matveeva ж 30 марта 2012 14:10   #101
Всем здрасте) Я вот че спросить-то хотела.. у меня с началом ЗОЖ появилась такая проблема - тормозят КД(( После первого месяца была задержка 7 дней, след. месяц почти во время, а в этом вот уж 10 дней как должны были "прибыть". Никогда цикл не сбивался до этого, так сказать день в день "начиналось". Беременности всякие исключены (муж поститься (привет, ЭлектроДрель)), любовников не имею). Так что я связываю это именно с изменениями в питании и физ активности. Жиры добираю (еще как feel ) Ни у кого таких неприятностей не наблюдалось? Гугл говорит, что бывает у спортсменок, ну так я ж вроде рекордов не ставлю.. короч, сижу озадачена what

Электродрель ж 30 марта 2012 14:27   #102
Цитата: matveeva
муж поститься (привет, ЭлектроДрель)

Угу smile 2 недельки осталось, мой то наоборот немного воспрял, а то вначале унылый был совсем, вчера халвы поел, порадовался lol
После первого месяца была задержка 7 дней, след. месяц почти во время, а в этом вот уж 10 дней как должны были "прибыть".

Возможно что из за изменений в питании, жиры то ведь разные бывают. Полезные они только в нерафинированном полезном масле (льняное и прочее), жирной рыбке (и то в этом плане лучше подсоленная, а не вареная/печеная, потому как Омеги при температуре разрушаются), орехи те сырые должны быть.
Ешь что-то из этого?
Может у тебя только неполезные и их 30 гр не хватает для гормональных нужд.

И если несколько уже раз такие проблемы хорошо бы к врачу все таки заглянуть.

Сообщение отредактировано Электродрель - 30 марта 2012 14:28

Ulya ж 30 марта 2012 14:39   #103
Привет)))
у меня после первого месяца цикл сдвинулся, дождалась через 5 дней, но тогда и ошибки были с жирами)))

matveeva ж 30 марта 2012 14:43   #104
Цитата: Электродрель
Ешь что-то из этого

Все ем, и рыбу, и орехи, льняное. К врачу да, надо. Выходные еще подожду и пойду.
вчера халвы поел, порадовался

Как мало надо человеку для счастья)
2 недельки осталось, мой то наоборот немного воспрял, а то вначале унылый был совсем

У нас наоборот - начал с энтузиазмом, весь такой одухотворенный ходил, а сейчас исхудал че-то, наверное, постное не лезет уже)

byanka ж 30 марта 2012 14:49   #105
Здвавствуйте, у меня тоже цикл увеличился, раньше приходили ч/з 25 дней, а сейчас ровно месяц проходит, и так уже 2 раза. дней на пять, позже обычного, но я не переживаю, думаю из-за питания. Думаю ничего страшного.

matveeva ж 30 марта 2012 14:53   #106
byanka,
Надеюсь no Но десять дней все-таки не пять..

Ulya ж 30 марта 2012 14:55   #107
Но десять дней все-таки не пять..

жди выходные и в больницу!чего гадать отчего это?

Электродрель ж 30 марта 2012 14:56   #108
а сейчас исхудал че-то, наверное, постное не лезет уже

Строго держит? рыбу не ест?

matveeva ж 30 марта 2012 15:01   #109
Ulya,
В больницу однозначно. Охх. И эт мне врачу придется объяснять про мое новый образ жизни и т.д.

matveeva ж 31 марта 2012 15:49   #110
Доброго времени всем) У меня странная ситуация, прям не знаю радоваться или всплакнуть.. Короч, сегодняшний замер (талия -3см) и отражение в зеркале моего, извините, зада очень порадовали. Регулярные приседания с пятнадцатикилограмовым отягощением в лице моей дочи не прошли зря. Попа заметно приподнялась, хотела фотки выложить и, блин, шнурок от фотика посеяла где-то( На радостях побежала вешаться и офигела +1,5кг, т.е. сейчас я 68,5кг. Взвешивалась, правда, после овсянки, но ее там от силы грамм 300. Все равно килограмм лишний прилип. Я конечно, понимаю, что главный ориентир - сантиметр и зеркало..Се равно обидно recourse КД все еще не дошли, чтоб их.

sergayme м 31 марта 2012 16:02   #111
Когда вас видят люди, то они понятия не имеют сколько вы весиье, зато аидят в вас то, что аы сами чувствуете.

matveeva ж 31 марта 2012 16:06   #112
sergayme,
Вид, однозначно, стал лучше winked Хотелось бы еще стать легче fellow

sergayme м 31 марта 2012 16:47   #113
Зпчем легче?
Спортсмен хочет быть легче, чтобы попасть в весовую категорию, или для более быстрого бега лошади и тд.
А вам что выиграь надо?

matveeva ж 31 марта 2012 19:00   #114
sergayme,
Понятное дело, что весовых ограничений для меня никто не устанавливал. Просто не хочется таскать на себе лишнего, а я вижу и чувствую, что оно есть. Вес как таковой для меня не сильно важен и конечный результат 62кг не принципиален. Что касается сегодняшнего расстройства из-за веса, то это скорее было недоумение, тк объем талии уменьшился, вот я и подумала, что "полегчала", ан нет потяжелела..

sergayme м 31 марта 2012 19:13   #115
При нормальном питании объем уходит вперед веса, у вас все отлично.

matveeva ж 31 марта 2012 19:49   #116
sergayme,
Ура, тогда далее вперед и с песней smile

byanka ж 31 марта 2012 20:12   #117
у меня такая ситуация, вес стоит или колеблется+-600гр, а по объемам изменилась, и по одежде чувствуется, застегнула джинсы, которые чуть выше колен натягивала, вроде уменьения на лицо, но вес стоит и это так парит!!! am

для меня это странно, но радует, что я не одна такая fellow

matveeva ж 31 марта 2012 20:33   #118
Цитата: byanka
не одна такая

не одна smile

но вес стоит и это так парит!!!

да уж хотелось бы по всем фронтам результаты видеть.

sergayme м 31 марта 2012 20:52   #119
вес стоит и это так парит!!!

а если было наоборот?
Да мало ли из за чего вес может меняться, в основном это вода, раз вес стоит, а объёмы ушли, это говорит что объём ушёл точно не из за воды, а из за жира, так какого вам ещё надо?
: )))))

Malikah ж 31 марта 2012 21:19   #120
Цитата: sergayme
Да мало ли из за чего вес может меняться, в основном это вода, раз вес стоит, а объёмы ушли, это говорит что объём ушёл точно не из за воды, а из за жира, так какого вам ещё надо? : )))))

Этот момент чисто морально тяжело пережить)) Хочется чтоб и циферки уменьшались и объемы..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.