В выходные рацион был сильно нарушен, ела до 2000 ккал (ела жирную пищу, но из сладкого только мороженное в воскресенье) + мой родной бег на 30 минут и по 40 минут комплекс упражнений на все тело..
Что касаемо веса, он упал до 47, причем по очератниям фигуры видно только, что убавились бока, животик висит и ноги по замерам не поменялись.
Сегодняшняя нагрузка :
6:25 бег умеренный 4 км
7:10 упражнения какие успела:
с гантелями по 1 кг 4 упражнения на руки по 3*15;
пресс сверху 3*15;
на живот - из положения лежа поднимать прямые ноги 2*15+ножницы ногами 10 подходов по 10 движений
на ягодицы - сгибание голени из опора на локти 3*15 + Отжимания от пола 30 раз силой ягодиц:))
на бедра - махи ногами в сторону 3*20 + приседания 30 раз
на внутреннюю сторону бедра - подъемы ног из положения лежа на боку 3*20
немного растяжки
не знаю насколько можно считать такое кол-во упражнений подноценным? если не бегаю, то делаю больше, в основном из этой темы http://fitfan.ru/forum/topic_1288
а делать упражнения с утяжилителями для ног (и может быть с ними бегать), будет в пользу или во вред? если цель - избавиться от лишнего жира в ляшках, подтянуть ягодицы
план питания:
7:50 творог 80 гр
9:00 гречка 250 гр + помидор + стакан кефира
11:00 яблоко зеленое 120 гр (мелкие)
12:00 филе куры запеченное в яйце 200 гр
15:00 ??
17:50 рыбка 200 гр
22:00 творог 170 гр
Не знаю пока, что смогу купить к 15-00. Может гречки+рыбный стейк. Или семгу с овощами, но у нас в нее много масла добавляют.. Из-за этого если верить этикеткам у меня в сутки до 40-60 гр жиров на 120 гр белков и 150-170 гр углеводов, это умеренно?
пс: все никак с утреца не сфотографируюсь) к вечеру животик припухает, не хочу травмировать себя)
стоит ли мне перейти на гантели 2 кг или увеличить кол-во повторов?
Руки полноваты, шкура+жир висят на трицепсе, хотя делаю на него упражения. Обхват рук получается 26 см. (при моем росте это много, читаю у девушек по 23-25)
Соотвественно хочется и подтянуть, и похудеть и подкачать..
уточнение
7:50 творог 80 гр
9:00 гречка 250 гр + помидор + стакан кефира
11:00 яблоко зеленое 120 гр 2 шт
12:20 филе куры с персиками 160 гр
15:00 сотэ из баклажанов и кабачков 200 гр
17:50 рыбка 150 гр
22:00 творог 170 гр
если лишка не съем конечно, то
БЖУ: 117,6/45.7/108.5
ККАЛ: 1338,4
вчера было угдеводов на 150гр и ккал вышло на 1551
надо лучше планировать и вобще самой готовить
22\156\48
Paradise_Kiss ж
11 сентября 2012 10:27 #21
Сообщение отредактировано Paradise_Kiss - 11 сентября 2012 10:40 |
enigma-cat ж
11 сентября 2012 22:36 #22
Цитата: Paradise_Kiss стоит ли мне перейти на гантели 2 кг или увеличить кол-во повторов? нагрузку надо обязательно увеличивать по мере своих сил, знаешь, что больше сможешь - бери. Цитата: Paradise_Kiss (и может быть с ними бегать), будет в пользу или во вред? ну вреда не будет, просто нагрузки так больше на ноги. Можно с гантельками по 1кг в руках бегать, хотя я скорее за качественные часовой бег, интервалки(без надбавок). Ну, если и с утяжелителями отлично бежится, почему нет. хотя Цитата: Paradise_Kiss 6:25 бег умеренный 4 км утром с утяжелителями бегаешь?? Сообщение отредактировано enigma-cat - 11 сентября 2012 22:37 |
Paradise_Kiss ж
12 сентября 2012 10:26 #23
Цитата: enigma-cat утром с утяжелителями бегаешь?? Без них. Т.к. я трачу на бег минут 30-35, задумалась об утяжилитялях, если бегу в одном темпе. Или может быть полностью перейти на интервальный бег.. Посоветуйте, пожалуйста, как грамотней сделать: бег утром по часу через день, а в остальные дни час на упражнения? или 30 минут бег (интервалка)+ 30 минут упражнения, но с отдыхом раз в 2 дня как я сейчас делаю? Меню на сегодня: 8:20 хлопья из цельных злаков с обезж. молоком + персик (250 ккал) 10:20 яблоко зеленое 11:30 помидор + гречка 250гр 14:30 грудка курица отварная + салатик 17:40 рыбка 200 гр 21:30 творог 170 БЖУ: 115.4/17.7/132.6 ККАЛ: 1211 может быть попью кефира еще днем) сегодня только зарядка 15 минут) Сообщение отредактировано Paradise_Kiss - 12 сентября 2012 10:27 |
Paradise_Kiss,
лучше через день, то есть чередовать аэробные тренировки и силовые. |
Цитата: Paradise_Kiss Меню на сегодня: где полезные жиры?? Цитата: Paradise_Kiss 17.7 это очень мало, собъешь себе цикл и т.д., добавь столовую ложку масла в салат! Сообщение отредактировано (Дарья) - 12 сентября 2012 11:13 |
Paradise_Kiss ж
12 сентября 2012 11:30 #26
Цитата: (Дарья) где полезные жиры?? Ой, я забыла написать о столовой ложке льняного масла утром жиров так-то всегда гр 40-50 =( но кушать мы их будем.. я уже теряла форму груди.. больше не хочу.. пересчет БЖУ 115.4/32.7/132.6 ККАЛ: 1345,9 Сообщение отредактировано Paradise_Kiss - 12 сентября 2012 11:37 |
Paradise_Kiss,
РИта,посмотрела твои объёмы,рост,вес.Хотелось бы ещё лицезреть фотографию,поскольку смотреться это может по-разному.Объёмы у тебя такие же,как и мои и у меня не повернётся язык сказать,что это некрасиво(глянь у меня в дневничке).Рука в 26 см абсолютно не приговор,у самой такой объём и рука мне кажется достаточно дрыщеватой.Но 26 см мышц и 26 жирком-конечно вещи разные.Предполагаю,что тип фигуры у тебя тоже песочные часы,а значит должна быть красивая попа,пропорциональность фигуры,талия.Проблемные зоны они у всех разные,я также борюсь с внутр. частью бедра,боками и животиком.Но если бока и животик убрать реально и достаточно легко,то с внутр. частью бедра борьба серьёзная.Я тебе рекомендую приступить именно к силовым,бег такую работу не сделает,а раз цели у тебя упругость и рельеф,то самое время начать заниматься с весами. Цитата: Paradise_Kiss бег утром по часу через день, а в остальные дни час на упражнения? лучше так,но не загоняй себя. Цитата: Paradise_Kiss или 30 минут бег (интервалка)+ 30 минут упражнения после интервалки в 30 минут не то,что упражнения делать,ходить тяжело.Интервальные тренировки должны быть почти на пределе с очень высокой интенсивностью,иначе эти нагрузки перестают быть интервальными.Если ты в состоянии ещё долго заниматься-пересмотри подход к этой нагрузке Цитата: Paradise_Kiss я уже теряла форму груди.. больше не хочу.. Маргарита,если ты поставила себе цель худеть,то будь готова,что грудь также будет худеть со всем остальным жиром,потому как грудь женская-это и есть жир |
Paradise_Kiss ж
12 сентября 2012 12:51 #28
Цитата: lisa olea Объёмы у тебя такие же,как и мои и у меня не повернётся язык сказать,что это некрасиво Оля, спасибо за комментарии! Я все таки ниже тебя и это влияет на пропорции. Точнее на соотношение ширины к высоте%) Посмотрела фотографии - у тебя шикарная талия и отличные ножки. У меня на эти 66 см приходится еще жирок) И руки выглядят рельефными!! Мои наводит только тоску) Но с меня фотки сегодня. Цитата: lisa olea после интервалки в 30 минут не то,что упражнения делать,ходить тяжело Видимо я выжимаю не всю себя на беге.. Не люблю быстрый бег:) Но попробую до потере сознания разгоняться)) Цитата: lisa olea Маргарита,если ты поставила себе цель худеть,то будь готова,что грудь также будет худеть со всем остальным жиром,потому как грудь женская-это и есть жир Знаю, просто когда с меня ушло 8 кг, на грудь смотреть было страшно. Бывали у меня дни на одном твороге + филе куры.. По незнанию.. Вместо груди в итоге остались мешочки какие-то, полупустые А сейчас она подтянулась, округлилась. Те же сантиметры, но форма приятнее. Это важно Сообщение отредактировано Paradise_Kiss - 12 сентября 2012 12:52 |
Цитата: Paradise_Kiss Я все таки ниже тебя и это влияет на пропорции. Точнее на соотношение ширины к высоте%) вот поэтому ждём Цитата: Paradise_Kiss Но с меня фотки сегодня. Цитата: Paradise_Kiss у тебя шикарная талия и отличные ножки. У меня на эти 66 см приходится еще жирок) И руки выглядят рельефными!! Мои наводит только тоску) Рита,спасибо конечно ,но мне ещё работать и работать.Но я точно знаю,что предела совершенства нет,когда добьюсь одного,захочется другого,чего-то лучшего и т.д.Работа над собой-это непрерывная,постоянная работа,приложение усилий,борьба с самим собой,со своими пристрастиями.Поэтому давай будем вместе пытаться тебе помочь добиться желаемых результатов. Поэтому скачай Высчитай свой ООВ Прочитай обязательно Дальше уже выкладывай каждый день свою меню с расчётом БЖУ и ккал,подкорректируем:) Главное-иметь железную мотивацию,если готова идти до конца,значит обязательно добьёшься результата. |
Paradise_Kiss ж
13 сентября 2012 11:15 #30
Всем доброго времени суток)
Все, что успела вчера приготовить к сегодняшнему дню(.. 13.09.2012: 6:20 - стакан воды 6:25 1 ст л льняного масла 6:35 - 7:10 интервальный бег 7:45 Завтрак: хлопья 30 гр + 150 мл молока + творог 80гр 9:45 2ой Завтрак: Гречка 200 гр + чернослив 4 шт 12:00 Яблоко, Стакан кефира 14:00 Грудка 150 гр + салат 16:00 Стакан кефира 17:40 Грудка 200 гр 22:00 Творог 100 гр БЖУ: 129,3 / 29,9 / 158,7 ККАЛ: 1414 У меня почти 110 гр углеводов приходится на период до 12 утра. Это чревато последствиями? ПС: Прикладываю фотографии наконец-то) Параметры на 13.09.12: Рост 156 см Вес 49.5 Обхваты: Грудь 86 Под грудью 76 Талия 66 Низ живота 77 Бедра 91 Рука 26 Икра 33 Бедро в самом толстом месте 52-53 На месяц забуду о сантиметре |
Цитата: Paradise_Kiss У меня почти 110 гр углеводов приходится на период до 12 утра. Это чревато последствиями? это как раз и хорошо, углеводы должны быть съедены до 17 часов Цитата: Paradise_Kiss ПС: Прикладываю фотографии наконец-то) фигура класс,попа есть))и ножки красивые, с живота уйдет жирок немного и будет ващее класс! |
Paradise_Kiss ж
13 сентября 2012 13:35 #32
Цитата: (Дарья) это как раз и хорошо, углеводы должны быть съедены до 17 часов Это факт, но может быть лучше разбрасывать кол-во углеводов равномерней после бега то, и кушать их чуть меньше. А я что-то с утреца и кашу, и хлопьев, и сухофрукты)) Плохо, что посчитала бжу после завтраков. Цитата: (Дарья) фигура класс,попа есть))и ножки красивые, с живота уйдет жирок немного и будет ващее класс! Спасибо большое! Скорее бы |
Цитата: Paradise_Kiss Это факт, но может быть лучше разбрасывать кол-во углеводов равномерней после бега то, и кушать их чуть меньше. тут ты права, лучше равномерно это раз, а второе, это то,что после бега нужен белок,а не углеводы,а у тебя одни углеводы, поэтому лучше творога съесть или белковый омлет,а через час уже можно кашу. Насчет много или мало углей, тут у каждого индивидуально, поэтому чтобы понять, сколько тебе нужно есть, нужно попитаться так какое-то время и посмотреть, уходят ли объемы,вес,если нет, то можно уменьшить. |
Paradise_Kiss ж
13 сентября 2012 14:44 #34
Угу, спасибо. Попробую тогда спланировать на 5 дней вперед с учетом нагрузки, чтобы заранее подправить если что..
НО грядут выходные, а это опять нарушение. Провожу их полностью вне дома.. получается или голодовка, или завтрак + 1 прием пищи в кафе каком-нибудь =( |
Цитата: Paradise_Kiss НО грядут выходные, а это опять нарушение. Провожу их полностью вне дома.. получается или голодовка, или завтрак + 1 прием пищи в кафе каком-нибудь =( вот это и моя проблема! я по началу позволяла себе часто в выхи вольности, щас конечно не очень позволяю, проблема в том, что в будни день расписан по часам, и легко и удобно соблюдать питание, а вот в выходные у меня завтрак,например может и в 11 часов быть. А потом я тоже ухожу.. |
Paradise_Kiss ж
13 сентября 2012 16:42 #36
Черт. Завтра на работу надо раньше на час, следовательно..
на 14.09.12: 5-30 вода, 1ст л льняного масла 5-30-6:30 УПРАЖНЕНИЯ! 7:30 Завтрак: Овсянка на воде 200 гр, свежая морковь, творог 100 гр +1 ч л меда 10:30 2ой Завтрак: Овсянка 150 гр + 5 шт чернослива 14:00 Обед: Грудка 200 гр + салатик (без масла) + кефир 1% 200 мл 16:00 Полдник: Яблоко + кефир 1% 200 мл (надо допить)) 17:00 Ужин: Грудка 150 гр + салатик (без масла) 22:00 Творог 100 гр БЖУ: 124,3 / 28,6 / 132.9 ККАЛ: 1291.2 Если этого мало, то можно добавить чуть орешков.. правка -ужин 17-50* |
Цитата: Paradise_Kiss Если этого мало, то можно добавить чуть орешков.. добавь,а то жиров маловато |
Цитата: Paradise_Kiss 1ст л льняного масла масло бы я добавила в овощи Овсянка и творог,не многовато ли за раз? Мед убираем Творог бы я добавила как перекус и чернослив бы туда накидала Курица с овощами-гуд Короче, с завтраком бардак, как мне кажется,если что поправьте. Почему бы просто не запарить кашку , а позже,через часик покушать творог с черносливом? Цитата: Paradise_Kiss НО грядут выходные, а это опять нарушение. Провожу их полностью вне дома.. получается или голодовка, или завтрак + 1 прием пищи в кафе каком-нибудь =( Не верю ,что на выходных не найдется белков и овощей...даже в той же самой кафешке можно найти что-то съедобное и полезное |
Paradise_Kiss,
Рита,давай по порядку. Цитата: Paradise_Kiss ПС: Прикладываю фотографии наконец-то) как я и говорила,у тебя идентичное моему строение тела,такая же фигура,поэтому могу дать тебе пару советов как бороться с проблемными твоими местами,но это при условии,что ты будешь следовать ПП без каких-либо уклонений.Чтобы добиться результата я налаживала работу организма очень долго,пол года в моём питании не было никаких запретных продуктов,так что ты должна решить для себя либо красивое тело,либо вкусняшки и всякие отговорки типа этих Цитата: Paradise_Kiss НО грядут выходные, а это опять нарушение. Провожу их полностью вне дома.. получается или голодовка, или завтрак + 1 прием пищи в кафе каком-нибудь =( Теперь о питании: Цитата: Paradise_Kiss 6:25 1 ст л льняного масла 6:35 - 7:10 интервальный бег никакого льяного масла перед тренировкой,если собралась делать натощак-значит натощак. Цитата: Paradise_Kiss 12:00 Яблоко, Стакан кефира не стоит это вместе мешать,все фрукты едим отдельным приёмом Цитата: Paradise_Kiss 7:45 Завтрак: хлопья 30 гр + 150 мл молока + творог 80гр и что касаемо завтрака.150 мл молока за раз,так ещё и с овсянкой будет лишним,молоко в сторону,пар уложен ещё допустимо,но не в таком же количестве. Цитата: Paradise_Kiss БЖУ: 129,3 / 29,9 / 158,7 ККАЛ: 1414 умничка,очень хорошее соотношение БЖУ,каллораж для начала очень даже неплох Цитата: Paradise_Kiss У меня почти 110 гр углеводов приходится на период до 12 утра. Это чревато последствиями? нет,но лучше чтоб угли поступали равномерно в течении дня до 5 вечера.Если не получается,ничего страшного в этом нет. |
Paradise_Kiss ж
14 сентября 2012 00:07 #40
Цитата: Миланочка масло бы я добавила в овощи Миланочка, спасибо за советы! Однако я до слез ненавижу масло.. В овощи ни за что) Могу отдельно перед салатом вместо утра:D Цитата: Миланочка Овсянка и творог,не многовато ли за раз? Мед убираемТворог бы я добавила как перекус и чернослив бы туда накидала Наверно вы правы! Я честно руководствовалась тем, что после часового треннинга в ближ. час учат и угли, и белки кушать.. Но столько теорий, уж и не знаешь к какой приткнуться. Сейчас ниже отредактированное питание напишу Цитата: Миланочка Не верю ,что на выходных не найдется белков и овощей...даже в той же самой кафешке можно найти что-то съедобное и полезное Конечно можно, рыбка везде есть. Но вот меня дома нету часов 8 подряд, тут или кефирчика с собой прихватить, орешков там например.. Но все равно получится не совсем красиво. Но не отказываться же от встреч теперь.. Цитата: lisa olea никакого льяного масла перед тренировкой,если собралась делать натощак-значит натощак. Запомнила. Тогда лучше орешки будут в ланч или к обеду... Или можно ложку масла перед завтраком уже после бега? Говорят это полезно в целом для пищеварения, а у меня с этим как раз проблемы. Цитата: lisa olea Нет,но лучше чтоб угли поступали равномерно в течении дня до 5 вечера Буду планировать.. Цитата: lisa olea Чтобы добиться результата я налаживала работу организма очень долго,пол года в моём питании не было никаких запретных продуктов,так что ты должна решить для себя либо красивое тело,либо вкусняшки и всякие отговорки типа этих Оля, вы молодец. Я забивала на вредные продукты на 2-3 месяца, но тогда думала только о том как же убрать лишние кг, а не об организме своем. За все надо платить.. К тому же я сейчас безумно стесняюсь сказать своему МЧ, что мне нужно есть каждые ~три часа плюс перекусы) Может быть и смешные комплексы, но я пока не могу перешагнуть через них. Буду как-то выкручиваться.. Попытка №2 по питанию на 14.09.12: 5-30 подъем - вода 5-30-6:30 УПРАЖНЕНИЯ! 7:30 Ложка масла, пшенная каша на воде 200 гр, свежая морковь 9:30 Творог 170 гр + чернослив 50гр 11:20 Миндаль 25 гр + Кефир 1% 200 мл 13:00 Яблоко 14:00 Грудка 150 гр + салатик (без масла) + 2 хлебца с клетчакой из злаков 17:00 Кефир 1% 200 мл 17:50 Грудка 150 гр + салатик (без масла) 22:00 Творог 100 гр БЖУ: 134,30 / 37,74 / 121.47 ККАЛ: 1373, 6 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.