Цитата: Лилианна
знайте я остановлюсь и это будет 21.07.12.
ну да. И наберешь моментом всё, что скинула.
Цитата: Лилианна знайте я остановлюсь и это будет 21.07.12. ну да. И наберешь моментом всё, что скинула. |
Цитата: Гейл Удалил бы Сергей этот дневник... Страх один. Фу. Аж противно... Не, оставить надо, только тему поменять на анорексичную. Leela, ты про таких девочек говорила? |
Электродрель, а вы правы! Я действительно могу стать такой! Если их рост 165см - на 2 см меньше чем у меня, а вес 38 см - на 2 кг меньше чем тот который я хочу. Ха, прикольно!
|
Цитата: Safita Не, оставить надо, только тему поменять на анорексичную Ок. Оставить под заголовком "Хочешь быть страшной анорексичной уродиной? Хочешь в 30 выглядеть на 60? Хочешь питаться святым духом, лишиться здоровья и еле таскать ноги? Тебе сюда!"Сообщение отредактировано Гейл - 19 июня 2012 13:08 |
Ну что же, вы не оставили мне выбора... Мне придутся выложить свои фото.
|
пиздец. я ела блин... спасибо что хоть не в купальниках они
|
Цитата: Leela я ела блин... хахаха, а я глянула и сразу так жрать захотелось))))) Лилианна, ждем с нетерпением на краюшке стула. Честное слово. |
Ааа... Капец, телефон разряжен!
|
Электродрель ж
19 июня 2012 13:21 #49
рискну предположить что примерно так ты выглядишь
|
Электродрель,
Блин, Дрелька, во ты меня напугала. Я думала это ТС... хотела уже со стула падать.... Лилианна, ага, слилась. |
Цитата: Safita Leela, ты про таких девочек говорила? именно. но тут возраст, я не знаю как общаться с человеком которому 12, не возьму на себя такую ответственность, нежная психика, все дела. А бывает что такое пишут вполне взрослые тетьки - вот когда это пишет взрослая тетька, это уже капец. Я б честно говоря вообще б какой нибудь закон приняла бы, где бы придусматривалась ответсвенность, за пропаганду анорексии, за внушение родителями девочкам мысли о том что диеты это правильно, за то что не досмотрели как дочь перестала есть и так далее - СУДИТЬ надо за это именно взрослых, а не осуждать детей. По мне так это равно пропаганде наркотиков или доведению до самоубийств - ибо отказ от еды это самоубийство, так почему за доведение до него у нас есть статья, а за пропаганду таких вот диет - нет. У меня на работе щас вон на столике журнальном лежит всем известное глянцевое издание, старый выпуск правда, так там вон на обложке такая вот "красавица" с ногами тоньше чем у меня руки. Почему это нормально ? Почему БОЛЬНАЯ девушка на обложке ? Кто вообще решил что это красиво ? (точно не мужчины) Почему за массовую пропаганду доведения себя до больничной койки или еще того хуже не наказывают? Сообщение отредактировано Leela - 19 июня 2012 13:24 |
Слушайте, мож хватит жутких картинок? (((
Я ж щас пойду кусок торта наверну - и пофиг на всё. Это ж какой на голову надо быть е...двинутой, чтобы до такого довести?...... |
Цитата: Электродрель рискну предположить что примерно так ты выглядишь не, так она будет выглядеть в результате своих манипуляций. А пока - наверно еще вполне нормальная девочка. |
Электродрель ж
19 июня 2012 13:25 #54
cicily,
так она же не знает сколько там она щас весит. Когда то весила толи 47, толи 45. Месяц уже не ест. |
Ой, чё то не получается!
|
Электродрель ж
19 июня 2012 13:25 #56
Лилианна,
назови файл цифрами или латиницей. |
|
Цитата: Лилианна Ну как? как и предполагалось. Ужасно. Ты жутко тощая. Жутко. Рёбра - просто кошмар. Ноги... >.< Жрать, жрать, жрать и жрать. Отъедаться до НОРМАЛЬНОГО ЗДОРОВОГО вида. А вообще - оторвать руки (и голову) маме. Сказать такому ребёнку, что он - ПОЛНЫЙ? Это ж какой надо быть идиоткой?? (простите мой французский...) Этому ребёнку надо пирожки печь и заталкивать насильно. Сообщение отредактировано Гейл - 19 июня 2012 13:36 |
Гейл, СПАСИБО!!!! КАК Я РАДА!!!!
|
Цитата: Лилианна КАК Я РАДА!!!! Чему? Что гробишь себя? Что нормального женского цикла тебе не видать как своих ушей? Что ни один мальчик на тебя не посмотрит? Что ещё лет 5 и ты будешь выглядеть как старуха, а не как молодая привлекательная девушка? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.