Поехали дальше.
не даром бодрости 28 не было. Свалился после обеда с головной болью. КОе-как дополз до дома. в 18.00 свалился спать без ужина. 11 часов сна пошли на пользу. Энергетик не юзал ни вчера, ни сегодня.
Ощущение усталости с утра подбешивает.
Организм раздражает и переход с воздуха в бассейн(вода-то холоднее), неприятно, мурашки, первые 100метров дискомфорт от окружающего.
Думаю дать мышцам передых на воскресенье. Опять же питание. ем много, ем правильно. 2000 калорий держу. Сахар, крахмал,мучное исключены(хотя вот пристрастился к гренкам).
Но все равно слишком быстрый сгон веса. на данный момент в районе 108.5 с утра.
Dolnin, 24, 172см, 112 - добьюсь 90
И вот снова взгляд в будущее, уверенность и позитив!
|
Цитата: Dolnin Но все равно слишком быстрый сгон веса. накинь еще 100 ккал |
накинь еще 100 ккал окэ. тестим след неделю. |
Вес заколебался туда-сюда. Что-то около 108 топчется. Тренировки не прекращал. Питание чуть сбилось, особенно вечернее из-за пары встреч. Ну да ладно, компенсировал нагрузкой. Думаю все,что лишнее было сгорело.
Опять спал мало. Надо отоспаться, а то пять часов сна - не комильфо. |
Цитата: Dolnin Надо отоспаться, а то пять часов сна - не комильфо. Еще и поэтому вес стоит. |
да. режим - важная штука. Мне хватает для нормального функционирования 7 часов. В идеале 8. Если подряд идут 5-6часовые ночи, то могу вырубиться на часов 12. =/
|
Цитата: Dolnin Мне хватает для нормального функционирования 7 часов. В идеале 8. Так фактически физиологическая норма. Потому и не понимаю людей, которые еще и гордятся тем, что почти не спят. Тело то свое не жалко им, что ли? |
Кстати. Пообщался с эндокринологом, мне более полно расшифровали анализы...
Все хорошо кроме гемоглобина в крови(последняя цифра в анализе). Он показывает соединения,которые образуются пр активной еде(в количественном плане). Рекомендация: снижение потребления углеводов на полгода ). Что я и сделал, собственно, когда занялся тренировками. |
Цитата: Dolnin гемоглобина в крови(последняя цифра в анализе). Он показывает соединения,которые образуются пр активной еде Это врач о гликированном гемоглобине говорил? Снижение углеводов еще при преддиабетном состоянии рекомендуется. |
Это врач о гликированном гемоглобине говорил? Снижение углеводов еще при преддиабетном состоянии рекомендуется. дада. диабетом вроде не пахнет, так как глюкоза показала нижнюю границу. но суть одна - нефик много кушать, особенно сладкого. Убавление показателя гликированного гемоглобина займет полгода =_= ужос |
Это чудесно. Это замечательно!
Высыпание + спиды + утренняя тренировка. Бешено скачу по офису, пугаю людей бодростью =))) Я по тренировке утренней могу много теперь сказать о состоянии организма. Если она вялая, мышцы быстро устают и плавать совсем не хочется после 200м, то все. я буду дохлый весь день. Если отплаваю бодро и почти без усталости на хорошем темпе, то значит день будет чудесный. Сегодня второй вариант. |
Цитата: Dolnin Я по тренировке утренней могу много теперь сказать о состоянии организма. Это уже начинает становиться наркотиком) Только я за такие наркотики Цитата: Dolnin Убавление показателя гликированного гемоглобина займет полгода =_= ужос Ну так он и менялся не быстро |
еще один день.
все по стандарту. тренировка и питание, питание. |
Цитата: Dolnin Тут в последнюю неделю еще и эмоциональность наложилась в личном плане. Тяжело =/ очень часто это играет не хорошую роль в нашей жизни приводящею к срыву |
Dolnin,
Всю волю в кулак и мотивироваться,мотивироваться,мотивироваться!!! Цитата: Dolnin Пока мылся что-то ооочень сильно захотелось макарон с фаршем 0_о. Почему бы нет?С утра,или перед тренировкой макарон из твёрдых сортов пшеницы да с перекрученным собственноручно фаршем,как нефиг делать.Или подливку из куриной грудки с овощами. Цитата: Dolnin еперь мысль прицепилась и преследует. надо с ними договариваться:) Цитата: Dolnin Самая большая у меня беда с фантазией насчет пищи ) разнообразия хочется, а то, что я умею отлично готовить уже не актуально. (с этим же я столкнулся ив первых двух этапах). А тут Цитата: Dolnin Для разнообразия скину фотографию после плавания. Полоски на лице от шапочки и очков =) зеркало грязное =/, при этом бассейн позиционируется как высокого класса. =_= грустный такой Таааааааак не пойдёт Нам во всей красе надо. И мыслим позитивно,всё получится.Точно же |
Цитата: Dolnin Сейчас что у меня происходит с питанием. А еще раз обед не получится? |
ОУ. столько комментов)
Почему бы нет?С утра,или перед тренировкой макарон из твёрдых сортов пшеницы да с перекрученным собственноручно фаршем,как нефиг делать.Или подливку из куриной грудки с овощами. winked перед тренировкой не ем. Только после через час, чтобы организм юзал резервы, а не поглощенные угли. А тут Рецепты посмотреть?? ну тут второй вопрос всплывает, под названием "женщина" ) а рецепты годны. в субботу надо будет с жульеном заморочиться от лин грустный такой no Таааааааак не пойдёт wink Нам во всей красе надо. И мыслим позитивно,всё получится.Точно же Банальная усталость после тренировки. На работу я уже с улыбкой прихожу ))) радую вот всех. А еще раз обед не получится? да получится, я думаю Ну наконец подтянулась еще одна мотивация в виде визуального восприятия себя в зеркале. Какой бы не был живот, он-таки подтянулся и теперь вписывается в общий размер тела. По крайней мере в одежде при просмотре сбоку ничего не выпирает =) |
Цитата: Dolnin подтянулась еще одна мотивация в виде визуального восприятия себя в зеркале Так в бассейне тогда от зеркала то надо было подальше отойти - и мы бы порадовались) |
для этого в профиль нужен живот "до" ) а так будет не комильфо.
Марина, выражаю тебе благодарность за активное участие в дневнике. Этого недоставало. ) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.