Чето на японку смахивает.
С утра лучше кашу.
Фрукты отдельно за час или чрез час после еды.
Тосты фтопку.
И на неделю наверно не надо. Лучше составлять только на завтра, исходя из ощущений сегодня.
КатяSha, 27лет, 170см, 109,9кг-будет 50кг)
Электродрель ж
22 мая 2012 15:02 #101
|
КатяSha,
на завтрак кашу бы, а через полчасика кофе с сыром. И сыром лучше не увлекаться там много жиров ненужных, вот миндаль это да это польза |
Щас переделаю...
|
Цитата: КатяSha сыр (30 грамм) от сыра пока воздержаться, знаю тяжело, сама его обожаю Цитата: КатяSha тост от хлеба тож |
Завтрак: зеленый чай или черный кофе, каша, яйцо
Перекус: яблоко Обед: курогрудка, овощной салат, зеленый чай Перекус: творог Ужин: ананас, зеленый чай И между всем этим литр кефира Цитата: Dolka от хлеба тож Под тостом подразумевается штука из отрубей, не знаю как она называется |
Цитата: Dolka от хлеба тож От хлеба - вообще, я бы сказала, и любых хлебо-булочных (по крайней мере белых сортов). |
Цитата: Dolka от сыра пока воздержаться, знаю тяжело, сама его обожаю грамм 20 отдельно от всего, укладываясь в норму по Ж за день - очень даже можно ;) Не каждый же день! |
Цитата: КатяSha Обед: курогрудка, овощной салат, зеленый чай Кать, еду лучше не зазивать сверху, желудочный сок разбавляешь почем зря, мешает перевариванию. Цитата: КатяSha Ужин: ананас, зеленый чай Слабовато как-то, да и ананасы там всякий стоит в дневные часы съедать, а не под вечер. |
Цитата: КатяSha Ужин: ананас, зеленый чай не-не-не. сюда тоже рыбку или мяско и овощи. После ужина творог как второй ужин (это же клево! ты худеешь от двух ужинов) а ананас до 17 часов впихнуть, он все таки фруктоза, а это сахар. не к чему тебе сахар на ночь, ты его уже не потратишь. И на ночь 2 белка. это закон и жизнь прекрасна, ТЫ ХУДЕЕШЬ И СЫТА! |
Пусть чай будет через 20мин после обеда, а что с ужином делать не знаю...его вроде врагу полагается отдавать...
|
Цитата: КатяSha ...его вроде врагу полагается отдавать... нет, сама-сама-сама |
Завтрак: зеленый чай или черный кофе, каша, яйцо
Перекус: яблоко Обед: курогрудка, овощной салат Перекус: зеленый чай Перекус: творог Ужин: зеленый чай, два яйца И между всем этим литр кефира и ананас Рыбу есть не стану даже под страхом голодной смерти... я ее ненавижу |
уже намного лучше.но
Цитата: КатяSha Завтрак: зеленый чай или черный кофе, каша, яйцо в яйце желток а у него жиров около 5-6г, каша-углевод причем сильный. Жиры и углевода вместе не надо есть и поэтому с кашей его не надо, через часик его после каши и никакого вреда для фигуры не будет, точно! Цитата: КатяSha Ужин: ананас, зеленый чай фрукты-это перекус, а на ужин нежирные мясо/рыба +овощи. Цитата: КатяSha И между всем этим литр кефира ну он то зачем литрами? с кашей стаканчик маханули с утра или с отрубями и достаточно. |
Цитата: КатяSha Ужин: ананас, зеленый чай Цитата: Namiel ананасы там всякий стоит в дневные часы съедать, а не под вечер. Цитата: Safita ананас до 17 часов впихнуть, он все таки фруктоза, а это сахар. тут другое, тут ТС свято верит в жиросжигательный эффект чудо-ягоды |
Цитата: Марина_ в яйце желток а у него жиров около 5-6г Яйцо подразумевается без желтка, я думала вы понимаете) Кашу меняем на 2 хлебушка из отрубей... |
Сообщение отредактировано Klukva - 22 мая 2012 15:21 |
Цитата: КатяSha Яйцо подразумевается без желтка, я думала вы понимаете) Если без желтка, тогда его дружбе с кашей ДА! Сообщение отредактировано Марина_ - 22 мая 2012 15:22 |
Цитата: Klukva тут ТС свято верит в жиросжигательный эффект чудо-ягоды Тьфу блин, забыла. Вот прикол. Тогда еще грейпрутика туда же ))) И МЧ пару дней на ананасах подержать, чтоб вкуснее было... |
Цитата: КатяSha Кашу меняем на 2 хлебушка из отрубей... это зачем? |
что с ужином делать не знаю...его вроде врагу полагается отдавать... мне отдай, хоть я и не враг))) я когда не ужинала на треть больше была чем сейчас а сейчас в меня и 3 ужина влезет))) и ведь жру без зазрения совести Сообщение отредактировано Safita - 22 мая 2012 15:24 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.