Цитата: Safita
ведь жру без зазрения совести
бессовестная
Цитата: Safita ведь жру без зазрения совести бессовестная |
Цитата: Марина_ это зачем? Дык углеводы.... |
Цитата: КатяSha Дык углеводы.... каша-это т.н. медленный углевод ее как раз хорошо с утра и ЖКТ заработает на весь день и сытость на кокое-то время будет и энергия для дел всяких |
Пусть будет на выбор каша или хлебушки(завтра решу окончательно) Можно меню считать утвержденным?) Нагрузок завтра не предвидеться, кроме прогулки.
|
Электродрель ж
22 мая 2012 15:34 #125
Цитата: КатяSha Можно меню считать утвержденным?) Выносим вопрос на голосование. А кворум то набрался? Цитата: КатяSha Пусть будет на выбор каша или хлебушки Овсянка или гречка - вот наш выбор! Сообщение отредактировано Электродрель - 22 мая 2012 15:34 |
Цитата: КатяSha Можно меню считать утвержденным?) ну давай пока так. Но его еще надо обсчитать! Ой, Кать, сейчас такая скука про цифры пойдет, хоть с пары сбегай))) но тема важная. Сдала-не сдала будет понятно после отвеса кг в 10 за месяц-полтора |
Раз никто не ругается, значит сойдет) Придется в семь утра вставать, чтоб успевать за день все съесть) Всем огромное спасибо девчонки)
|
Цитата: КатяSha на выбор каша или хлебушки знать бы что в этих хлебушках, а то мож выкинуть его без зазарения совести. А вообще лучше овсянки и гречки никакой хлебушек быть не может! |
Цитата: Марина_ А вообще лучше овсянки и гречки никакой хлебушек быть не может! Да -да-да! У него гликемический индекс поднебесный. Не тревожь инсулин, пусть спит, его задача после пробуждения хлебушком растолкать этот хлебушек по закромам. А пока он в покое (то есть ты ешь продукты с низким ГИ, ниже 50) работать над обогащением кладовых некому)) |
Электродрель ж
22 мая 2012 15:39 #130
Пиши каждый день меню на завтра, будем подправлять.
|
Цитата: КатяSha Можно меню считать утвержденным?) Если то где ужин: чай+2 яйца(опять же не понятно целые или только белки) то я не согласна. На ужин мясо+овоши, ну или творог+овощи |
Электродрель ж
22 мая 2012 15:45 #132
Кстати - чай, кофе - без молока и сахара можно не писать и считать там нечего, это не еда и не перекус.
|
Цитата: КатяSha что с ужином делать не знаю...его вроде врагу полагается отдавать... Это придумали враги |
Цитата: natusya Это придумали враги хитрые голодные враги))) |
Цитата: Марина_ хитрые голодные враги))) Ну да, и стройные к тому же |
Утром взвешивалась-300грамм всего(
За сегодня съела Завтрак:гречка, яйцо Перекус: ананас Обед: курогрудка овощной салат(помидор, огурец, брокколи, укроп) Перекус:кефир Ужин: творог, ананас Из нагрузок продолжительная прогулка пешком, и перед сном еще прогуляюсь пойду. Меню на завтра планирую такое же, только завтра я работаю, нагрузки будет больше и думаю что-то добавить, только не знаю что и куда) |
Cashmere_Ree ж
23 мая 2012 12:34 #137
Цитата: КатяSha Утром взвешивалась-300грамм всего Огранизм способен за сутки (учитывая дефицит калорий и нагрузки) перетопить не более 200-300 грамм жира. Так что 200-300 грамм отвесов в сутки - это самый "эталон" Цитата: КатяSha Ужин: творог, ананас Ананас это фрукт. Фрукты мы едим ОТДЕЛЬНО от всей другой еды. И не позже 17ти вечера. Во сколько был съеден этот ананас? А вот к творогу вполне можно было добавить салат. |
Цитата: Cashmere_Ree А вот к творогу вполне можно было добавить салат. А еще лучше еще раз обед, а творог на попозже сдвинуть. Типа 2-й ужин. Я всегда так делаю. |
А ты сколько хотела убрать? Вроде же год собралась худеть и это правильно. А 300 это абсолютный максимум для жира.
Про ананас сказали. Никакая еда не способна сжигать жир. Жир всегда сжигаешь ты. Ешь ананас отдельно если любишь, если надоест - переходи на яблоки, груши, сливы.. не мучайся. Сообщение отредактировано Safita - 23 мая 2012 12:38 |
Спасибо, все учту, исправлюсь) А завтра можно меню повторить?( с учетом недочетов разумеется))
Цитата: Cashmere_Ree Ананас это фрукт. Фрукты мы едим ОТДЕЛЬНО от всей другой еды. И не позже 17ти вечера. Во сколько был съеден этот ананас? fellow А отдельно это через какой промежуток времени? можно и через 15 секунд после творога съесть ананас и будет отдельно. Последний прием пищи был в 17:00 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.