Цитата: Kitsune
В любом магазине. Бери "Золотой ярлык" он вкусный и от него крупинок не остается
В каком отделе искать? Просто я его даже в Ашане не нашла, ни в обычных супермаркетах, ни в перекрестке и карусели.
Paradise_Kiss ж
28 ноября 2012 15:49 #161
Цитата: Kitsune В любом магазине. Бери "Золотой ярлык" он вкусный и от него крупинок не остается В каком отделе искать? Просто я его даже в Ашане не нашла, ни в обычных супермаркетах, ни в перекрестке и карусели. |
Paradise_Kiss,
Я на рынке покупала в палатке. Там вообще 2 вида было какао-порошка: Золотой ярлык и еще какой-то, что-то типа России щедрая душа. |
Paradise_Kiss ж
28 ноября 2012 15:55 #163
Цитата: Макрель Кстати,если уж хотите мышц приростить, масса будет увеличиваться. Знаю. Не хочу. Они крепнут от занятий с утяжилителями и этого достаточно. Цитата: Макрель Цитата: Paradise_KissЯ боюсь не стопила ли мышечной ткани если честно=)Всякие может быть. 18 дней с того поста, сейчас уже о потере мышц не думаю. Бег закрепляю спустя 20 минут творогом 120г+сок-пюре30г, и через полтора часа полноценный завтрак с кашей и овощами. треню с утяжилителями (бывает после второго завтрака) - порция каши с овощами за два часа до, творог с соком-пюрем сразу после, и через час-потора еще обед. КД пройдут отфоткаю и замерю себя=) Цитата: Макрель Я на рынке покупала в палатке. Там вообще 2 вида было какао-порошка: Золотой ярлык и еще какой-то, что-то типа России щедрая душа. Я не знаю, где у нас рынки В интернет магазине видела Золотый ярлык, может быть созрею)) И да, я погорячилась про то, что не хочу мышцы. Я просто пока не готова полноценно питаться на мышечный рост. Ведь тогда ни о каком дефиците калорий не может быть и речи? Боже, я пока не могу предстаивть как можно столько есть=)) И в спорт-зал не желаю... и садится на спорт пит. Я вижу результат от занятий дома, мне нравится бег, и я более чем довольна своим питанием |
Paradise_Kiss ж
29 ноября 2012 00:22 #164
На завтра:
6:20 подъем, вода 6:30-7:10 бегаемс 7:50 творог 1% 120г + сок-пюре 30г 9:30 гречка 60г, огурец-томат 200г, лечо консерв 50г, масло оливки 5г 12:30 яблоко 250г 14:00 курогрудь 100г, томат-огурец 300г, масло льна 10г, фасоль стручковая 150г 17:00 рыбка в фольге 200г, томат-огурец 300г + масло льна 10г 20:00 кефир 2.4% 290г 22:30 творог 1% 100г 23:30 отбой) ккал 1352.8, б 122.19 ж 42.01 у 121.66 |
Цитата: Paradise_Kiss В интернет магазине видела Золотый ярлык Тоже нормальный - наш и без примесей |
Paradise_Kiss ж
30 ноября 2012 22:49 #166
Месячные так и не грянули, врач дала наконец направление на тест на гормоны. Жаль, что в прошлом цикле мою 2-ух недельную задержку списали на начало половой жизни, а теперь хрен знает, что на самом деле не так( Результаты теста стандратно две недели ждать.
И еще что вчера, что сегодня не было сил кушать полноценно.. А вот это неправильно, я похоже пока не могу допустить, чтобы вес падал Так. Завтра в любом случае. И никаких послабений. А то сейчас нервы шалят, хочется.. да ничего не хочется( 7:00 бегаю 30 минут сразу после творог 1% 150г + сок-пюре 50г 9:00 гречка 60г + томат-огурец-перец + масло оливковое 5г 12:00 коктейль банан + молоко 1.5% 150мл 14:00 грудка 100г, капуста 200г, огурец-томат, масло оливки 8г, 2 хлебцы диетмарка 17:00 миндаль 20г 19:30 грудку 100г, капуста 150г, томат-огурец, масло оливки 8г 22:00 творог 1% 150г ккал 1340 б 124.44 ж 40.29 у 129.03 Сообщение отредактировано Paradise_Kiss - 30 ноября 2012 23:13 |
Paradise_Kiss ж
2 декабря 2012 23:21 #167
Смоталась сегодня в платную клинику, анализы обещают завтра)
План: трусца натощак 30 минут 8:00 творог 150г, сок-пюре 20г 9:30 гречка 60г, лечо 50г, салат из свежих овощей 150г+ 5г масла 12:30 яблоко 200г 13:30 макароны тв. сортов 40г, рыбка 100г, салат из свежих овощей 150г + 5г. масла 17:00 грудка 100г, фасоль стручковая 200г, салат 150г + 7 г масла 20:00 кефир 200 г 1% + грецкий орех 10г 22:30 творог 120г 00:00 отбой 1303.8 ккал 104.72 белки 41.03 жиры 124.28 угли Сообщение отредактировано Paradise_Kiss - 2 декабря 2012 23:23 |
Paradise_Kiss ж
3 декабря 2012 14:11 #168
Оп, в ход пошли вместо яблочка пара хлебцев, ну думаю ничего.
На беге подмерзла сегодня, еще и пульсометр одела неверно.. всю пробежку показывал пульс 216+ .. ну-ну) читаю о чудодейственных Попробую завтра. Благодаря сочетанию воды и соли намного интенсивнее очищается организм – все шлаки и токсины выводятся, а самое главное - это помогает избавиться от застоя подкожной жировой клетчатки. То есть, обычными словами, эта система избавляет нас от ненавистного целлюлита. Через три недели соблюдения системы «вода + соль» кожа на бедрах разгладится. Так же вместо воды можно использовать и зеленый чай, но стоит забыть о растворимом кофе и газированных напитках. |
Цитата: Paradise_Kiss На беге подмерзла сегодня на улице бегала? |
Paradise_Kiss ж
3 декабря 2012 14:37 #170
Цитата: Dolka на улице бегала? Я только на улице и бегаю, часов в 6-7 под покровом ночи |
Paradise_Kiss ж
11 декабря 2012 23:59 #171
вес 45.0, сдулся низ живота еще сантиметра на 2, под грудью еще на 1см (благо грудь не изменилась!) и попа на 1 см.
Стала чаще жарить.. Вес уплывает, за ккал\бжу слежу все также, вообще вес пытаюсь закрепить. Питаюсь разнообразно, сочитаю белки с углями регулярно, жиры распределены в течение дня, всегда в рамках 39-43гр. Слежу за весом, параметрами. Вчера: завтрак Макароны с яйцом (холостяцкий завтрак^^), салат из свежих овощей перекус клубнично-банановый смузи, творог обед куриная грудка с грибами и хлебцами перекус хурма ужин перекус орешки Сегодня завтрак перекус творожок перекус кефир с фруктовой пюрешкой (детской) обед гречка с грибами под томатной подливкой с филе курицы ужин перекус орешки перекус творожок с какао-порошком Завтра: завтрак перловка с курагой и творогом перекус творожок с детским пюре (либо кефирный смузи) перекус хурма обед гречка с грибами под томатной подливкой с куриным филе ужин перекус грецкие орехи перекус творог с какао-порошком Послезавтра: завтрак овсянка с черносливом, творог перекус грецкие орехи перекус яблоко обед ужин куриное филе в медовом маринаде, салат из свежих овощей + масло перекус кефир с парой ягод клубники перекус творог Очень хочу попробовать пару рецептиков приготовления куриного филе, но, к сожалению, обещала маме рыбку в ближайшие пару дней ( Еще вот никогда не пробовала варить куриную грудку в пищевой пленке.. Все не найду время для овсяных оладьев, ведь также хочется сварить Помимо этого, перловка стала для меня открытием, можно подобрать наилучший для себя вариант приготовления конечно не забываю про овощные гарниры, нашла много вариантов с полюбившимися мне стручковой фасолью\цв.кап\броколли 20 лет своей сознательной и безсознательной жизни не готовила, а тут так затянуло... немножко жаль, что не знаю каковы на вкус каши на молоке, с использованием сливочного масла и сахара Но надеюсь, что так и не узнаю. И так сильно рада, что вес не скачет, организм почти как часы (За исключением женских проблем, которые, слава богу, ни во что серьезное не вылелись. Главное не худеть), в жизни не ела так плотно. И желудок к концу дня не чувствуется набитым, все порции не превышают впринципе 300 грамм готового. Сообщение отредактировано Paradise_Kiss - 12 декабря 2012 00:03 |
Paradise_Kiss ж
12 декабря 2012 09:14 #172
Не знала, что у перловки гликемический индекс 22! А если учесть, что мне понравилась она, чувствую она будет у меня почаще прочих
|
Zlaya_Morkovka ж
12 декабря 2012 09:48 #173
Цитата: Paradise_Kiss у перловки гликемический индекс 22! а вот я не под каким предлогом не могу её в себя запихнуть |
Paradise_Kiss ж
12 декабря 2012 09:58 #174
Цитата: Zlaya_Morkovka а вот я не под каким предлогом не могу её в себя запихнуть Поэксперементируйте с рецептами варки, их много. Я, к примеру, промыла раз 7, замачивала на ночь, опять промыла, в закипевшей воде варила 40 минут на медленном огне, пока варила - сменила разок воду, потом в духовку на 130 градусов еще на 30-40 минут до испарения влаги. И под подушки еще на полчасика. Получилось рассыпчато. И мне вкуснее, чем тот же вязкий геркулес без сахара.. |
Zlaya_Morkovka ж
12 декабря 2012 10:07 #175
Paradise_Kiss,
на Ваш рецепт у меня физически нет времени так что придется жевать свою овсянку с яблочком |
Цитата: Zlaya_Morkovka на Ваш рецепт у меня физически нет времени тож подумала про это))я с утра только овсянку и успеваю за 5 минут сварить)) |
Paradise_Kiss ж
12 декабря 2012 10:27 #177
Цитата: (Дарья) тож подумала про это))я с утра только овсянку и успеваю за 5 минут сварить)) Я заранее делала на две порции - 100гр, утром только разогрела) А готовка не требовала много времени. За самой кашей не следила, только за временем, мешать не надо. Только переставляла из место в место, да разок воду менять это две минуты=) Ой дорогие, я сейчас всеми силами за то, чтобы иметь в своем распоряжении много блюд, соответсующих здоровому рациону. Благо я изначально ничего готовить не умела=)) Понятно, что можно хоть каждый день овсяночку, вареную курицу с овощами и еще раз вареную курицу с овощами. И худеть-худеть. Вот только я что-то стала задумываться о питании своего мужчины и детейxD Видимо это все гормоны, которые мне прописали |
Цитата: Zlaya_Morkovka а вот я не под каким предлогом не могу её в себя запихнуть Да вкуснотища же! Кстати, из перловки при желании тоже можно сделать сладкую кашу. |
Paradise_Kiss ж
14 декабря 2012 23:21 #179
С чем лучше кушать икру лососевую зернистую?
Или вообще отдельным приемом парочку-троечку ч.л.? Угостили большой баночкой, а я без понятия как ее употреблять помимо хлеба с маслом |
Цитата: Paradise_Kiss С чем лучше кушать икру лососевую зернистую? можно яйца нафаршировать:) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.