Здрасте всем! В течение нескольких месяцев посещала сайт в качестве гостя, месяцок назад зарегистрировалась, а вот теперь и до дневника созрела - очень мне симпатична ваша компашка))
Итак, пару слов о себе: 26 лет, рост 175, вес щаз 67кг. В целом вид вполне небезобразный.. только попы нет, талии нет, груди мало, живота много( В общем основная задача сделать тело более пропорциональным, здоровым и визуально привлекательным. Ах ну и килограммов несколько долой надо, конечно.
Питание мое до знакомства в фитфаном, как у многих, было ваще неправильное. Стыдно признаться, но мне почему-то всегда казалось, что я толстею именно от такой пищи, которая дает долгое насыщение, т.е. от правильной, например, наполнив желудок мясом с салатом, я чувствовала себя слоном, а шоколадочка вроде быстренько проскочила, через полчаса кушать опять хочу - значить худею. Надеюсь смысел ясен.. Вот так и жила, темнота..Как еще в двери пролазю - х.з.
Так вот, основы читала, меню под себя составлять вроде научилась, только вот следовать ему пока не всегда получается. Читывала тут, что создание дневничка дисциплинирует - надеюсь. Также хочется влиться в компанию единомышленников, хотя бы виртуальных, в реале окружена скептически настроенными людьми, очень отдаленно знакомыми со спортом и поедающими "жареный мучной жир".
Менюшка
08.00 геркулес 60гр сухого, 30гр кураги в него
10.00 миндаль 15гр
12.00 грудь курицы 150гр + салат( помидор, пекинская, перец кр)
14.00 яблоко 200гр
15.00 груша 150гр
17.00 минтай 200гр + салат тот же
19.00 творог 200гр
к салату по 1 ч.л. льняного масла
Б 116, Ж 30,6 У 101,7 Ккал 1157
В течение дня кофе со стевией, чай без ничего.. отруби хрустю, но их вроде не считаем, да?
matveeva, 27 лет, 175 см, 67 кг, хочу чтоб было красиво
ПОРА!
|
как суда фото запихнуть-то????
еще немного о себе.. http://s018.radikal.ru/i517/1203/0c/55565953eaa0.jpg - Я до беременности, в принципе все устраивало. Вес от 62 до 65 За время беременности набрала 25кг, 10 ушли сразу после родов, еще 5 в теч. месяца-двух, а вот еще лишняя десяточка была со мной пока лялю грудью кормила. После "груди" я ринулась худеть, возобновила курение и дошла до такого: http://s018.radikal.ru/i507/1203/40/c809cb51e025.jpg http://s47.radikal.ru/i118/1203/b3/28513b514edf.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1203/25/811a96d350c8.jpg кожа да кости, без мышц совсем с дряблым, мягко говоря не плоским животом, весила 60-62. 4 месяца уже как я (УРЯЯЯ) некурящий человек зато + 6кг. К костям и коже прибавился ЖИРРРРР! Фу. Сообщение отредактировано matveeva - 7 марта 2012 00:38 |
Добро пожаловать!
Меню красивое! Разве что: Цитата: matveeva 19.00 творог 200гр а спать во сколько? ;) И что со спортом? Цитата: matveeva отруби хрустю, но их вроде не считаем, да? да, всё верно! |
Гейл,
Цитата: Гейл а спать во сколько? ;) Спать обычно в 23.00 стараюсь. Гейл, Цитата: Гейл И что со спортом? со спортом все очень скромно - легенькая зарядка по утрам и с лялькой гуляю по 1 часу 1-2 раза в день(дочу в санки и втемпе гулять по городу, по снегу да по нашим дорогам - язык на плече). Но надо чет посерьезней думать.. |
Если худеть только на недостатке калорий, то организм жрет мышечную массу вместе с жиром, а значит вы не получите "сухую" подтянутую фигуру, а только уменьшитесь в объемах.
|
Цитата: matveeva Спать обычно в 23.00 стараюсь Тогда в 19 - нормальный человеческий ужин, в 21 - Ваш творог переносите, а в 23 - пара варёных яичных белков. Цитата: matveeva Но надо чет посерьезней думать Пора, да, Саша дело говорит! |
Цитата: Гейл Тогда в 19 - нормальный человеческий ужин, в 21 - Ваш творог переносите, а в 23 - пара варёных яичных белков. сделаю так, ага. И в 17.00 тада 200гр ряженки 2,5%(+102 ккал, 6Б, 5Ж и 8,4У) Цитата: Гейл не получите "сухую" подтянутую фигуру, а только уменьшитесь в объемах. Просто в объемах не надо. Надо, где надо) |
Если хочешь исправить это
Цитата: matveeva только попы нет, талии нет, груди мало, живота много( В общем основная задача сделать тело более пропорциональным, здоровым и визуально привлекательным. то к сожалению этого Цитата: matveeva со спортом все очень скромно - легенькая зарядка по утрам и с лялькой гуляю по 1 часу 1-2 раза в день(дочу в санки и втемпе гулять по городу, по снегу да по нашим дорогам - язык на плече). Но надо чет посерьезней думать.. будет мало. Хоть и не помешает:) Привыкай к новому питанию и подключай силовые, эффект не заставит себя ждать, тем более что килограммов лишних не много Сообщение отредактировано carrera - 7 марта 2012 11:28 |
Цитата: matveeva Просто в объемах не надо. Надо, где надо) А получается, что сдуваешься как раз там, где не хочешь. |
Цитата: carrera подключай силовые Сама хочуууу, я ж не всегда дома пузо с боками растила растила..Только вот возможности ходить в зал нет, не с кем ребенка оставить. Поделаю пока круговую от samurauka 1. Приседания со ступнями на ширине плеч 20 раз 2. Отжимания от пола с ладонями на ширине плеч 15 раз 3. Пресс скручивания ( только поднимая лопатки) 20 раз 4. Приседания с широкой постановкой ног 20 раз 5. Отжимания от пола с узкой постановкой ладоней 15 раз 6. Подъем ног в положении лежа 20 раз 7. Выпады вперед 15 раз на каждую ногу 8. Отжимания от пола одна ладонь выше 8 раз поменять и еще 8 9. Пресс "велосипед" 20 раз 10.Выпады назад 15 раз на каждую ногу 11. Удержание на локтях (plank) 30 секунд а там, посмотрим, если во вкус войду, буду домашних перед фактом ставить |
Цитата: matveeva Поделаю пока круговую от samurauka Главное начать) Я тоже в зал мечтаю пойти, но пока занимаюсь дома, благо основное все есть. |
Цитата: carrera Главное начать) Эт да. Попробовала сегодня один кружочек сделать такой тренировки и офигела - я превратилась в овощ. Мало того, что с исполнением беда, так еще и ножки после чуток подрагивали, и подташнивало даж. Завтра буду есть это - 08.00 геркулеса 70гр сух., 30гр кураги, 1шт чернослива 10.00 миндаль 15гр 12.00 грудь кур 120гр + салат(помидор, пекинская, перец) тут еще разз попытаюсь тренировку осуществить 16.00 ряженка 250гр 2,5% 17.00 яблоко 200гр 19.00 творог 5%+салат тот же 21.00 творог 0% 1215Ккал, 102Б, 37,7Ж, 114,8У Тяжело чет как-то желудку, живот раздуло ппц. Может мне белка поменьше? Или эт только поначалу? Что со мной? matveeva, ни фига я тут не разберусь, как новый пост создать, а то все в один фигачу? капец! кто-нить, хелп! |
Цитата: matveeva Тяжело чет как-то желудку, живот раздуло ппц. Может мне белка поменьше? Или эт только поначалу? Что со мной? Привыкнешь) У меня вообще после полугода вегетарианства жесть что с организмом творилось, когда курогрудь начала кушать. Я съедала 100 грамм вареной грудки и чувствовала в желудке камень неподъемный. Работа ЖКТ перестраивается под наши эксперименты :), просто не быстро. Сейчас вот даже красного мяса вроде как захотелось, хотя его уже год не ем, 3-4 раза в виде шашлыка чисто попробовать не считаю. 9 марта папа будет шашлыком угощать, проверим реакцию организма :) Зато рыбы хочеццаааа, готова ее каждый день лопать. |
Цитата: carrera Привыкнешь) Надеюсь, вечером было тяжковато, зато вот сейчас утром - супер, живот сдулся и подтянулся) Цитата: carrera 9 марта папа будет шашлыком угощать Приятного аппетита! Да-да, вот замерилась -3см на талии(остальное не сильно беспокоит, но для сравнение проверю попозже) P.S.: ВСЕХ ДЕВЧОНОК С НАШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ДНЕМ!!! |
Цитата: matveeva 4 месяца уже как я (УРЯЯЯ) некурящий человек зато + 6кг. c победой!!! я только пытаюсь настроиться на бросание Цитата: matveeva Тяжело чет как-то желудку, живот раздуло ппц. Может мне белка поменьше? Или эт только поначалу? Что со мной? оставь пока так, у меня в первые дни тоже живот недоволен был, ща нормально всё! Цитата: matveeva P.S.: ВСЕХ ДЕВЧОНОК С НАШИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ДНЕМ!!! и тебя с Праздником! Цитата: matveeva ни фига я тут не разберусь, как новый пост создать, а то все в один фигачу? если твоё же сообщение было последним, то следующее прикрепляется к нему же... |
Цитата: Ulya я только пытаюсь настроиться на бросание Бросай обязательно,это счастье - освободиться от этой дряни. Я уж совсем отчаялась одно время, зато теперь, после такого подвига (лично для меня это был подвиг) горы хочется ворочать. Собственно желание слепить фигуру и укрепить здоровье тоже явилось следствием прощания с сигами! Цитата: Ulya если твоё же сообщение было последним, то следующее прикрепляется к нему же... После часа безуспешных попыток я начала об Етом подумывать..)) |
Цитата: matveeva это счастье - освободиться от этой дряни понимаю... сократила количество до минимума,и перешла на более легкие... не помогает... надо просто в один прекрасный день бросить и Усё!!! Цитата: matveeva После часа безуспешных попыток я начала об Етом подумывать..)) я тоже долго не втыкала что происходит... |
Цитата: Ulya перешла на более легкие... не помогает... надо просто в один прекрасный день бросить и Усё!!! Да, только так, раз и навсегда. Ох, дневнику моему только два дня, а я уже косячу. Тостов из белого хлебушка наелась, грамм на 100 .. яблоко не буду.. или съесть до кучи. Съем. Я начала сдуваться))) Завтра съем это 08.00 геркулес 60гр, 30гр кураги и 7 чернослива 10.00 20г миндаля 12.00 кур грудь 150гр и салат овощи + 5мл льняного 14.00 яблоко 200гр 15.00 еще одно тоже 200гр тут попрыгаю-поприседаю 19.00 кальмар вареный 100гр с овощами и маслом льняным 20.30 Творог 0% 200гр 2 бЕлки перед сном 1240Ккал Б 121 Ж 32,7 У 112 |
дурацкие праздники, съела шоколадку
|
Цитата: matveeva дурацкие праздники, съела шоколадку На кол эти праздники, запретить, ишь чего шоколадками провоцируют : ) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.