Dolnin, 24, 172см, 112 - добьюсь 90
И вот снова взгляд в будущее, уверенность и позитив!
Ну вот, какую-то хрень левую выкладываешь :-P 1200 ккал.... на 100 с лишним кг
|
Да блин. Итак ем каждый час
и нехочу есть больше. Не понимаю как туда засунуть больше калорий! Щас прийдет Гейл и опять девочкой обзываться будет |
Так и есть :-P Тут меньше тебя тока девочки в 60 кг едят, и то только в начале пути)))
|
Пройдет, добавляй калорий по чуть-чуть... Захочешь есть со временем) Я начинал также, не лезло ничего) Сейчас 2200-2300 кКал - это норма))) Когда вес начал выдавать не совсем понятные пируэты вверх-вниз, то просто закрыл на него глаза и сейчас все больше склоняюсь к измерению объемов))) Я ж знаю, что все верно делаю, а вес - параметр конечно важный, но не первостепенный и делать из него фетиш и со вздрагиванием вставать на весы (нет ли привеса) - только нервы тратить)))
Так что наедай-наедай-наедай)) Должно попереть скоро))) |
Dolnin,
Конечно, Гейл для тебя авторитетней, но сделаю свое замечание....зачем столько апельсинов? Они как раз пользы не приносят.. Их нужно кушать с осторожностью. Может лучше на яблоки перейдешь? Второе...а 40 минут перед бассейнов - не поздно ты кушать собрался? |
Цитата: RaSSomaXa Я ж знаю, что все верно делаю, а вес - параметр конечно важный, но не первостепенный и делать из него фетиш и со вздрагиванием вставать на весы (нет ли привеса) - только нервы тратить))) Это да. Мы ж занимаемся, следовательно должна увеличиваться мышечная масса, которая должна компенсировать потерю жира по весу. Соответственно после какой-то черты будет вес падать либо медленно либо по ломаной. Цитата: Sverchok . Может лучше на яблоки перейдешь? с детства на яблок и странная реакция. подташнивает после них, очень неприятно. походу на железо реакция. Цитата: Sverchok Второе...а 40 минут перед бассейнов - не поздно ты кушать собрался? если перед ним не поесть - сил тренироваться вообще сложно. |
Цитата: Dolnin с детства на яблок и странная реакция. подташнивает после них, очень неприятно. походу на железо реакция. ну тогда сделай один перекус курагой...и калорийность повысится и углей побольше будет.. |
Цитата: Sverchok ну тогда сделай один перекус курагой...и калорийность повысится и углей побольше будет.. надо включить в рацион орехи какие-нить немного(у многих видел в дневниках). Следовательно вопрос к гуру: какие и сколько и когда? Далее вопрос по рациону на утро и после тренировки-бассейна. Омлет белковый я освоил, что еще можно поесть с утра и после тренировки? |
Цитата: Dolnin надо включить в рацион орехи какие-нить немного(у многих видел в дневниках). хоть и не гуру...лучше всего миндаль...ну и грецкие или кедровые..только не переборщи с жирами. |
Какой процент отношения жиров должно быть для тренирующегося? для худения у меня 1800ккал
|
Цитата: Dolnin Какой процент Надо 30-40г для худеющего...не зависимо от параметров. |
Цитата: Sverchok Надо 30-40г для худеющего...не зависимо от параметров. благодарю. И вопрос открытый по рациону на утро и черезчаспослетренировки. |
Цитата: Dolnin И вопрос открытый по рациону на утро и черезчаспослетренировки. а нет возможности вместо бассейна быстрым шагом на бег.дорожке или элипсе? Ну это я так...а может быть. Потому что именно эти 2 вида тренажеров нам больше всего помогают похудеть.. А после тренировки белковый омлет можно с овощами через час..полтора.. А через 2-2.5 часа можно кушать по обычному расписанию. С утра некоторые тут и натощак занимаются :) |
Да да да. Потому что за ночь запасы гликогена иссякают и организм быстрее добирается до жира. А если еще и кофейку за час до тренировки, то он выгонит остатки гликогена из печени и он потратиться еще быстрее. И организму ничего не остается делать как "лезть" в запас за жиром, окислять его, превращать в энергию, а остатки выводить. А сжигаются жиры в мышечных митохондриях, а самые активные как раз в ногах, поэтому и рекомендуют быстрый шаг. Так что во время быстрого заплыва шустри ногами и дыши. Без кислорода жирок горит медленнее.
|
Safita,
ну при брасе ногаме особо не пошшустришь, а кролем я сильно из зоны кардио выбиваюсь в красную. дышать - понятно ) если не дышать при брасе - мона и утонуть. и, вообще "не дышать вредно, от этого умирают" натощак.....аааа..это ужас =) |
Цитата: Dolnin натощак.....аааа..это ужас =) Мне тоже тяжко было (хотя я немного по утрам бегала), но с вечера готовила себе белок, хотя бы 1. Утром с одним раскрытым глазом его в кухне обнаруживала и съедала, а потом пока оденешься до леса дойдешь и нормуль. Натощак совсем редко бегала. |
Цитата: MbIw Ну вот, какую-то хрень левую выкладываешь :-P 1200 ккал.... на 100 с лишним кг на самом деле, в указанных БЖУ 1400+ ккал. Ищите ошибку. Цитата: Sverchok Конечно, Гейл для тебя авторитетней И что, я где-то писала, чтобы автор спокойно ел по полкило апельсинов в 5 вечера? Ты опять к чему меня приплёл? Цитата: Sverchok ну тогда сделай один перекус курагой...и калорийность повысится и углей побольше будет.. у тс 212 углей. Куда уж тут больше? А вот белка - 1 г на 1 кг, а это - мало, должно быть вдвое больше! Цитата: Dolnin следовательно должна увеличиваться мышечная масса неправильное утверждение, увы. ММ увеличивается ТОЛЬКО при профиците калорий. У Вас (да и у всех нас тут) - жуткий дефицит. В таких условиях просто физиологически не может расти никакая масса, мышцы только теряются, увы. Вот почему белка Вам надо добавлять. Иначе мышцы будут уходить ещё быстрее Цитата: Dolnin надо включить в рацион орехи какие-нить немного(у многих видел в дневниках). Следовательно вопрос к гуру: какие и сколько и когда? да, у Вас 25 гр жиров, а значит 10 гр орешков можно добавить. Слава уже написал, что в идеале - миндаль, можно грецкие и кедровые - это самые полезные из орехов. Можно также овощей добавить к вечерним кальмарам, а то им там как-то одиноко. ну и фруктов - поменьше и пораньше. Такие ударные дозы фруктозы на пользу худеющим не идут. Цитата: Гейл да, у Вас 25 гр жиров, а значит 10 гр орешков можно добавить. Слава уже написал, что в идеале - миндаль, можно грецкие и кедровые - это самые полезные из орехов. не могу отредактировать (( так вот орехи лучше поставить вместо вечернего приёма апельсинов - им там будет самое место. |
Цитата: Гейл на самом деле, в указанных БЖУ 1400+ ккал. Ищите ошибку. калории ставил с упаковок и с инета, а не расчетом. Цитата: Гейл не могу отредактировать (( так вот орехи лучше поставить вместо вечернего приёма апельсинов - им там будет самое место. дельно.Спасибо. |
Цитата: Dolnin калории ставил с упаковок и с инета, а не расчетом. ну вот и ищите, где ошибка. Ибо (109,50+212,5) * 4 = 1288 ккал (кажый грамм углей или белка даёт 4 ккал) а 22,5 * 9 = 202,5 ккал (жир дает по 9 ккал за 1 гр) Итого 1288 + 202,5 = 1490,5 ккал Так что или в подсчёте ккал или в значениях БЖУ где-то ошибка. |
Цитата: Гейл И что, я где-то писала, чтобы автор спокойно ел по полкило апельсинов в 5 вечера? Ты опять к чему меня приплёл? Нигде не писала... А просто ответил с сарказмом на его фразу..что сейчас придел гейл и что-то говорить будет.. Вообщем, не обращай внимание...видимо очередной раз не так выразился. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.