Elena Gubskaya,20 лет, рост 170, вес 53
Готовлюсь к мисс бикини! :) требуется ваше внимание!:)
Белка 120 г минимум, а тебе все 160 каждый день держать. С 200 углей силовые должны быть достаточно интенсивными, чтоб потеть и не филонить, а то и заплыть можно, их бы количество для себя опытным путем определить, чтоб и на тренировку хватило и в запас не пошло.А жиров да, 30 г, чтоб не мешали усваиваться белками и углям и провоцировали накопления жирка.
|
Elena_Gubskaya ж
2 февраля 2012 10:12 #102
Safita,
у меня так все медленно происходит..и набор и худение, что я если честно не замечаю... прибавить мне углей или нет... так что не удастся наверное опытным путем это выяснить...вот что еще хотела уточнить. Марина советует рис, гречку- в отдельный прием пищи. т.е. если я ем белок- то с овощами... правильно? а рис тот же с чем есть? с овощами? |
Овощи, клетчатка, очень способствует усвоению белка. Кашу можешь и с овощами, в гречку например при варке можно добавить лук, перчик, травы, специи, а употребить с огурчиком. Можно и с кефирчиком, можно просто овсянку с чайком.
|
Цитата: Safita клетчатка, очень способствует усвоению белка Может, лучше сказать пищеварению в целом? А усвоению она как раз мешает |
Лена, слушай Сергеича, он умный.
|
Цитата: Elena_Gubskaya рис тот же с чем есть? с овощами? Да, можно и с овощами. |
Цитата: Сергеич Может, лучше сказать пищеварению в целом? А усвоению она как раз мешает Да? А Марина вроде как обычно говорит именно об усвоении белка. Например буквально вот тут: http://fitfan.ru/forum/posts/Марина/page257#post-112358 |
Elena_Gubskaya ж
2 февраля 2012 12:08 #108
Тэээк. Поняла) Буду пробовать!
Питание на завтра! поправляйте меня! 07.20- льняное масло, ст. л. 07.40- геркулес 100г на молоке 1.5% 200мл, курага 6 шт. 09.00-11.00 тренировка. (плечи,грудь,трицепс) 11.10(11.20) - протеин на молоке 1.5% 300мл 12.10- творог обезжир. 200 грамм, курага. 4шт. миндаль 4 шт. 14.00 рис 150 грамм. овощи(помидор.огурец.салат) 16.00 курица филе 150 г. на пару, овощи- огурец, помидор 17.00 яблоко запеченное с корицей 19.00. творог обезжир. 100 гр. 21.30 4 белка. овощи. 23.30(перед сном) льняное масло 1 ст. л. Итог. 1657 калорий. 126.1 белка. 36.9 жирка. 206.9 углей. углей опять многовато. но даже как то ни убавить, ни прибавить... |
Цитата: Elena_Gubskaya 14.00 рис 150 грамм. овощи(помидор.огурец.салат) а рис в готов виде? если нет,то это ведь 2 солидных порции,может разделить тогда и угли уйдут Цитата: Elena_Gubskaya 07.40- геркулес 100г на молоке 1.5% 200мл, курага 6 шт. Цитата: Elena_Gubskaya 07.40- геркулес 100г на молоке 1.5% 200мл, курага 6 шт. нашла в интернете,что стакан 200г вмещает в себя 90 г овсянки,если тут целый стакан сухой овсянки-это 1,5-2 порции...(себе готовлю 70 г обьедаюсь,а овсянку люблю, могу много скушать)))выходит тарелка целая) |
Elena_Gubskaya ж
3 февраля 2012 14:10 #110
Цитата: sindel нашла в интернете,что стакан 200г вмещает в себя 90 г овсянки,если тут целый стакан сухой овсянки-это 1,5-2 порции...(себе готовлю 70 г обьедаюсь,а овсянку люблю, могу много скушать)))выходит тарелка целая) ой. нет нет) 100 грамм.. имела ввиду пол 200мл стакана) сколько это в реале овсянки получается? |
Стакан овсянки это грамм 80, полстакана это 40-50 г.
|
Elena_Gubskaya ж
3 февраля 2012 14:13 #112
Как же это круто!! Делюсь эмоциями с Вами немножко
Как же это круто, когда на тренировке тренер тебе повышает веса!!! Я просто в шоке от того, что после треньки почувствовала свои руки! И мне показалось, что они огромные как у мужика-бодибилдера!)))) Так вот, у меня увеличились показатели ! На 1-2 кгмчика, теперь поднимаю больше! это не может не радовать, когда рабочие веса растут! |
Цитата: Elena_Gubskaya Как же это круто, когда на тренировке тренер тебе повышает веса!!! Ага, скоро будешь смотреть на парней новичков как на дрищей А они на тебя как на Арни Щварца. Будут думать... вот бы жимануть как Лена |
Elena_Gubskaya ж
3 февраля 2012 14:30 #114
Цитата: Safita вот бы жимануть как Лена winked ахахах))) Надеюсь так и будет)) на руках даже чего то появляться стало, рельефность какая то, а не одна сплошная рука, одинаковой толщины по всей длине) может это самовнушение у меня такое, вместе с воображением, но все равно радуюсь_ ка ребенок |
А если руку поднять подмышечная впадина рельефная? Бриться (пардон) удобно? Если неудобно, то процесс пошел
|
Сафит, ты как всегда, чертовски образно изъясняешься))) Я свою впадину даже щупать полезла
|
Нашла что-нибудь?
|
Цитата: Safita Нашла что-нибудь? Угу, прошлогоднюю обертку от конфеты, 2 комка ваты и наушник от плеера |
Да? А Марина вроде как обычно говорит именно об усвоении белка. Давно хотел уточнить это. В учебниках пишут, как раз о том, что говорит Сергеич. |
Цитата: Karima Угу, прошлогоднюю обертку от конфеты, 2 комка ваты и наушник от плеера Боюсь даже представить что можно найти, если искать рельеф возле тазобедренного сустава |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.