matveeva ж 31 марта 2012 21:35   #121
Цитата: Malikah
Хочется чтоб и циферки уменьшались и объемы

ага
Цитата: sergayme
объём ушёл точно не из за воды, а из за жира, так какого вам ещё надо?

так вот этого самого, конечно)

matveeva ж 18 апреля 2012 14:08   #122
Доброго всем дня. Огось две недели недели я ниче не не писала..Но в целях повышения мотивации да и настроения периодически с телефона забегаю. Итак, вес мой вчера утром УРА 66кг. Вот убеждаюсь в стописятый раз, что стоит отпустить ситуацию и результат не заставит себя ждать. Последние две недели были богаты событиями, и скорбными и радостными, из-за чего это время я провела вдали от своей штаб-кухни, а значит и от весов, так что "ела все на глаз". Плюс к этому стала покупать 5%(а иногда 9% feel ) творог, частенько ем печенку говяжью уммм, помимо завтрака геркулес стал фигурировать каждый день и в обед в виде лепешки с курагой, так что жиры и угли у меня увеличились нормально так.. Отказалась от тазов салата и литров нулевого кефира, то есть от всего, что меня раздувает(овощи, конечно, ем, но в размере небольшого огурца/помидора с мясцом), мне так комфортнее. Короч, ем по чуть-чуть каждые 2-з часа (дошли таки до меня наконец-то принципы правильного питания wink ) Тренируюсь дома через день, в качестве отягощения использую баклашки с водой и дочку. Так что "попитаюсь" пока так, попозже посчитаю сколько в цифрах весит мой теперешний рацион. Ох, чую, много.. fellow

matveeva ж 20 апреля 2012 16:57   #123
Чет пересчитала я свое новое меню и охренела.. жиры за 70 переваливают, каллории соответственно за 1700. А у меня через 10 дней днюшка) Так хочется сделать себе подарочек в виде скинутых к этому моменту килограмм 1 тире 2...
так что
Завтра съем это
08.00 геркулес 70гр, белок 40гр
09.00 яблоко 200
10.00 еще одно такое же
11.00 творог зерненый 50гр с помидором 150гр
13.00 печень кур 200гр, капуста 50гр, огурец 50гр
14.00 яблоко 200гр
16.00 печень кур 200гр, огурец 100гр
18.00 творог 0% 200гр с какао
20.00 кефир 1%
итого 1418 ккал, Б 145,6, Ж 39,7, У 115,2

Еще забыла спросить.. Когда я начинала приседать и все, так сказать, жопные упражнения исполнять, попец побаливал и быстренько приподнялся. А вот последние недели две, наверно, уже ни фига ваще зад не болит. Руки-ноги отваливаются, пресс ноет - эт все как положено, а попа молчит, проклятая. Вот как быть? Попа, можно сказать, у меня щаз цель номер раз.

Ulya ж 20 апреля 2012 17:05   #124
matveeva, а из каких продуктов стока жиров взялось ?

matveeva ж 20 апреля 2012 17:10   #125
Ulya,
Из вкусных и жирных) Творог развесной 9% охренительно вкусный грамм по много приходовала, печенку другие органы и части курицы.. вот и набегали, причем все животные.. ох

Ulya ж 20 апреля 2012 17:11   #126
неее, я имею ввиду завтрашний рацион..

Cashmere_Ree ж 20 апреля 2012 17:13   #127
Цитата: matveeva
Вот как быть?

А обязательно, чтобы болела? smile Вы мазохистка? *шучу*
Ну если так хочется, чтобы прям болела, то либо увеличивать кол-во повторов, либо добавлять нагрузку в виде свободных весов..

matveeva ж 20 апреля 2012 17:40   #128
Цитата: Ulya
неее, я имею ввиду завтрашний рацион..

так печенка 2 раза, творог 5% и по мелочи набегает
Цитата: Cashmere_Ree
Вы мазохистка? *шучу*

наверно wink
А обязательно, чтобы болела?

ну тык, я ж думаю, что если не болит, то и прогресса не будет..

Ulya ж 20 апреля 2012 17:46   #129
творог 5%

ааа, это который зернёный?
просто в 18 у тебя уже 0% стоит.

Cashmere_Ree ж 20 апреля 2012 17:50   #130
ну тык, я ж думаю, что если не болит, то и прогресса не будет..

Ну сама по себе боль - не показатель прогресса (скорее показатель уровня нагрузок), а показатель прогресса - одежда, сантиметр, весы и отражение в зеркале fellow

matveeva ж 21 апреля 2012 09:12   #131
не показатель прогресса (скорее показатель уровня нагрузок)

Ну вот, значит нагрузка маловата. Хотя думается мне, что это техника у меня хреновата)
Сижу ем геркулес, полчаса назад отпрыгала кардио и вроде как нельзя мне его есть. Опять возвращаясь к вечному вопросу о углях после кардио, почему нельзя, если жиросжигание при кардио происходит в момент этого самого кардио и прекращается вместе с ним же. Значит по окончании аэробных можно съесть углей, ведь процесс-то сжигания жирка уже завершен? Очень актуален для меня этот вопрос, т.к. кардио мне удобнее по утрам фигачить, а завтракать хочется кашей.

Cashmere_Ree ж 21 апреля 2012 09:15   #132
Не знаю smile я так долго пыталась в этом всём разобраться и не смогла.. поэтому я пошла по легкому пути - угли я не ем ни после кардио, ни после силовых. Мне так спокойнее.

matveeva ж 21 апреля 2012 09:19   #133
Cashmere_Ree,
А я вот попробую, мож с утра прокатит и так. Все-таки паузу я выдерживаю между тренью и едой, эт седня полчаса получилось, потому что проспала, а так час.

Ulya ж 21 апреля 2012 10:09   #134
кардио мне удобнее по утрам фигачить, а завтракать хочется кашей.

у меня тоже так получается, НО я до каши творог ем, а часов в 11 овсянку.
я так долго пыталась в этом всём разобраться и не смогла.. поэтому я пошла по легкому пути - угли я не ем ни после кардио, ни после силовых. Мне так спокойнее.

такая ж фигня(((
поэтому:как мне девочки советовали, так и делаю

matveeva ж 1 июня 2012 10:19   #135
Привет всем) Пришла вот спросить про чай и про отеки.. читала тут у Ulya , что зеленый чай помогает расстаться с образом китайского пчеловода по утрам. Для меня вот очень актуально. Попробовала - помогает) так вот, собственно, вопрос - а ниче, если я каждый вечер чаи буду гонять? Вчера, кстати, купила попробовать улуна и два чайника за вечер оприходовала, ночью несколько раз еле успевала просыпаться) но вид моего фейса по утру того стоит.

Гейл ж 1 июня 2012 10:35   #136
Вчера, кстати, купила попробовать улуна и два чайника за вечер оприходовала, ночью несколько раз еле успевала просыпаться) но вид моего фейса по утру того стоит.

Так а зачем его вечером-то пить?
Пейте в течение дня равномерно. И вода будет уходить, и ночью вскакивать не нужно. Лишняя нагрузка на почки ночью - имхо ваще ни к чему.

matveeva ж 1 июня 2012 10:53   #137
Цитата: Гейл
Лишняя нагрузка на почки ночью - имхо ваще ни к чему.

вот это и смущает
Цитата: Гейл
зачем его вечером-то пить?

а девочки вроде вечером.. и Марина, по-моему, писала, что в течение вечера.. Попробую начинать пораньше, чтоб успевать "слить".

Гейл ж 1 июня 2012 11:17   #138
вроде

по-моему

Ни в чём не уверена, но всё равно сделаю, даже если неудобно-неправильно-неполезно wink
Попробую начинать пораньше

Просто пейте его в течение дня =)))

Cashmere_Ree ж 1 июня 2012 12:35   #139
Гейл,
Галь, не знаю, кому как, но мне днем зеленый чай вообще никак не помогает воду сливать.. только вечером. Вон и у девочек тоже на утро пчеловода нет после вечернего чая. Единственное, что я не устаю повторять - я выпиваю чай ЗА ЧАС до сна и у меня за этот самый час всё сливается.. ночью не бегаю, а бегу уже только утром (чаще всего за минуту до будильника, который на 6 утра заведен)...

Гейл ж 1 июня 2012 13:04   #140
Ну, я не рискну оспаривать эффект, не пробовала, но всё таки считаю, что лишняя нагрузка на почки - совсем ни к чему.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.