Всем привет! Чтобы похудеть я придумала собственную эффективную диету и уже получаю плоды своего труда! Моя диета оч проста, она состоит из двух этапов - первого подготовительного и второго решающего.
Моя система - это считать калории. Это можно сделать с помощью калькулятора калорий. С начала можно есть по 400 ккал в день, потом по 200, а потом можно будет вообще отказаться от еды! На самом деле это оч просто сделать! Главное не есть даже по чуть-чуть, а иначе захочеться есть много и уже будет не остановиться! По выходным можно делать себе праздники, но не слишком пышные! Моя диета закончиться 21.07.12., а началась она с 29.05.12. Сейчас я уже перешла на второй этап и уже ничего не ем, и знаете МНЕ ХОРОШО!!! Я не замечаю голода, я НАСЛАЖДАЮСЬ им!!!
Лилианна, 12 лет, 167 см, 47 кг - будет 40 кг!
Кто реально хочет похудеть.
|
лилианна, остановись, а то получишь убитый организм и тебе уже ничего не нужно будет, это плохая жизнь в будущем.
|
sergayme,
это тролль! |
![]() Цитата: Лилианна Лилианна, 12 лет, Цитата: Лилианна Сейчас я уже перешла на второй этап и уже ничего не ем, и знаете МНЕ ХОРОШО!!! Я не замечаю голода, я НАСЛАЖДАЮСЬ им!!! Родители есть у этого ребенка? Куда они смотрят? |
Цитата: Лилианна С начала можно есть по 400 ккал в день, потом по 200, а потом можно будет вообще отказаться от еды! Праной питаться предлагаешь? ![]() |
Цитата: sweta1967 Праной питаться предлагаешь? Света, ребенку 12 лет, а вы тут такими словами изъясняетесь) |
Могу ответить на все ваши вопросы.
![]() Да у меня есть родители, у меня куча родственников! Две бабуськи, один дед и мама. Мама сама сидит на диете, а об моей ничего не знает! Про иммунитет и здоровье: У меня всего этого нет! Например: у меня аллергия на котов, так сейчас со мной уже неделю живёт кот! И никто его выгонять не будет, даже если я чихаю! Поехали дальше, как я болею: я болею простудами, значит две недели, я болею бронхитом, так у меня он ваще хронический! Это значит месяц. Ну, в общем всё! А, да про голодание! Я хочу стать анорексичкой! ![]() |
Цитата: Лилианна Я хочу стать анорексичкой! ну и дуйте на соответсвующий форум. Чего ж тут то свои безумные идеи задвигать? Никто не поддержит. Была бы я Ваша мама - всыпала бы ремня хорошего. |
Цитата: Лилианна Я хочу стать анорексичкой! зачем? хочешь красивое тело - сделай его спортом и правильным питанием. В чем проблема? В том, что тебе 12 лет и ты мало соображаешь что делаешь и к чему это может привести? Цитата: Kitsune Была бы я Ваша мама - всыпала бы ремня хорошего. а бы еще и маме ремня всыпала, что не интересуется жизнью дочери |
Не всё просто как кажется! Я не хочу выглядить как анорексики, я хочу столько весить.
А на этом сайте я не случайно! Моя диета работает! И я хочу помочь тем людям, которым тоже не безразлично их тело, не обращая внимания на возраст! Избыточная масса тела может быть у людей разного возраста! |
![]() Цитата: Лилианна Я не хочу выглядить как анорексики, я хочу столько весить. Хочешь похудеть на 10 кг - отрежь ногу ![]() |
Цитата: Лилианна Я не хочу выглядить как анорексики, я хочу столько весить. ага... ну да. Твоя цель - 2,5 килограмма? Столько весят твои кости. Цитата: Лилианна И я хочу помочь тем людям, которым тоже не безразлично их тело, не обращая внимания на возраст! Детка, помоги себе и маме по дому. |
Лилианна, накидай ссылок на тела которые тебе нравятся?
вес не важен на самом деле, ты умная девочка, тут не каждый взрослый так изъясняется, ты это поймешь. если ты тролль - нет тебе прощения ![]() Сообщение отредактировано Safita - 19 июня 2012 11:25 |
![]() Цитата: Лилианна И я хочу помочь тем людям, которым тоже не безразлично их тело, не обращая внимания на возраст! экая самоуверенность для 12 лет на спортивном форуме то ![]() Свое фото то засвети. Может там уже анорексия. |
Safita, спасибо! Хоть кто то осознал что даже у умных людей бывают странные и иногда глупые мечты! На счёт тел которые мне нравяться, таких моделей нет. И хочу дать совет тем кто худеет из зависти как раз к этим "телам": чтобы быть счастливым не нужно смотреть на моделей, нужно смотреть на себя. Ведь даже ДЛЯ СЕБЯ, но ВЫ - МОДЕЛЬ!
|
Лилианна,
![]() а ты тоже худеешь не просто так, а чтоб циферки были красивыми, чтоб перед подружками хвастаться ![]() зачем тебе самой циферки? не ценник же с весом носить ... для того чтоб озвучивать! И знаешь, среди своих сверстниц ты можешь стать супергероем ![]() вот только надолго ли тебя хватит? Питание на 400 ккал и отказ от еды приведет лишь к потере волос, ногтей, сухости кожи. Я тоже питалась на 400 ккал, ой не советую ![]() Ты конечно все знаешь, обладаешь системным мышлением (для 12 лет редкость, далеко пойдешь) сама себе диетолог и эталон красоты и я тебе не смогу убедить что худеть можно и на 1500 ккал (знать надо как ![]() но ты вспонимай Сфитку то когда зрение от недостатка витаминов без еды падать начнет (искусственные всю жизнь принимать не будешь, да и принимаешь ли?). У меня -5 если чо ![]() тебе не всегда 12 лет будет, будет и 20 и 30 и ты будешь хотеть хорошо выглядеть, испортищь себе обменку в юном возрасте - кроме прыщей,жирка и лысины ничего не получишь. Но если сейчас ты поймешь правила рационального питания (а ты поймешь, я уверена) то будешь Тогда как раз такие будут в моде, анорексия в прошлом веке осталась, в моде фитнесс-девочки Сообщение отредактировано Safita - 19 июня 2012 12:01 |
Safita, я согласна. Я самая высокая в классе, девочка чуть по ниже меня весит 50 кг, хотя когда мы все взвешивались я весила 45 кг.
Про потерю волос, ногтей и сухую кожу: я шотенка и когда я заплетаю косу то никто из моей семьи кроме деда, не может обхватить её одной рукой. Так что волос у меня до фига! Мне их не жалко, я начала красить их в 11 лет, и даже окунала в Шуманит (Химическое средсство для снятия жира), чтобы они стали золотыми и они стали и прекрасно растут! Ногти я вообще стараюсь не стричь. Они у меня длинные и ухоженные. ну а сухая кожа у меня с детства! Кстати есть по 400 ккал - легко! Я обычно то ем меньше 1000 ккал! и раскрою секрет по чему: У МЕНЯ ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ! Мне нельзя ни хлебо - булочных изделий, ни уж темболее сладкого и даже молочных продуктов! Мне можно толь кашу, и то кукурузную! Так что не удивляйтесь почему я так мало ем и мне хорошо, МОЙ ОРГАНИЗМ ПРИВЫК К ЭТОМУ! |
Цитата: Лилианна раскрою секрет по чему: У МЕНЯ ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ! тааак... вот и приехали. Цитата: Лилианна И я хочу помочь тем людям, которым тоже не безразлично покусаешь чтобы они тоже были аллергиками? ![]() |
Цитата: Лилианна я шотенка и когда я заплетаю косу то никто из моей семьи кроме деда, не может обхватить её одной рукой. береги ее, после 25 уже никто не похвастается такой косой Цитата: Лилианна Мне их не жалко а вот и зря, ты же гордишься своими волосами сейчас, сделай так чтоб всю жизнь ими гордиться Цитата: Лилианна Мне нельзя ни хлебо - булочных изделий, ни уж темболее сладкого и даже молочных продуктов! Мне можно толь кашу, и то кукурузную! Так что не удивляйтесь почему я так мало ем и мне хорошо, МОЙ ОРГАНИЗМ ПРИВЫК К ЭТОМУ! А теперь подумай логически... ты себя здоровой не считаешь (сама сказала) можешь ли ты считать себя красивой? Ведь красота и здоровье взаимосвязаны! Не будет поступоения питательных веществ - не видать тебе кожи и волос((( это печальная правда. Продукты это кирпичики из которых построены наши тела, какой стройматериал ты поставляешь - то и строится. А мясо и яйца с орехами и сухофруктами тебе можно? От них будешь еще умнее (только не говори, что тебе ума девать некуда и больше и не надо ![]() ![]() |
Kitsune, хихи
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.