теперь среди нас есть просвященная , внемлите голос ея.
: )))))))
А вообще Safita права.
КатяSha, 27лет, 170см, 109,9кг-будет 50кг)
|
Электродрель,
Господи, навертели-то как система минус фунт абзац. Проще надо быть. Берите среднее арифметическое за неделю. Складываешь вес за каждый день и делишь на семь. Вот тебе и истинный вес. |
Цитата: Safita Белки надо обязательно, любишь-не любишь, боишься-не боишься. просто поверь. Блин, золотые слова! |
Электродрель ж
25 мая 2012 08:19 #184
Цитата: Baloo Складываешь вес за каждый день и делишь на семь. Вот тебе и истинный вес. Ну можно и так но это нужен куркулятор А так просто сортируешь цифры и берешь то, что посередине - Мне кажца не сложнее это. |
Цитата: Cashmere_Ree .. соль можно и даже нужно.. Специально сегодня про соль почитала 10грамм можно) Живем) Заодно почитала о яблочном уксусе http://www.womenclub.ru/diet/2022.htm Сегодня я съела: Завтрак: белок, овсянка Перекус:кефир Обед: курица, овощной салат(разделила на две части, съела с разницей в три часа) Перекус:питьевой йогурт Ужин: 2белка, творог Вес минус 200грамм) |
Цитата: КатяSha Перекус:питьевой йогурт не надо этого! там наверняка сахар и крахмал |
Цитата: Электродрель Ну можно и так но это нужен куркулятор А так просто сортируешь цифры и берешь то, что посередине - Мне кажца не сложнее это. фигня... сортировать гораздо сложнее... к тому же результат может получиться нормальный только если все было без срывов, т.е. не сильно отличаются резльутаты каждого дня. Если было четеры дня было норма, а три дня потом зажоров - результат получится неадекватный. На самом деле, многие программы и считают вес как среднее арифметическое. |
Суббота
Завтрак:овсянка,2 белка Перекус: кефир Обед: кура, овощной салат Перекус: кефир Ужин: творог, 2 белка Воскресенье Завтрак: овсянка,2 белка Перекус: яблоко Обед: кура, овощной салат Перекус: банан Ужин: творог, 2 белка Понедельник Завтрак: овсянка, 2 белка Перекус: яблоко Обед: кура, овощной салат Ужин: творог, 2 белка Всего за неделю минус 2,9 кг) |
Цитата: КатяSha Всего за неделю минус 2,9 кг) вполне ожидаемый результат на начальном этапе похудения и с большого веса. Хорошо! Начало положено! На мой взгляд еды маловато: у вас все равно получается три приема пищи и какой-нить кефир или яблоко в качестве перекуса раз в день. Я бы еще больше раздробила еду на более частые приемы, если количество увеличить пока сложно. Ваша первостепенная задача: разогнать метаболизм! |
Цитата: Dolka Я бы еще больше раздробила еду на более частые приемы Да стараюсь. Работа такая что не получается) Щас вот обед ем уже четвертый час, все никак съесть не могу...Только за вилку схватишься, припрется какая нить сволочь) |
Цитата: КатяSha припрется какая нить сволочь а где это ты работаешь, что у вас такие посетители? |
Цитата: Dolka а где это ты работаешь Да на почте, но собираюсь увольняться |
Цитата: КатяSha Да на почте, но собираюсь увольняться Вот это правильно! если работа мешает во время покушать, такая работа нам не подходит |
КатяSha,
ты еды то добавляй, не бойся! Ужин уже можно такой же как обед, а потом еше и творога! |
Цитата: Dolka Вот это правильно! если работа мешает во время покушать, такая работа нам не подходит Полностью согласна) Щас еще объявление напишу"Уважаемые клиенты, мне на вас пох... у меня режим" |
Цитата: КатяSha "Уважаемые клиенты, мне на вас пох... у меня режим" ага, у нас режим: обожремся и лежим |
Цитата: Safita ага, у нас режим: обожремся и лежим |
Вторник
Завтрак:2 белка, овсянка Перекус: яблоко Обед: кура, овощи Ужин: 2 белка Среда Завтрак: 2 белка, творог Обед: кура, овощи Ужин: кура, овощи Четверг: Завтрак: 2 белка, овсянка Перекус: яблоко Обед: кура, овощи Перекус: яблоко Перекус: йогурт Перекус: кефир Ужин: творог, омлет(1яйцо, 4 белка) Видать переусердсвовала с омлетом и йогуртом...+300грамм |
Цитата: КатяSha Видать переусердсвовала с омлетом и йогуртом Видать, у Вас до сих пор еды - кот наплакал. Организм не дурак, обмануть его не удастся. |
Цитата: Гейл Видать, у Вас до сих пор еды - кот наплакал. Организм не дурак, обмануть его не удастся. Я очень стараюсь, ритм жизни не позволяет, но я не сдаюсь, жру из последних сил...Рим не сразу строился, я подгоню как-нибудь одно к другому |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.