Цитата: Safita
Боюсь даже представить что можно найти, если искать рельеф возле тазобедренного сустава
Что найти - не знаю)))) Но что потерять можно все моральные принципы, эт точно
Цитата: Safita Боюсь даже представить что можно найти, если искать рельеф возле тазобедренного сустава Что найти - не знаю)))) Но что потерять можно все моральные принципы, эт точно |
Elena_Gubskaya ж
4 февраля 2012 01:43 #122
Сообщение отредактировано Elena_Gubskaya - 4 февраля 2012 02:44 |
Elena_Gubskaya,
Лен, худенькая такая вы. А замеры не снимали? Как по мне так изменился плечевой пояс, гантельками увлекались?:) попа худышка была и осталась, но подтянулась. А на прессик чудеса творим или нет? Мой совет - следите за осанкой, выполняйте упражнения на спину и тогда визуально тело будет очень подтянутое. И не переживайте, идите смело на сцену, занимайтесь собой, потому что любой опыт будь он плохим или хорошим - есть хороший опыт! |
Посмотрела видео. Интересный проект, вдохновляет. Удачи тебе)
|
Elena_Gubskaya ж
7 февраля 2012 14:16 #125
Простите, за редкое появление, сессссия идет. Я никуда не пропала. Питания придерживаюсь! Осталось сдать один самый главный предмет и я вернууусь! Да поможет мне обезжиренный творог!
|
Как там соперницы твои поживают/пожимают?
|
|
misseventy ж
27 апреля 2012 12:12 #128
Красиво Мне через 2 недели предстоит все это пройти..
|
13 девочка от автозагара позеленала, жалко...
|
misseventy ж
27 апреля 2012 13:10 #130
Цитата: Safita 13 девочка от автозагара позеленала, жалко... По-моему нормально, на некоторых фотках вообще незаметно, не так бросается в глаза по крайней мере. |
Цитата: Safita 13 девочка от автозагара позеленала, жалко... побольше бы таких конкурсов чем чисто модельных.. но если честно мне там у нескольких тока ноги понравились,у остальных холодец,у некоторых автозагар целлюлит скрыть не смог=( слабенько... misseventy, твои ножки намного лучше..квадрик виден... 13,23 самые сушеные,клевые 17,19 млин=(( да я почти такая же 28 еще бы похудеть. |
misseventy ж
27 апреля 2012 13:26 #132
Цитата: sindel misseventy, твои ножки намного лучше..квадрик виден... Спасибо! На фотке виден, надеюсь на конкурсе тоже будет виден Пойду в зал сегодня его добивать. |
Mikanorovna ж
27 апреля 2012 13:34 #133
Цитата: sindel слабенько... Согласна. Две- три девочки есть на уровне, а так.. не просушились даже толком. Ну че это? Трусики аж врезаются в жир. |
Цитата: Mikanorovna Ну че это? Трусики аж врезаются в жир. О Бохтымой О_о Да тогда и мне на конкурс прямая дорога.... |
misseventy ж
27 апреля 2012 13:37 #135
Ничего удивительного, у нас тоже в конкурсе такие есть, ну и что? Это же больше любительский конкурс, не Арнольд классик
Идите тоже, никто не против. |
Mikanorovna ж
27 апреля 2012 13:42 #136
Цитата: misseventy Ничего удивительного, у нас тоже в конкурсе такие есть, ну и что? Это же больше любительский конкурс, не Арнольд классик А мы хотим зррррелищ!))) Да понятно все, конечно молодцы всеравно.. Цитата: Гейл Да тогда и мне на конкурс прямая дорога.... С твоей попкой давно пора на конкурс) |
misseventy ж
27 апреля 2012 13:48 #137
Что сделать, чтобы не быть зеленой на конкурсе? Это от кожи зависит?
|
Mikanorovna ж
27 апреля 2012 13:51 #138
Цитата: misseventy Что сделать, чтобы не быть зеленой на конкурсе? Это от кожи зависит? Скорее всего от качества средства для автозагара. Ты предварительно в салярий походи и подбери средство заранее, смотри как смотрится на коже, золотистый и не очень темный будет самое то. |
Цитата: misseventy Что сделать, чтобы не быть зеленой на конкурсе? Это от кожи зависит? 943 пост Сообщение отредактировано Safita - 27 апреля 2012 14:03 |
Цитата: misseventy Идите тоже, никто не против. Да Вы что Я со своим перфекционизмом не сунусь туда даже будучи суше вдвое, чем сейчас... Там работу надо показывать, а не гордиться тем, что ты стройнее сверстниц... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.