Цитата: Sverchok
не так...надо жарить либо на сухом антипригарном покрытии либо на воде..
принято, спасибо
Цитата: Sverchok не так...надо жарить либо на сухом антипригарном покрытии либо на воде.. принято, спасибо |
Цитата: Гейл Девочке мало, а мужику - тем более. Разъедятся:) Обменка раскрутится и денег на жратву будет уходить немеряно:) Цитата: Гейл "жарить на масле" и лучше оливковое для этих целей. Оно концерагенов не образует говорят, и в нем при нагревании не разрушаются полезные жирные кислоты. |
Цитата: Гейл пожалуйста. 1300 ккал - это мало. Девочке мало, а мужику - тем более. Тебе 895 раз уже говорили , что на калории смотреть нужно в самый последний момент, калории бывают разные . Самое главное - это соотношение БЖУ.. И сразу вбухивать белков по полной тоже не дело....ЖКТ взорвется. Ну и напоследок... Для меня 1300 калорий это практически норма... хорошо, буду девочкой. Основной обмен веществ: 1937 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта - 500 = 1437 калорий. |
Цитата: Sverchok 1937 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта - 500 = 1437 калорий. Не-а. ООВ это если не двигаться. Там на 2600 тянет. 2600-500 Но это позже. Ближе к концу похудения. ОВ раскручивается, тельце худеет, калораж поднимается и выходишь на норму худой, здоровый, активный. |
Цитата: Safita Не-а. ООВ это если не двигаться. Это я считал свой ОВ...а в этом дневнике да, не спорю...тут и вес 108кг... |
Цитата: Sverchok Тебе 895 раз уже говорили , что на калории смотреть нужно в самый последний момент Это не мне. Это утверждение Марины. С которым я не была согласна никогда и согласна не буду. О чём писала ещё на далёкой 9 (или около того) странице своего дневника. Цитата: Sverchok Основной обмен веществ: 1937 калорий/сутки по формуле Гарриса-Бенедикта - 500 = 1437 калорий. Цитата: Sverchok Это я считал свой ОВ... Фигово насчитал, что я хочу сказать. 1937 - это твой ООВ. На 1,2 умножить (Сидячий образ жизни (мало или совсем не делаете упражнения, сидячая работа)) - очевидно забыл. Иначе 2300+ бы получил. С учётом дефицита в 500 ккал - 1800. Вот в это поверю. А в 1300 - нет. |
Цитата: Гейл Это не мне. Это утверждение Марины. Ну да, согласен...мнения бывают расходятся.. Но у меня пока получился опыт Марины...не специально, а просто само собой..и вес уходит, тьфу тьфу тьфу.. Но не надо говорить, что это только девочкам нормально(кол-во калорий). Звучит как-то обидно. |
Слав, да не парься ты. Худеешь - хорошо. Зависнешь - добавишь спортзал, увеличишь калораж и продолжишь.
|
Цитата: Sverchok не надо говорить, что это только девочкам нормально(кол-во калорий). Звучит как-то обидно Моё искреннее и железное мнение, что есть 1300 ккал - это, конечно, отлично (вес уходит, всё красиво), но крайне чревато. Даже для девочек. Про взрослого мужика даже говорить не хочу. Ну да ты прав: мнения разные бывают, у каждого своё ;) Я не претендую на истину в последней инстанции, а все мысли по поводу "не обращать внимания на калории" давно высказала =) Цитата: Sverchok а в этом дневнике да, не спорю...тут и вес 108кг... Тут кстати ещё и спорт присутствует. Поэтому я и написала, что 1300 калорий для автора дневника - слишком мало. |
Галь, вот сходил бы в зал он, вернулся бы высунув язык, и на следующий день зажрал бы и 1800 и 2000 . Затраты просто небольше.
|
Цитата: Safita Слав, да не парься ты. Худеешь - хорошо. Зависнешь - добавишь спортзал, увеличишь калораж и продолжишь. конечно, уже все запасные варианты продумал..если вес застопорится. Цитата: Гейл но крайне чревато а для чего? Я не ж не теряю чудовищными темпами кг? Или я чего-то ещё не уловил? Цитата: Гейл Я не претендую на истину в последней инстанции, а все мысли по поводу "не обращать внимания на калории" давно высказала =) вот и решили))) Значит, пусть человек трескает на 2500-2600калорий)) Цитата: Гейл 1300 калорий для автора дневника - слишком мало. я и не спорил) Цитата: Safita Галь, вот сходил бы в зал он, вернулся бы высунув язык, и на следующий день зажрал бы и 1800 и 2000 Оль, ты так думаешь?:) Тут на форуме есть люди..которые съедали на 600 калорий в день, а бегая тратили 1000 калорий...И ничего... |
Цитата: Sverchok Тут на форуме есть люди..которые съедали на 600 калорий в день, а бегая тратили 1000 калорий...И ничего... Действительно, ничего. Ничего хорошего. Интересно, а где организм брал недостающие калории? ИЗ жира??? Ага, щас. Закрывая бесполезный спор в чужом дневнике, просто дам ссылочку: http://fitfan.ru/forum/topic_2942 девочка 158 см роста и 50 кг веса есть на 1285 ккал. Это вот то, о чём я говорила. Для неё - нормально. Для автора дневника - нет. |
Цитата: Sverchok Тут на форуме есть люди..которые съедали на 600 калорий в день, а бегая тратили 1000 калорий...И ничего... ОООО, это же я год назад. Сельдеревый суп весь день (клетчатка) и час 20 бегом, на велике и эллипсе. 10 дней и с элипса стекла на тридцатой минуте. Отходила в раздевалке Вот вспоминаю и думаю, ну как же мне хотелось похудеть. Цена была не важна. Это хорошо что закаленный деревней организм сбоев не дал. |
Цитата: Safita ОООО, это же я год назад. Сельдеревый суп весь день (клетчатка) и час 20 бегом, на велике и эллипсе. 10 дней и с элипса стекла на тридцатой минуте. Отходила в раздевалке Эм...я рассказывая про того человека..говорил с сарказмом.. Понятное дело, что это только вред здоровью. Да и давно я здесь его видел..несколько дней не заходит.. |
=) неплохой чатик =)
"автор дневника" понял из чата, что надо увеличить калории. у меня там -500 около 1800 вышло. Еще в русло войти не успел,сложновато. |
Цитата: Dolnin "автор дневника" понял из чата, что надо увеличить калории. у меня там -500 около 1800 вышло. Ну, значит Слава тут не зря на меня обижался Добавляйте потихоньку, ага! |
Цитата: Гейл Ну, значит Слава тут не зря на меня обижался Галь, я не обижался..а высказывал свое недоумение... И я так понимаю, что спорили мы о разных темах.. |
а что за странный белковый омлет в котором 60 углей на 100 гр?
|
ну я считал исходя из продуктов, из которых головил. 7яиц, молоко, зелень. 1/2 сковордки съел утром, остальные ем щас.
а. не. там просто трочка не удалена. Белковыйомлет, а внизу расписал из чего состоит. А на 100гр параметры левые стоят |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.