sindel ж 13 марта 2012 20:13   #61
Цитата: matveeva
маленькие вкусней, хотя колупаться чтоб 200гр их начистить придется, но уж очень хочется

купили тут с мужем кг. креветок.. написала себе уже в меню на вечер 200г, а как расчитали вес мяса я мягко говоря была в шоке.. на 1100 г вышло 300 грам мяса belay

matveeva ж 13 марта 2012 20:24   #62
Вот и я не рассчитала, чистить и взвешивать не стала, т.к. голод подгонял да припозднилась с ужином. Стала чистить по ходу дела, полчаса убила, сколько съела - х.з., открыла банку кальмара и поужинала. Ну их..

sindel ж 13 марта 2012 21:38   #63
wink
открыла банку кальмара и поужинала. Ну их..

Kitsune ж 13 марта 2012 22:38   #64
И у меня на ужин салат с кальмаром))))))) вкуснота.

Ulya ж 14 марта 2012 13:28   #65
Цитата: sindel
на 1100 г вышло 300 грам мяса

во сила воли! меня хватило только начистить 80 гр feel
открыла банку кальмара и поужинала

а я в салат с креветками отварила кальмара, мож и ниче что смешала таким образом
Цитата: Kitsune
салат с кальмаром))))))) вкуснота.

ням

Kitsune ж 14 марта 2012 15:22   #66
Цитата: Ulya
мож и ниче что смешала таким образом

в этом случае точно ниче. Все морские гады - это очень похожие белки. Иначе всякие "морские коктейли" тяжело давались желудку.

Цитата: Ulya
ням

ода...салаты со всеми морепродуктами это а)реально ням б)даже не замечаешь как исчезают эти 150-200 грамм. Вот 200 грамм курицы мне тяжелее съесть (это при том что ем я как крупорушка) а 200 грамм кальмара в том ТАЗУ даже не заметила)))) В след. раз планирую рататуй с мидиями, потом поделюсь впечатлениями.

Анфиса ж 15 марта 2012 07:55   #67
Посмотрела фото,
нет там боков и малюсенькое пузяко. Которое повидимомуц скоро уйдет. Все равномерно и аккуратно.

matveeva ж 15 марта 2012 08:06   #68
Цитата: Анфиса
малюсенькое пузяко. Которое повидимомуц скоро уйдет

Да, канеш, уйдет оно, я как-то одно время весила 58кг, что для меня капецки мало, так вот ОНО было. А бока и у тебя не будут в глаза бросаться, если штанцы посвободнее надеть. Хотя таким образом как на Фитфане я только начала худеть (а точнее жить), до этого предпочитала варварские с неделями на воде. Так что может ситуация измениться. Ну хоть бы... winked

Электродрель ж 15 марта 2012 08:36   #69
Писала Анфисе, но вдруг тоже пригодится - если проблема с животом- проверьте осанку.
Попробуйте встать спиной к стене - прижать пятки, икры, ягодицы (чтоб не было излишнего прогиба в пояснице) и лопатки прям чтобы плоскостью совпали со стеной. Если у вас все легко совпадает и в таком положении вы и ходите,сидите целый день -то осанка правильная. Если нет - вот это надо исправлять и к этому стремиться. А живот в таком положении сам втягивается.

Сообщение отредактировано Электродрель - 15 марта 2012 08:37

matveeva ж 15 марта 2012 09:02   #70
Электродрель,
Попробовала. Чтобы все в одну линию получилось поставить, пришлось попу назад подвинуть, т.е. получается, что обычно я попу поджимаю.Действительно, когда зад подбираешь, то кажется что живот становиться менее выпуклым. Спасибо за подсказочку, у меня и так попа не ах(пока, надеюсь), а я ее оказывается еще и "прячу". Буду обращать внимание теперь.

Анфиса ж 15 марта 2012 09:13   #71
Я тоже проверила и оказалось плечи скругляю, то есть грудь втягиваю, как и думала. У меня еще в детстве комплекс плеч больших был, даже плавчихой обзывали. Сейчас наоборот горжусь широкими плечами. Но надо их посильнее распрямлять! А про грудь забыть и не обращать на нее внимание, зациклюсь лучше на животе winked . Глядишь и втянется lol
P.S. А пачечка масла ниже пупка все равно торчит!

matveeva ж 15 марта 2012 09:44   #72
Анфиса,
Плечи расправлять, тренировать верх-низ, на фоне развитых плеч и попца живот меньше кажется. А жира по ходу дела по-любому меньше станет, не может же эта "пачка масла" ваще не расходоваться..
Я теперь еще буду пробовать объемы порций уменьшать, жидкости поменьше, но естественно почаще. Думается мне, что это желудок растянутый торчит(помимо жира). Утром -то все терпимо.. А то я любительница чаю-кофе литрами погонять, да и от овощей раздуваюсь неприлично, уменьшу и их.

Анфиса ж 15 марта 2012 09:50   #73
тоже без остановки пью-чай кофе. Но когда я знаю, что это жидкость, то не беспокоюсь.
А от овощей раздувает до непрличия. Ни раз про это спрашивала на форуме, говорят пройдет, но каждый раз все лучше и лучше. Надеюсь желудок привыкнет скоро.
Последнее время заметила когда часто ем, то и вес на весах красивый и с животом нормально все. А начинаю есть более чем через 3 часа, то обратный эффект.
Сегодня сделала себе выходной, день лентяя. И ем вообще каждый час wink

Сообщение отредактировано Анфиса - 15 марта 2012 09:51

Kitsune ж 15 марта 2012 10:18   #74
более чем через 3 часа, то обратный эффект.

У меня тоже самое. Если приходится долго не есть, живот выглядит так как будто там мячик... правильно говорят что от голода - пухнут! (во всех смыслах)

Доброе утро, девчонки! У нас солнышко, надо идти гулять)))

Анфиса ж 15 марта 2012 10:21   #75
Доброе утро, девчонки! У нас солнышко, надо идти гулять)))

Здорово!
А у меня уже полдник! И из дома не хочу сегодня выходить. Ленюююсь winked

Kitsune ж 15 марта 2012 10:22   #76
Ленюююсь

Безобразие! А нука, плечи расправить, живот втянуть, попу оттопырить - и вперед! wink

Сообщение отредактировано Kitsune - 15 марта 2012 10:22

matveeva ж 15 марта 2012 10:45   #77
А нука, плечи расправить, живот втянуть, попу оттопырить - и вперед!

Именно так wink

Анфиса ж 15 марта 2012 10:46   #78
пошла до холодильника, по пути приберу вещи рабросанные - это и будет физ нагрузка)

Kitsune ж 15 марта 2012 10:47   #79
Ихихихи....была тут участница (слилась уже) так у нее физнагрузка такая была так и называлась - перекладывание вещей с места на место))))

Анфиса ж 15 марта 2012 10:56   #80
перекладывание вещей с места на место))))

не я только сегодня).
Вечером еще опробую, взяла мягкую платформу такую нестабильную, забыла как называется. Поотжиматься и прочее буду пытаться.
А завтра платформу такую под ноги возьму, встаешь на нее и равновесие удерживаешь, типо баланс-платформа что ли. Тоже побалуюсь вечерком после треньки.
А вообще это я деткам беру, им нравятся всякиие такие вещи)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.