Safita,
я знала что мы найдём общий язык! А у тя дети есть?
Лилианна, 12 лет, 167 см, 47 кг - будет 40 кг!
Кто реально хочет похудеть.
|
Нет еще, я боюсь убить за подобные фортеля
Как достигну высшего самообладания сразу рожу))) Назову тоже необычно, мне может тоже кукол не покупали ладно, ушла я. Вечером ешь рыбку и огурчики, пока сколько хочешь))) все равно это в 10 раз меньше чем нужно, и дневники читай, это твои уроки на лето)) делать тебе нечего - твой любимый предмет теперь диетология. Это наука, ее учить надо |
Цитата: Safita Я могу тебя научить есть целый день, НИКОГДА не испытывать голод, и не набрать ни килограмма. Интересно и в чём секрет твоей диеты? |
Safita,
ты не учитываешь одну важную вещь. Это ТЕБЕ нравится та девочка, с твоей фото. А ТС хочет быть тощей селёдкой. Угловатой, уродливой, больной тощей селёдкой. Нравится ей, как это выглядит. Вот нравится и всё. И ты ей можешь сколько угодно рассказывать о здоровом питании, только ей оно не нужно. Ей худеть не нужно!! А ещё твоя офигенная попа покажется ей толстой и она решит, что на твоём питании - можно только набирать - и снова начнёт голодать. Потому что на НОРМАЛЬНОМ питании она непременно наберёт - это неизбежно, потому что её худоба УЖЕ ненормальна. Так ведь ей мало, она хочет МЕНЬШЕ! А ни один организм на правильном питании МЕНЬШЕ не сделает, там некуда просто. Бесполезно. Ей надо хорошей затрещины и большую тарелку каши, а не твоя пропаганда. Причём, от самых близких. А там - всё также туго, как я поняла... Сообщение отредактировано Гейл - 19 июня 2012 17:34 |
Вот, специально искала, в какой серии начинается история - очень уж наглядно (на англ., правда):
P.S. Девочки, ИМХО - наставления это хорошо, но проблему ими не решишь. Я это точно знаю... Сообщение отредактировано melnica - 19 июня 2012 19:11 |
melnica,
есть болезнь когда человек не чувствует чувства насыщения, он постоянно голоден, это чисто физиологическое заболевание, которое может привести к психическому расстройству. Анорексия наоборот, психическое заболевание, которое может привести к физиологическим болезням. |
sergayme,
я про это и говорю Это вначале просто психологическая проблема, потом человек уже физически не может есть. Девчонки, в основном, хотят тощих тел (что греха таить - я тоже 2 года назад хотела - 17 лет тогда было), но не знают, какие психологические проблемы лежат за анорескией Сообщение отредактировано melnica - 19 июня 2012 19:19 |
melnica,
а начинается с малого, создают идеал и страшилки, то есть идеал вешалки хотя я не знаю не одного кому бы нравились такие, и страшилка еды, это жир и углеводы, а от белка заплывают, вот и всё есть опасно. Плюс такие паразиты как псевдозвёзды вроде малахова или курицина( невского), которые пользуясь своим доступом к средствам массовой информации несознательно дезинформируют, будучи уверены в той ахинеи что несут. |
Электродрель,
Спасибо, посмотрела на фото блондинки крупным планом на бэби.ру. Теперь спать не буду. Ну или мне ужастик приснится с ней в главной роли. Ужоснах! |
http://kolyan.net/index.php?newsid=36581
|
жуть, смотрела эти фотки и не верилось что это живой человек. печаль печальная. самая нормально выглядящая часть тела у больной это голова и то только снаружи
|
Dolka,
Угу, самое жуткое что вернуться к полноценной жизни у нее не факт что получится уже. |
Leela,
всё возможно при стремлении и желании, весь мир вокруг нас это наша проекция всего лишь : ) |
Цитата: sergayme сё возможно при стремлении и желании к сожалению есть болезни неизлечимые и анорексия лечится ой как не просто и не всегда успешно |
епть...ЛЮДИ!!тут лекциями о правильном питании не помочь!тут реально психиатр нужен или психолог!вообщем по этой части,так как все это с башкой связяно!
Лилианна,я в твоем возрасте в куклы играла и жрала все подряд,а не херней страдала..мда..... |
Dolka,
если изночально так думать, то конечно можно и не начинать |
Цитата: sergayme если изночально так думать, то конечно можно и не начинать я не сторонница так думать изначально, я говорю о том, что когда даже у больной анорексией уже мозги в нормальном направлении работать начали-это дело психиатров, физически тело уже не способно восстановиться, там атрофия внутренних органов происходит. И вот в этом случае к сожалению бывают печальные итоги. А у ТС пока анорексии нет, там только кукушки поразлетелись, их собирать надо Сообщение отредактировано Dolka - 19 июня 2012 23:12 |
А девушка то симпотичная...эта самая Ксюша, она прошлым летом в "Пусть говорят" снималась. Там ее А.Малахов уговорил поправиться, и через полгода она действительно набрала вес, немного конечно, но постепенно набирает уровень.
Фото девушки на 2-ой странице, от Сафиты...спортсменка с айфоном...это же просто мечта, идеальное тело, вот к чему стремиться надо!!!! Она стройная, но не худая!!!! Сообщение отредактировано karrina - 19 июня 2012 23:37 |
Интересный дневничек).
Как то не стыкуется у меня лозунг "хочу анорексию", девушки-скелетинки в качестве идеала фигур и весов и достаточно связное изложение мыслей, с использованием сложносочиненных предложений. А человеку 12 и она уже ваще ничего не ест... Короче "а был ли мальчик?" вернее девочка. Но если история реальная, то маме Лилианиной - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Это ей "подарок", как сигнал о том, что НУЖНО участвовать в жизни дочери. Вернее: таким образом ребенок пытается достучаться до сознания своей мамочки, которая считает, что в жизни есть более важные моменты, чем собственное чадо. Печаль( Сообщение отредактировано sweta1967 - 20 июня 2012 08:36 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.