Цитата: (Дарья)
воот!отлично сказано!
Жизнь говорит мне: съешь готовый завтрак несквик, пообедай в столовке, поужинай в гостях, чем бог послал
не отказывайся от предложенных тортиков!!! Ведь это подарок))) нельзя обижать людей
Цитата: (Дарья) воот!отлично сказано! Жизнь говорит мне: съешь готовый завтрак несквик, пообедай в столовке, поужинай в гостях, чем бог послал не отказывайся от предложенных тортиков!!! Ведь это подарок))) нельзя обижать людей Сообщение отредактировано Safita - 24 октября 2012 15:38 |
Цитата: Safita Жизнь говорит мне: съешь готовый завтрак несквик, пообедай в столовке, поужинай в гостях, чем бог послал не отказывайся от предложенных тортиков!!! Ведь это подарок))) нельзя обижать людей |
Paradise_Kiss ж
25 октября 2012 15:42 #143
Делюсь неудачами
Залила кухонные весы водой( Не включаются, так жаль.. Сегодня попробовала сделать творожники 0%, творожно-овсяное печенье и творожные палочки из темы вкусных рецептов Ну первый блин всегда комом Палочки совсем не получились, вот печенье (скорее лепешечки какие-то) по вкусу понравилось. Или может быть я просто слишком соскучилась по ним). Но бжук на 100гр не очень красивым вышел: 208 ккал, 18 белки, 8 жиры, 16 угли. ПС: вес 47.2 третье утро подряд, всегда бы такую стабильность:) |
Цитата: Paradise_Kiss Но бжук на 100гр не очень красивым вышел: 208 ккал, 18 белки, 8 жиры, 16 угли. чем некрасивые то?? Аж 18 грамм белка, это как в 100 гр. творога) Симпатишные и печеньки и палочки тоже |
Paradise_Kiss ж
25 октября 2012 15:59 #145
Цитата: Kitsune Симпатишные и печеньки и палочки тоже Спасибки) Цитата: Kitsune Аж 18 грамм белка, это как в 100 гр. творога) Я искренне думала что уйду в 2-3гр жиров, но как-то не получилось) Полагала, что по весу печений больше выйдет) А палочки остались на вкус откровенно творожными, хоть и затвердили. Калорий правда 105.4 на 100 гр. У нас в магазине появился чудо творог 0% белки 18, угли 1.2. На вкус гадость, палки это дело подправили |
Цитата: Paradise_Kiss Залила кухонные весы водой( Не включаются, так жаль.. мож дать им высохнуть пару дней не включая? как сотовые, иногда включаются. Цитата: Paradise_Kiss печенье (скорее лепешечки какие-то) прикольные печеньки, похожими на магазинные они все равно быть не могли бы, главное же Цитата: Paradise_Kiss по вкусу понравилось |
Paradise_Kiss ж
1 ноября 2012 12:35 #147
Вес вчера 47.5
Сегодня 47.0 Всю неделю вот так. В целом могу сказать, что он таки зафиксировался. Сегодня БЖУ: 147.3 / 43,26 / 82,61 Ккал 1310 Делала сегодня для двух перекусов запеканку по рецепту Получилось на 100 гр: бжу 17,05 / 3,9 / 7,11, ккал 131,5 чуть меняла ингредиенты на творог 1.8% жирности - 200гр и кефир 0.1% 50 гр, овсяных отрубей брала 25гр(при подсчете бжу учитывала) Получилось очень вкусно. Вышло 280 гр готового продукта. Я сейчас аэробную по часу через день делаю. На бег морожусь выйти Пытаюсь подобрать фитнес-центр.. Что-то цены на годичные карты в размере 50 т.р. вызывают легкую грусть. Вблизи меня два таких монстра, но там срок клубной карты минимум на полгода, абонементы не практикуются( Сообщение отредактировано Paradise_Kiss - 1 ноября 2012 12:40 |
Цитата: Paradise_Kiss Вес вчера 47.5 Сегодня 47.0 Хороший результат Цитата: Paradise_Kiss Сегодня БЖУ: 147.3 / 43,26 / 82,61 Ккал 1310 а вот еды маловато будет.Нужно добавлять угли Цитата: Paradise_Kiss На бег морожусь выйти Ощущения после бега НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ.Люблю я это дело |
Paradise_Kiss ж
6 ноября 2012 13:39 #149
Сегодня стукнуло 20!)
Вес 46.6. Сейчас по другому стала работать над телом. Все также в домашних условиях с гантелями по 2 кг и 1кг и утяжелитялями в 1 кг. Делаю 1ый день: руки плечи грудь, 2-ой день: пресс-спина, 3-ий день: ноги-ягодицы. 4-ый день выходной. У меня получилось, что в целом на каждую группу уходит 40 минут + 7 минут разминка ДО и 7 минут после. натолкнуло меня так все раздробить фильм По сравнению с треней, которую я делала раньше - через день, но на все тело сразу, эта просто вышибает из меня дух.. частями.. По еде все никак не выходит повысить, надо придумывать что-то вкусненькое) |
Paradise_Kiss,
Поздравляю!! Высокой мотивации, достижения целей и упорства! |
Paradise_Kiss ж
9 ноября 2012 22:39 #151
Вес падает, 46.4 сегодня. Хотя калораж поболее, чем раньше... Вялое состояние... Но я треню не подкрепляю питанием практически.
Занимаюсь сразу после подъема на голодный желудок по часу, и далее кушая(завтракая) белки (~25гр)+угли (~35гр) через час после окончания трени. Поэтому.. Попробую сразу с утра белки +угли, через час часовая треня, потом в течение получаса еще порцию белки+угли. Хотелось бы, чтобы вес завис, менялось его качество. Не совсем понимаю, сколько нужно грамм углей\белка до и после. По некоторым источникам поняла, что за час до трени могу съесть к примеру творог 1% 100 грамм и овсянки 50 грамм, по моим продуктам: БЖУ: 23,1 / 4,04 / 35,76 И в течение 20-30 минут после окончания трени к примеру гречки 50 грамм и творог 0.2% 100 грамм, по БЖУ: 24,30 / 1,85 / 32,85 Читала варианты 0.55гр белка на кг веса (46кг), про угли мне совсем не понятно, оставила так, как было.. Коллеги, если можете подсказать, что почитать можно, буду рада. Но с учетом, что у меня не силовая тренировка в спорт зале! Все мышцы качаю дома без спец оборудования. Еще у меня делема. Я добираю жиры в приемы обед-перекус-ужин, в период с 14-00 до 20-00. Не могу понять, критично ли это. Но иначе я реально не представляю, куда мне впихнуть масло. ПС: Спорт пит не покупаю Еще путаюсь в необходимости быстрых или медленных углей после трени( Сообщение отредактировано Paradise_Kiss - 9 ноября 2012 22:54 |
Цитата: Paradise_Kiss Не совсем понимаю, сколько нужно грамм углей\белка до и после. Для этого нужно понимать сколько ты вообще хочешь съесть, и более менее равномерно разбить на день. То что треню хочешь делать через час, то нужно перед чуть по меньше. Цитата: Paradise_Kiss Читала варианты 0.55гр белка на кг веса (46кг) Нужно не менее 1гр на кг веса по белкам Цитата: Paradise_Kiss Я добираю жиры это не критично |
Paradise_Kiss ж
9 ноября 2012 23:24 #153
Цитата: sergayme Для этого нужно понимать сколько ты вообще хочешь съесть, и более менее равномерно разбить на день. Пожалуйста, проверьте меня по пищевому составу. Просто ежели на прошлой неделе вес стабильно был 47 - 47.5 кг, то всю эту неделю он падает, связываю с изменением физ. нагрузки. Но я себя хуже чувствую, мышцы вообще не в тонусе, хотя и вчера, и сегодня, выкладывалась по часу.. Последние семь дней по ккал 1350, белки 120-140гр, жиры 35-40гр, угли ~120 гр (+ всегда отрубей грамм 20 учитываю) Планирую следующее разбивку для будней. Тренировка с 9:20 по 10:20. Если нужна расшифровка приемов, я напишу. Мне очень важны мои физ. и псих. состояния. Я до этой недели усталости не ощущала на калорийности до 1300, теперь просто валюсь. И еще уточню, если я не после силовой (в полном смысле слова), стоит ли мне закрывать б-у окно все таки? кушать сразу яблоко? а то я ставлю после трени творог+кашу (проверенный мною вариант, вроде хуже не становилось), но быть может яблоко сразу + тот же творог, спустя два часа еще каши, или даже может еще яблоко. Сообщение отредактировано Paradise_Kiss - 9 ноября 2012 23:35 |
Цитата: Paradise_Kiss Я до этой недели усталости не ощущала на калорийности до 1300, теперь просто валюсь. увеличь до 1400 и понаблюдай неделю за самочувствием, может просто еды не хватает. |
Paradise_Kiss,
Рита,какие у тебя сейчас цели?По весу смотрю уже прилично скинула,больше некуда.Растить теперь?Потому что если ты на рост работаешь,то каша перед/после оправдана,если нет,то и фрукт сразу и каша многовато будет. Цитата: Paradise_Kiss И еще уточню, если я не после силовой (в полном смысле слова), стоит ли мне закрывать б-у окно все таки? кушать сразу яблоко? нет не надо. |
Paradise_Kiss, у тебя очень много белка, можно смело белок уменьшить , а угли и вообще ккал поднять.
После любой тренировки нудный белки и углеводы . |
Paradise_Kiss ж
10 ноября 2012 10:03 #157
Цитата: lisa olea какие у тебя сейчас цели? Подтянуть фигуру Вес терять не хочу само собой, ноги и верх отощали уже мне кажется дальше некуда. С пред. замеров 23.10 окружность бедра еще на -2см, под грудью на -1, рука -1. Я боюсь не стопила ли мышечной ткани если честно=) Цитата: lisa olea ?Потому что если ты на рост работаешь,то каша перед/после оправдана Ну вот потребляла после - худела. Можно сказать, что в связи с общим дефицитом.. Как правильно говорит Дарья, надо все пробовать. Только вот боязно за себя. В голове крутиться хоровод мыслей из серии, что если что-то начну делать по-другому - прибавлю обратно эти 4 кг) Цитата: sergayme у тебя очень много белка, можно смело белок уменьшить , а угли и вообще ккал поднять. Попробую перейти на большее кол-во углей. Тогда их потребление до и после трени мне как раз поможет. Спасибо! |
Paradise_Kiss ж
28 ноября 2012 15:16 #158
Всем доброго времени суток) Немножко отчитаюсь об успехах.
Сейчас то тренируюсь с утягощением дома (по-разному, это может быть или в районе часа на какие-либо две части тела, или за полтора часа стараюсь проработать ноги-прес-руки-ягодицы, пресс виден)) ручки вырисовываются), то бегаю по утрам натощак 30 минут в сумме, из них 25 стандартно в "жиросжигательной" зоне. (Прикупила себе спортивные часики). По скорости бег почти не отличаются от того, что раньше было. Только теперь чуть больше контроля за тем, чтобы не уйти свыше зоны) Кушаю. Как-то много. Сытость постоянная. Приучила себя рано вставать. В 6:20 уже пью воду. И отбой в 23:30. Очень красиво складываются 6-7приемов пищи) Стоит немножко не доесть норму, вес сильно падает. До 45.9 доходило. Из проблем - задержка по КД была на 2 недели, сейчас вот стукнули. Наблюдаюсь у генеколога. Клинет сильно, вчера адский аппетит был, сегодня нету) Приготовила вот такие печенья овсяные с бананом (угостили меня им, не знала прямо что с ним делать=)): Может кому-то приглянется. Использовала: овсяные хлопья 50г овсяные отруби 10г пшеничные отруби 5г 1 яйцо банан 120г мед 10г ванилин разрыхлитель сахзам fitparad две мерные ложечки (+ в конфетках кусочек черносливинки, в сумме 15г чернослива) Яйцо-банан-мед смешала в блендере, добавила ванилин, сахзам, опять замешала, далее постепенно хлопья, отруби, разрыхлитель (наверно лучше даже в сторону отрубей пропорцию сдвинуть). Все выложила в силиконовые формочки, чисто для себя позаморочилась с чернсоливинкой в конфетках. Выпекала 15 минут при 180*С. В итоге мягкие, плотные печенье, сладкие и сытные. На тарелке печений весом на 175г на 100 грамм продукта вышло (с учетом чернослива, отрубей и тех остатков, что остались на посуде, да и "тесто" пробовала ложкой): 273,65 ккал, 9,8 белки, 5,3 жиры, 47,09 угли. Очень хочу еще раз их сделать, только подрумянить с обеих сторон и сделать внутренний слой из темного шоколада) Для меня пока секрет, где люди покупают какао-порошок! Сообщение отредактировано Paradise_Kiss - 28 ноября 2012 15:46 |
Цитата: Paradise_Kiss где люди покупают какао-порошок! В любом магазине. Бери "Золотой ярлык" он вкусный и от него крупинок не остается |
Цитата: Paradise_Kiss Я боюсь не стопила ли мышечной ткани если честно=) Всякие может быть. Цитата: Paradise_Kiss Стоит немножко не доесть норму, вес сильно падает. До 45.9 доходило. Это плохо. Тем более что: Цитата: Paradise_Kiss Из проблем - задержка по КД была Кстати,если уж хотите мышц приростить, масса будет увеличиваться. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.