Baloo,
Ну так пациент скорее жив, чем мертв, есть шанс на реанимацию разума :) вот и бьемся :))
КатяSha, 27лет, 170см, 109,9кг-будет 50кг)
|
Цитата: Baloo нифига себе... как-то вы мягко с ней... Да просто я обояшка) не завидуй) Цитата: Cashmere_Ree Значит вскоре мы таки увидим толковое меню? fellow Буду каждый день писать, что съела, в конце недели подведем итоги... |
Цитата: КатяSha в конце недели подведем итоги... А через неделю что будете делать? Странный срок... Надо месяца на три как минимум заморочиться, а там смотреть будет на что. |
Электродрель ж
21 мая 2012 14:48 #64
Цитата: Baloo форму теряете, девочки... и так уже злюками обозвали |
Цитата: Dolka А через неделю что будете делать? Дальше будем худеть) Цитата: Dolka Надо месяца на три как минимум заморочиться Я на год заморочилась) Надеюсь за это время хотя бы кг 30-40 сбросить http://www.youtube.com/watch?v=_tYmyLAs6XU Это так просто поделиться захотелось) Очень сильная мотивация |
Cashmere_Ree ж
21 мая 2012 15:00 #66
Цитата: КатяSha Очень сильная мотивация Сильная, да. Но я уверена, что они не сидели на сосиске и одном яйце |
Cashmere_Ree,
ага, а самое интересное что сбросить вес это полбеды, иди поди его удержи! |
Цитата: Наташка ага, а самое интересное что сбросить вес это полбеды, иди поди его удержи! ой как права как права!))) |
Cashmere_Ree ж
21 мая 2012 15:20 #69
Цитата: Наташка иди поди его удержи! +100500 |
Марина_,
Cashmere_Ree, А мы тут еще худеть никак не начнем, то мы это не можем, то времени нет, то работа проклятая. Причины, причины, причины... |
Cashmere_Ree ж
21 мая 2012 15:28 #71
Цитата: Наташка Причины, причины, причины... 1000 причин (с) |
Цитата: КатяSha Буду каждый день писать, что съела, в конце недели подведем итоги... Кать, как бы тебе объяснить... Когда ты выкладываешь меню заранее, тебя успеют поправить, если что не так. А в тот момент, когда ты это уже съела, ну не вытряхивать же из тебя. Кроме того, когда все уже распланированно, то не бывает лирических отступлений в виде тортиков и плюшек ))) |
И ты и понятия не имеешь СКОЛЬКО тут нюансов. Физиология и диетология такие занимательные штукенции))) Твои сосиски с огурцами это первый раз в первый класс)))
|
Цитата: КатяSha Я на год заморочилась) Надеюсь за это время хотя бы кг 30-40 сбросить я имела ввиду на три месяца, чтобы понять что это такое и как работает. А все сбрасывать понадобиться куда больше времени |
Цитата: Dolka я имела ввиду на три месяца, чтобы понять что это такое и как работает. Марина диетолог говорила, что вот то самое раздельное-прираздельное Но обычно за 2 месяца со 110 кг такой отвес, что третий на эйфории пролетает)) |
Цитата: Safita Но обычно за 2 месяца со 110 кг такой отвес, что третий на эйфории пролетает)) да уж, жаль что когда осталось 3-4-5 лишнего, организм как очуманелый вцепляется в это "добро" |
Цитата: Dolka да уж, жаль что когда осталось 3-4-5 лишнего, организм как очуманелый вцепляется в это "добро" ага. смотришь в чужие графики, а там "похудела на 2,3, 4 кг за 2,3,4 недели" и думаешь... э-эх, прошли те времена |
Вот вы вчера ругали мою сосиску, а она очень хорошая оказалась) Встала сегодня на весы 108,1 вот так вот) Хотя вы канеш не поверите...
Цитата: Namiel Кать, как бы тебе объяснить... Когда ты выкладываешь меню заранее, тебя успеют поправить, если что не так. А в тот момент, когда ты это уже съела, ну не вытряхивать же из тебя. Кроме того, когда все уже распланировано, то не бывает лирических отступлений в виде тортиков и плюшек ))) Поправлять меня не надо, я совершенно самостоятельно поправилась на 40 кг) Меня теперь худеть надо. Вытряхивать не придется, я не стану съедать по молочному поросенку в шоколаде 6-8 раз в день)Обещаю вести себя хорошо) Лирические отступления будут обязательно, но не чаще раза в неделю и все в рамках разумного |
Цитата: КатяSha Хотя вы канеш не поверите... Да, чего ж не поверим-поверим! Отвес наверняка есть. Только вопрос: отвес чего? Жира - нет! Воды и содержимого кишечника-да! С большого веса при ограничении в питании всегда хорошие отвесы. А когда в организме лишней воды не останется, а жир... он так и останется с вами. А когда наступид день для "лирических отступлений" организм отложит ВСЕ что вы съедите в жировые депо. Вывод: питание надо налаживать, для того чтобы организм понял: его кормят и кормят регулярно и сытно, вот тогда он поймет, что незачем делать жировых запасов. Как то так |
Цитата: КатяSha Вот вы вчера ругали мою сосиску, а она очень хорошая оказалась) Встала сегодня на весы 108,1 вот так вот) Хотя вы канеш не поверите... так это не доказательство) вот если для эксперимента питаться по вашему допустим 1месяц, а потом 1 месяц по нашему, а еще правильно бы было посмотреть на сколько результат останется, вот это было бы доказательством. Ну не может сосиска или яблоко или кефир или еще что-то похудеть и потолстеть вас за сутки, динамику надо отслеживать каждые 7-10дней не меньше, и глядя на динамику менять меню и тренировки (если они есть), а для того чтобы это менять плавно граммотно надо питание скурупулезно на первых порах записывать. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.