Цитата: Safita
Ну и зря не нуждаешься, мне тут помогли)) а я ведь тоже с рождения толстовата
И судя по весу ничего ты не знаешь wink я то думала тоже знаю ВСЕ, ведь чего только не пробовала
Сдавайся, нас больше)) мы сильнее (тренируем мышцы wink ) и наше меню очень сытно и полезное, не то что сосиска и яйцо))
И судя по весу ничего ты не знаешь wink я то думала тоже знаю ВСЕ, ведь чего только не пробовала
Сдавайся, нас больше)) мы сильнее (тренируем мышцы wink ) и наше меню очень сытно и полезное, не то что сосиска и яйцо))
Знаю, но от знаний никто еще не худел) Знать и применять разные вещи) С тренировками надо подумать...решила дома по Синди заниматься, хочется конечно на фитнес, но дорого и времени нет :((
Цитата: cicily
если ты такая умная, то чего такая толстая до сих пор?
Потому что отжралась так) Я не из тех людей которые все сваливают на генетику, беременность, болезни и плачут"че ж я такая жирная я ж совсем не ем... Поправилась я потому что увлеклась онлайн игрой и пивом, сидение на попе и употребление сего напитка никого стройным не сделает
Цитата: Dolka
Катя, посмотрите хоть в моем , хоть в любом другом дневнике как меню выкладывается не только в конкретных продуктах, но и в конкретных весах, и даже в конктреных часах
Кухонных весов у меня нет, обязательно приобрету, часы буду указывать :)
Цитата: Dolka
А вообще не вижу абсолютно никакого желания что-то делать в направлении похудения, сполшные амбиции. Зря вы так!
Это вы зря так, я очень хочу похудеть, я ведь только первый день худею, посмотрим за неделю будет ли результат)
Цитата: Cashmere_Ree
Девушка вполне комфортно себя чувствует в весе 110 кг.
Это где я такое сказала?)