Цитата: Марина
Ругалась. Потом плакала
Теоретически очень даже получается, сижу с ребенком дома - режим питания могу выстроить любой, я просто не знаю чем плотно еще перекусить до ужина + пережитки прежнего образа питания(поголодать на фруктиках). Сегодня на 15.00 творог перенесу утренний(не съелся утром), ряженку тож к творогу, а грушу тогда на 17.00.
Цитата: Марина Ругалась. Потом плакала |
Цитата: matveeva просто не знаю чем плотно еще перекусить до ужина Там мясо успевает усвоиться на ура, не то что творог. Но можно и запеканку из творога соорудить. Да что рядом окажется. Лишь бы на перекус похоже не было. Тем более кормить же нужно) |
Цитата: Марина Тем более кормить же нужно) эт о ком? Цитата: Марина Но можно и запеканку из творога соорудить хочуу, быть запеканке на полдник. |
Цитата: matveeva эт о ком? Это я нечаянно кнопку нажала. В смысле кормить же нужно тело регулярно, чтобы оно не дай бог не перепугалось. |
мне действительно в ожидании ужина голодно было, но что-то я зациклилась именно на таком графике. Ну так ведь тока учусь)
|
Цитата: matveeva мне действительно в ожидании ужина голодно было Ну тогда нормально все - раз голод есть. Значит привыкнешь. |
Завтрашняя еда:
08.00 геркулес 60гр, 30гр кураги и 15гр чернослива 10.00 миндаль 25гр 11.00 яблоко 200гр 12.00 камбала 200гр с овощ салатом 14.00 груша 180гр 15.00 сырники (творог 0% 200гр, 20гр кураги, клетчатка) 17.00 яблоко 19.00 креветки 200гр, не знаю с чем их съесть 21.00 творог 0% 175гр 1384Ккал Б 137,3 Ж 31,3 У 139,2 |
Отл меню. Из креветок - салат. Пекинская капуста, помидор, огурец (опционально), заправить а) бальзамическим уксусом б) от того творога который в 21,00 - по-гречески будет. С приправкой и солью.
|
Спасибки, опробуем, раньше креветки шли в качестве закуски к пиву..
|
И у меня шли. А я еще в кляре делала....с соусом) Салат очень вкусный, только креветки чистить муторно.
|
Цитата: Kitsune Из креветок - салат. Цитата: Kitsune только креветки чистить муторно. в точку! я вчера делала салат из них, когда бросила на весы 1 креветку, то они ничего не показали , начистила много-много, а там всего 80 грамм , в след раз буду тигровые брать Цитата: Kitsune А я еще в кляре делала....с соусом) поделитесь что за кляр и соус, плиз))) |
Цитата: Ulya что за кляр и соус, плиз))) Э, нет, нам теперь такое нельзя. Попробовать переделать если только: взять только белок, взбить, обвалять в белке, потом в отрубях или овсяной муке и обжарить на капле оливкового масла на антипригарке. Соус: обежзиренный йогурт + чеснок + покупная приправа для цезаря Котани. Соус точно получится супер, а вот креветки надо опробовать. |
Цитата: Kitsune обжарить на капле оливкового масла на антипригарке а я попробую засунуть эту вкуснятину в аэрогриль вместо жарки Сообщение отредактировано Ulya - 13 марта 2012 10:45 |
Ах ну у кого есть такая штуууука) можно и без сковородки обойтись, канеш!
|
Цитата: Ulya кляр я делаю либо белок+ржаная мука+молоко либо целое яйцо+льняная мука+молоко |
Цитата: Ulya след раз буду тигровые брать маленькие вкусней, хотя колупаться чтоб 200гр их начистить придется, но уж очень хочется Цитата: Kitsune Попробовать переделать если только: взять только белок, взбить, обвалять в белке, потом в отрубях или овсяной муке и обжарить на капле оливкового масла на антипригарке Эээ, нее, с меня и чистки хватит |
Нее, для кляра только королевские, иначе проще пожарить очищенные семечки=)))))
|
Цитата: matveeva маленькие вкусней не спорю, НО Цитата: matveeva с меня и чистки хватит Цитата: Kitsune Нее, для кляра только королевские, иначе проще пожарить очищенные семечки=))) |
Цитата: Kitsune в кляре делала... Если только из яйца |
Для отчетности) неделя прошла с переменным успехом, но в целом старалась придерживаться нового питания, вроде начинаю привыкать) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.