Цитата: Kitsune
В любом магазине. Бери "Золотой ярлык" он вкусный и от него крупинок не остается
В каком отделе искать? Просто я его даже в Ашане не нашла, ни в обычных супермаркетах, ни в перекрестке и карусели.
Paradise_Kiss ж
28 ноября 2012 15:49 #161Цитата: Kitsune В любом магазине. Бери "Золотой ярлык" он вкусный и от него крупинок не остается В каком отделе искать? Просто я его даже в Ашане не нашла, ни в обычных супермаркетах, ни в перекрестке и карусели. |
|
Paradise_Kiss,
Я на рынке покупала в палатке. Там вообще 2 вида было какао-порошка: Золотой ярлык и еще какой-то, что-то типа России щедрая душа. |
Paradise_Kiss ж
28 ноября 2012 15:55 #163Цитата: Макрель Кстати,если уж хотите мышц приростить, масса будет увеличиваться. Знаю. Не хочу. Они крепнут от занятий с утяжилителями и этого достаточно. Цитата: Макрель Цитата: Paradise_KissЯ боюсь не стопила ли мышечной ткани если честно=)Всякие может быть. 18 дней с того поста, сейчас уже о потере мышц не думаю. Бег закрепляю спустя 20 минут творогом 120г+сок-пюре30г, и через полтора часа полноценный завтрак с кашей и овощами. треню с утяжилителями (бывает после второго завтрака) - порция каши с овощами за два часа до, творог с соком-пюрем сразу после, и через час-потора еще обед. КД пройдут отфоткаю и замерю себя=) Цитата: Макрель Я на рынке покупала в палатке. Там вообще 2 вида было какао-порошка: Золотой ярлык и еще какой-то, что-то типа России щедрая душа. Я не знаю, где у нас рынки В интернет магазине видела Золотый ярлык, может быть созрею)) И да, я погорячилась про то, что не хочу мышцы. Я просто пока не готова полноценно питаться на мышечный рост. Ведь тогда ни о каком дефиците калорий не может быть и речи? Боже, я пока не могу предстаивть как можно столько есть=)) И в спорт-зал не желаю... и садится на спорт пит. Я вижу результат от занятий дома, мне нравится бег, и я более чем довольна своим питанием |
Paradise_Kiss ж
29 ноября 2012 00:22 #164На завтра:
6:20 подъем, вода 6:30-7:10 бегаемс 7:50 творог 1% 120г + сок-пюре 30г 9:30 гречка 60г, огурец-томат 200г, лечо консерв 50г, масло оливки 5г 12:30 яблоко 250г 14:00 курогрудь 100г, томат-огурец 300г, масло льна 10г, фасоль стручковая 150г 17:00 рыбка в фольге 200г, томат-огурец 300г + масло льна 10г 20:00 кефир 2.4% 290г 22:30 творог 1% 100г 23:30 отбой) ккал 1352.8, б 122.19 ж 42.01 у 121.66 |
|
Цитата: Paradise_Kiss В интернет магазине видела Золотый ярлык Тоже нормальный - наш и без примесей |
Paradise_Kiss ж
30 ноября 2012 22:49 #166Месячные так и не грянули, врач дала наконец направление на тест на гормоны. Жаль, что в прошлом цикле мою 2-ух недельную задержку списали на начало половой жизни, а теперь хрен знает, что на самом деле не так( Результаты теста стандратно две недели ждать.
И еще что вчера, что сегодня не было сил кушать полноценно.. А вот это неправильно, я похоже пока не могу допустить, чтобы вес падал Так. Завтра в любом случае. И никаких послабений. А то сейчас нервы шалят, хочется.. да ничего не хочется( 7:00 бегаю 30 минут сразу после творог 1% 150г + сок-пюре 50г 9:00 гречка 60г + томат-огурец-перец + масло оливковое 5г 12:00 коктейль банан + молоко 1.5% 150мл 14:00 грудка 100г, капуста 200г, огурец-томат, масло оливки 8г, 2 хлебцы диетмарка 17:00 миндаль 20г 19:30 грудку 100г, капуста 150г, томат-огурец, масло оливки 8г 22:00 творог 1% 150г ккал 1340 б 124.44 ж 40.29 у 129.03 Сообщение отредактировано Paradise_Kiss - 30 ноября 2012 23:13 |
Paradise_Kiss ж
2 декабря 2012 23:21 #167Смоталась сегодня в платную клинику, анализы обещают завтра)
План: трусца натощак 30 минут 8:00 творог 150г, сок-пюре 20г 9:30 гречка 60г, лечо 50г, салат из свежих овощей 150г+ 5г масла 12:30 яблоко 200г 13:30 макароны тв. сортов 40г, рыбка 100г, салат из свежих овощей 150г + 5г. масла 17:00 грудка 100г, фасоль стручковая 200г, салат 150г + 7 г масла 20:00 кефир 200 г 1% + грецкий орех 10г 22:30 творог 120г 00:00 отбой 1303.8 ккал 104.72 белки 41.03 жиры 124.28 угли Сообщение отредактировано Paradise_Kiss - 2 декабря 2012 23:23 |
Paradise_Kiss ж
3 декабря 2012 14:11 #168Оп, в ход пошли вместо яблочка пара хлебцев, ну думаю ничего.
На беге подмерзла сегодня, еще и пульсометр одела неверно.. всю пробежку показывал пульс 216+ .. ну-ну) читаю о чудодейственных Попробую завтра. Благодаря сочетанию воды и соли намного интенсивнее очищается организм – все шлаки и токсины выводятся, а самое главное - это помогает избавиться от застоя подкожной жировой клетчатки. То есть, обычными словами, эта система избавляет нас от ненавистного целлюлита. Через три недели соблюдения системы «вода + соль» кожа на бедрах разгладится. Так же вместо воды можно использовать и зеленый чай, но стоит забыть о растворимом кофе и газированных напитках. |
|
Цитата: Paradise_Kiss На беге подмерзла сегодня на улице бегала? |
Paradise_Kiss ж
3 декабря 2012 14:37 #170Цитата: Dolka на улице бегала? Я только на улице и бегаю, часов в 6-7 под покровом ночи |
Paradise_Kiss ж
11 декабря 2012 23:59 #171вес 45.0, сдулся низ живота еще сантиметра на 2, под грудью еще на 1см (благо грудь не изменилась!) и попа на 1 см.
Стала чаще жарить.. Вес уплывает, за ккал\бжу слежу все также, вообще вес пытаюсь закрепить. Питаюсь разнообразно, сочитаю белки с углями регулярно, жиры распределены в течение дня, всегда в рамках 39-43гр. Слежу за весом, параметрами. Вчера: завтрак Макароны с яйцом (холостяцкий завтрак^^), салат из свежих овощей перекус клубнично-банановый смузи, творог обед куриная грудка с грибами и хлебцами перекус хурма ужин (вкусненько, 1 ст л муки и 1 яйцо были на филе массой 500гр) + салат из свежих овощей + масло оливковое перекус орешки Сегодня завтрак перекус творожок перекус кефир с фруктовой пюрешкой (детской) обед гречка с грибами под томатной подливкой с филе курицы ужин + салат из свежих овощей + масло оливковое перекус орешки перекус творожок с какао-порошком Завтра: завтрак перловка с курагой и творогом перекус творожок с детским пюре (либо кефирный смузи) перекус хурма обед гречка с грибами под томатной подливкой с куриным филе ужин (у меня на 500 грамм филе было 30 грамм меда да и то мед остался на сковороде, а не на мясе..) и салат из свежих овощей с маслом перекус грецкие орехи перекус творог с какао-порошком Послезавтра: завтрак овсянка с черносливом, творог перекус грецкие орехи перекус яблоко обед , перловка ужин куриное филе в медовом маринаде, салат из свежих овощей + масло перекус кефир с парой ягод клубники перекус творог Очень хочу попробовать пару рецептиков приготовления куриного филе, но, к сожалению, обещала маме рыбку в ближайшие пару дней ( (полагаю взять сыр Oltermanni 17%, может быть меньшее количество) (опять же сметанки поменьше маложирной, желток на 500г филе можно оставить, наверно, а вот масло попробуем убрать, надеюсь суховотой не будет) Еще вот никогда не пробовала варить куриную грудку в пищевой пленке.. Все не найду время для овсяных оладьев, ведь также хочется сварить , еще пшенную кашу все никак не сделаю рассыпчатой для гарнира к куриному филе.. Помимо этого, перловка стала для меня открытием, можно подобрать наилучший для себя вариант приготовления , здесь перловые оладьи с творогом и плов меня особенно заинтересовали) конечно не забываю про овощные гарниры, нашла много вариантов с полюбившимися мне стручковой фасолью\цв.кап\броколли 20 лет своей сознательной и безсознательной жизни не готовила, а тут так затянуло... немножко жаль, что не знаю каковы на вкус каши на молоке, с использованием сливочного масла и сахара И так сильно рада, что вес не скачет, организм почти как часы (За исключением женских проблем, которые, слава богу, ни во что серьезное не вылелись. Главное не худеть), в жизни не ела так плотно. И желудок к концу дня не чувствуется набитым, все порции не превышают впринципе 300 грамм готового. Сообщение отредактировано Paradise_Kiss - 12 декабря 2012 00:03 |
Paradise_Kiss ж
12 декабря 2012 09:14 #172Не знала, что у перловки гликемический индекс 22! А если учесть, что мне понравилась она, чувствую она будет у меня почаще прочих
|
Zlaya_Morkovka ж
12 декабря 2012 09:48 #173Цитата: Paradise_Kiss у перловки гликемический индекс 22! а вот я не под каким предлогом не могу её в себя запихнуть |
Paradise_Kiss ж
12 декабря 2012 09:58 #174Цитата: Zlaya_Morkovka а вот я не под каким предлогом не могу её в себя запихнуть Поэксперементируйте с рецептами варки, их много. Я, к примеру, промыла раз 7, замачивала на ночь, опять промыла, в закипевшей воде варила 40 минут на медленном огне, пока варила - сменила разок воду, потом в духовку на 130 градусов еще на 30-40 минут до испарения влаги. И под подушки еще на полчасика. Получилось рассыпчато. И мне вкуснее, чем тот же вязкий геркулес без сахара.. |
Zlaya_Morkovka ж
12 декабря 2012 10:07 #175Paradise_Kiss,
на Ваш рецепт у меня физически нет времени |
|
Цитата: Zlaya_Morkovka на Ваш рецепт у меня физически нет времени тож подумала про это))я с утра только овсянку и успеваю за 5 минут сварить)) |
Paradise_Kiss ж
12 декабря 2012 10:27 #177Цитата: (Дарья) тож подумала про это))я с утра только овсянку и успеваю за 5 минут сварить)) Я заранее делала на две порции - 100гр, утром только разогрела) А готовка не требовала много времени. За самой кашей не следила, только за временем, мешать не надо. Только переставляла из место в место, да разок воду менять это две минуты=) Ой дорогие, я сейчас всеми силами за то, чтобы иметь в своем распоряжении много блюд, соответсующих здоровому рациону. Благо я изначально ничего готовить не умела=)) Понятно, что можно хоть каждый день овсяночку, вареную курицу с овощами и еще раз вареную курицу с овощами. И худеть-худеть. Вот только я что-то стала задумываться о питании своего мужчины и детейxD Видимо это все гормоны, которые мне прописали |
|
Цитата: Zlaya_Morkovka а вот я не под каким предлогом не могу её в себя запихнуть Да вкуснотища же! Кстати, из перловки при желании тоже можно сделать сладкую кашу. |
Paradise_Kiss ж
14 декабря 2012 23:21 #179С чем лучше кушать икру лососевую зернистую?
Или вообще отдельным приемом парочку-троечку ч.л.? Угостили большой баночкой, а я без понятия как ее употреблять помимо хлеба с маслом |
|
Цитата: Paradise_Kiss С чем лучше кушать икру лососевую зернистую? можно яйца нафаршировать:) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.