект при приеме пищи." (с) |
Paradise_Kiss,
это бред, обоснования какие нибудь должны наверное быть ? |
Это из той же серии, что если будешь каждый прием пищи завершать грейпфрутом - то жир не завяжется...
|
sweta1967,
sergayme, Аххаха, После сытного обеда, по закону Архимеда Дабы жиром не заплыть, полагается курить (с) |
Paradise_Kiss ж
24 октября 2012 10:41 #133
Цитата: sergayme обоснования какие нибудь должны наверное быть ? Обосновывает пусть этот диетолог. Я просто читаю |
Цитата: Paradise_Kiss Я просто читаю ну должны же Вы думать над тем, что читаете! Иначе "группа британских ученых доказала, что при приеме писЧи в положении "вниз головой" жир откладывается только на груди" И что? Будете висеть Приведенный пример "хлеб с маслом" это и правда прямой путь к набору. Хлеб - быстрый углевод, обманчиво насыщает организм. При таком раскладе масло - жир, идет в депо. И также будет если вы съедите кусочек мяса, а потом - хлеб с маслом! |
Paradise_Kiss ж
24 октября 2012 10:59 #135
Цитата: Kitsune должны же Вы думать над тем, что читаете! Иначе "группа британских ученых доказала, что при приеме писЧи в положении "вниз головой" жир откладывается только на груди" И что? Будете висеть )) Я обычно обдумываю уже после Увидела здесь на сайте упоминание статей этого диетолога, поэтому и прочла его книгу (ту часть, что для женщин) И, если много всего относительно стандартного, то есть и не совсем, это было примером |
Цитата: Paradise_Kiss это было примером отчего то мне кажется что слово "первым" не надо понимать буквально. А вот слово "главным" - да. Ну то есть главное - белки должны быть употреблены почти в каждом приеме. А вот угли и жиры - нет) Тогда все ясно |
Электродрель ж
24 октября 2012 11:49 #137
Диетологи, такие диетологи... Вот доктор Бабкин например, говорит что главное есть редко, от частых перекусов постоянно выделяется инсулин причем не важно от какой еды... Прочитала вчера, прифигела немного:
|
Электродрель,
Почему люди любят и верят в крайности? Если худеть, так голодать, если набирать вес так обжираться. Вот тут та же дилемма. Когда то кто предложил есть чаще в целях того чтобы испытывать меньше чувство голода, тут же это привязали к инсулину и начали утверждать что всплески маленькие по этому это эффективно, ну и люди дошли до бредовых идей , есть практически не переставая, с промежутком в два часа даже. Вот вторая крайность, человек в костюме на фото и умным лицом утверждает , что частые приёмы это всплеск инсулина, а редкие приёмы это такие же по силе всплески инсулина и мол чем реже значит лучше для похудания. Но это же бред, этот рисунок волн от руки ребёнка это бред. Зачем ставились эксперименты и составлялись кривые, чтобы пришёл вот такой чудак и показал волнистые линии равной высоты? На самом деле чем чаще приём, тем меньше всплеск инсулина, чем реже приём тем больше всплеск, но при одинаковом составе по бжу, количестве пищи в ккал и примерно равном их распределении, будет равный суммарно вброс инсулина, это важно понимать. Частые приёмы для бодибилдеров с огромным количеством пищи это способ вообще её съесть, для обычных людей этот способ толкали как возможность есть не испытывая голода. Везде нужно здраво мысленно относится, не нужно впадать в крайности, нужно питание подстраивать под свои нужды жизни, а не жизнь под питание. Нет смысла есть 10 раз или один раз в день, но подстроив питание под свой обычный ритм и свои задачи, можно получить отличный результат в плане настроения, мотивации, достижения цели, а главное стабильности. Научитесь читать научную литературу, сейчас её много разного уровня, при наличии интернета, никакое слово не будет не понятным. Не нужно верить всем глянцевым статьям, там пишут то , что хочет услышать большинство. Научитесь думать сами, это важно не только в питании. : ) |
Электродрель ж
24 октября 2012 14:01 #139
Вот я и говорю, диетологи, они такие диетологи чего хош понапишут. А между прочим у человека высшее мед образование, я так поняла. Правда он ортопед А мы иногда верим статьям, которые пишут люди без мед образования, или помеченные маркой "Диетолог" Кто и когда обучал этого диетолога, неизвестно...
|
Цитата: Kitsune И что? Будете висеть Цитата: sergayme нужно питание подстраивать под свои нужды жизни, а не жизнь под питание. воот!отлично сказано! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.