Цитата: Elena_Gubskaya
Надо делать это с вечера, чтобы не было ошибок.
Истину глаголишь.
Цитата: Elena_Gubskaya Надо делать это с вечера, чтобы не было ошибок. Истину глаголишь. |
Elena_Gubskaya ж
20 января 2012 11:17 #22
Завтра суббота, составляют меню на завтра, критика приветствуется! :)
10.00 овсянка на воде 50 грамм( или на молоке?чтоб углей добрать) ч.л. меда+ банан 11.00-13.30 стретчинг(растяжка) 14.00 2 яйца, 1 белок варенные, (сюда наверное лучше рис, а салат- к минтаю?) 16.00 минтай запеченный с луком, салат - помидор, огурец, перец 18.00 куриный бюст, салат 20.00 протеин на воде 22.00 на боковую вечером сделать еще один прием пищи? а то что то опять недобор кажется кк.1006 б.120.3 ж.19.3 у. 116.3 Сообщение отредактировано Elena_Gubskaya - 20 января 2012 12:51 |
Цитата: Elena_Gubskaya а то что то опять недобор кажется А бжу? Тогда и понятно будет. Ну, ты конечно, девушка нехудеющая, банан тебе и не запретишь особо. А что за стрейчинг? Где убойная силовая для рельефа? Зачем растяжка для конкурса? Ой, незаметила приписку с БЖУ. Не хватает жиров, но их в виде орехов и в дневное время. Сообщение отредактировано Safita - 20 января 2012 12:59 |
Elena_Gubskaya ж
20 января 2012 11:59 #24
Марина,
Боль в плече возникает очень часто, врач сказал, что из за зажимов, хожу к мануальщику, исправляю. Ну и внешне неприятное явление- сутулая спина . Safita, По поводу программы- 3 раза в неделю- Пн. Спина бицепс задняя дельта, Ср. Плечи грудь трицепс Пт. Ноги. Не знаю, стоит конкретно расписывать?) Safita, На растяжку решила ходить раз в неделю сама, для общего развития, не отражается же это вроде на силовых?) ееееее, орехи- это я люблю, в перекус добавлю орехи :) |
Думаю, можно и расписать всю программу, с количеством повторов, с весам. Для тебя это должно быть важно. На видео некоторые девочки не на мисс-бикини претендуют, а на мисс-циркуль. Чудовищная худоба у одной блондинки. Успеешь зарельефится шансов прибавится. А сколько ты уже занимаешься?
Сообщение отредактировано Safita - 20 января 2012 13:08 |
Elena_Gubskaya ж
20 января 2012 12:22 #26
Safita,
Расписывает тренер, я пока в этом мало чего понимаю, делаю то, что говорит он:) занимаюсь- только начала, прошло 10 занятий, т.е. Около 3 недель. Тренировка на ноги: Пресс верхн. На коврике 3 по 40 Пресс нижн. Подъем ног 3 по 20 Гиперэкстензия 3 по 20 Выпады 4 по 15 с 3 кг гантельками Присед сумо 4 по 40 Сгибание ног лежа 3 по 15 на 2ке( это фунты вроде, не знаю, сколько в кг) Сведение ног сидя 3 по 20 на 4ке Разведение ног сидя 3 по 20 на 4ке Икры 4 по 20 на 2ке Кардио 40 мин( хожу быстрым шагом) |
10 занятий это месяц. Выпады с 3 кг за месяц? это даже на первое занятие мало. даже небось и не болит ничего? Это физ-ра, а не силовые тренировки. Результат будет виден только тебе, но никак не со сцены. Жюри будет пялится на сиськи 16 летней длинноволосой боюнетки. Жми больше. Чтоб последние повторы с красной кривой рожей, а не как одна участница сказала "смотришь на себя в зеркало какая ты красивая"
Сообщение отредактировано Safita - 20 января 2012 13:43 |
Цитата: Safita Это физ-ра, а не силовые тренировки. Результат будет виден только тебе, но никак не со сцены. Жюри будет пялится на сиськи 16 летней длинноволосой боюнетки. Жми больше Оль, у неё тренер есть, наши слова имхо тут излишни Правда, с такими весами - наши Минара и Карима - Мисс Вселенные как минимум. |
Сафитыч, по-моему тут дело не в Елене, тут дело в тренере. Как ей жать больше, если она никогда не потела в зале?
Вообщем, если честно, ощущения, что тренеры просто пиарятся и пиарят спонсоров. По моему скромному мнению - "Мисс Бикини" - это не просто худое женское тело 20 лет, чуть подтянутое. Это гораздо больше. Фитнессистки, билдерши. Чтобы была видна работа над собой. |
Цитата: Karima тренеры просто пиарятся и пиарят спонсоров. Да уж. Если нет прогресса хотя бы в весах, про результат молчу, а тренеру пох, то лесом такого тренера. Лен, проси сама. Говори, что сделаешь. У нас в зале девушки только на дорожках/эллипсах. У местного инструктора девушек в тренируемых не было наверно, я персоналки у него тоже не беру, он так советует, по старому знакомству. И вот когда я говорю что сегодня прибавлю вес, он отговаривает. Всегда. А я пру поперек батьки. Просто объявляю смертельный номер:) и делаю. А если бы я его слушала (а повторяю, ему пох) то до сих пор бы выпадала с 7 кг гантельками и приседала с пустым грифом. Цитата: Karima Чтобы была видна работа над собой. 100%. Это в конкурсах в ночных клубах только сиськи нужны, а здесь мышцы. Поэтому, Лен, приходишь, объявляешь смертельный номер, берешь гантели в 6 кг, делаешь 10 повторов. Объявляешь еще одни номер, берешь гантели по 10 кг (удержишь, это не страшно) и делаешь еще 3 повтора по 12. |
Цитата: Safita берешь гантели по 10 кг (удержишь, это не страшно) и делаешь еще 3 повтора по 12. да ну мать, придержи коней ))) выпады с 20 кг 3 раза по 12 - вот так с бухты барахты? да даже я с трудом осилю, а уж Лене пока рановато. Вот по 6 кг - в самый раз. |
Хоть попробует:)
Жим ногами и становая тяга есть в какой-то из дней? Лучше их включить. Толку будет больше чем от сведений-разведений. Сообщение отредактировано Safita - 20 января 2012 14:09 |
Цитата: Гейл Вот по 6 кг - в самый раз. Галь, пусть пробует с 10й. Сделает 4-5 - уже хорошо. Уже на рост. По 6 кг - разминочный, имо. Тем более барышня на конкурс собралась. Тут работать надо, чтобы после каждой трены все болело и ох..вало. Да и в выпадах вес недалеко от земли, падать гантелькам невысоко |
Или в Смите зафиксироваться. Вот там можно и без веса, с одним грифом. И падать некуда, и гантели держать не надо.
Цитата: Karima Уже на рост. Белка в рационе грамм 120 вроде. Маловато для роста. Надо прибавить. Цитата: Гейл да даже я с трудом осилю, а уж Лене пока рановато. Чо врешь то. Ты в упражнении на ноги по 10 кг не осилишь?В разводке на грудь небось по 10 кг в каждой руке А уж чтоб ягодицепсы качать. Лен, надо осилить. Себя не жалея. Пыхти, кряхти, ори, матерись, но попу качай. Сообщение отредактировано Safita - 20 января 2012 14:17 |
Цитата: Safita Белка в рационе грамм 120 вроде. Маловато для роста. Надо прибавить. У нее веса 53 кг всего. Не съест столько))) Гейнерами добрать можно было бы веса, а не протеином на воде. Сообщение отредактировано Karima - 20 января 2012 14:20 |
Точно. Лен, в тебя еще спортпит надо загружать хорошенько! Девчонки помогут, я не жру.
Сообщение отредактировано Safita - 20 января 2012 14:21 |
Было бы реально хорошо подрасти на спортипите. Думаю, до полутора кг сухой массы за пару месяцев на хорошем гейнере+креатин, да плюс возраст - реально.
А за 3-4 недельки до конкурса - сократить угли, слить жирка и воды (углеводных минусов) - и более-менее неплохая картинка вырисовалась бы. ах да, запамятовала... и конечно же при качественной работе на силовой! Без потряхивания погремушками в 1 кг! Сжать зубы, усраться (пардон), но сделать) |
И никаких отговорок!
Сама сказала В общем, моя цель- это выступить достойно на конкурсе, и использовать все свои возможности, чтобы быть лучшей! все свои возможности, чтобы быть лучшей все свои возможности все Соперницы на других фитнессайтах висят и жмут от груди 50 втихаря. Сообщение отредактировано Safita - 20 января 2012 14:54 |
Цитата: Safita и жмут от груди 50 втихаря. Ага)))))) Ты посмотри КАКОЕ лицо у барышни на жиме за голову)))) На 5 минуте 30 секундах от этого видео На вес посмотри внимательно, все, моя валяется и рыдает Впечатления от просмотра ролика - топ-модель по-американски/по-русски. Короче, вот здесь профи - Сообщение отредактировано Karima - 20 января 2012 15:17 |
Цитата: Karima На вес посмотри внимательно, все, моя валяется и рыдает 2 плиточки это 10 кг? или там 3 плиточки? Но лицом отработала, артистичная. тоже конкурент:) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.