Elena_Gubskaya ж 25 января 2012 12:19   #61

красота! winked

Safita ж 25 января 2012 12:48   #62
Вторая барышня местную девушку тренирует.

Только это не за 2 месяца делается

julia.s ж 25 января 2012 12:52   #63
А за сколько можно такую фигуру "построить"``?

Safita ж 25 января 2012 12:53   #64
http://fitfan.ru/forum/topic_956 вот здесь много ответов.

Elena_Gubskaya ж 26 января 2012 17:07   #65
Мое меню сегодня было:
(вчера был экзамен, в следствии позднее пробуждение) и немного простудилась, поэтому много меда, лимона и чеснока
11.30 стакан воды
12.00 овсянка на воде ( по совету safitы замоченная с вечера)), мед ч.л.
14.00 курица вареная, филе. гречка. чеснок. соевый соус вместо соли
15.00 яблоко печнное, мед. чай. много лимона
16.30 мед, чай.
18.30 грудка вареная. гречка. соевый соус
21.00 грудка в медовом соусе. овощи. имбирный чай.
00. чай. мед. лимон. парацетамол.
и совсем перед сном очередная доза меда и терафлю.

из косяков - много меда вечером. но пока лучше так, чем болеть.
Завтра очень важный день, касаемо проекта. несмотря на простуду, я
все смогу.!!

Sverchok м 26 января 2012 19:48   #66
За гречу с курой тут и казнить могут wink

cicily ж 26 января 2012 20:22   #67
Цитата: Sverchok
За гречу с курой тут и казнить могут

данунафик, если ТС на массе, то пусть есть))))

Sverchok м 26 января 2012 20:25   #68
Цитата: cicily
ТС

чаво?

cicily ж 26 января 2012 20:27   #69
топикстартер) ээх, диррёвняяя)))

Sverchok м 26 января 2012 20:36   #70
Цитата: cicily
ээх, диррёвняяя)))

ой куда уж нам до Питера))))

Safita ж 27 января 2012 09:45   #71
А чойта все мед, да мед. И ни у кого рука, главное, не поднимается! А я осмелюсь. Так и разнести может. У него же ГИ сумасшедший. Чуть чего жирного проскачет с ним и рельефа ждать еще дольше wink

Гейл ж 27 января 2012 09:58   #72
Да вообще странный рацион... Нужен набор массы? Но ведь соревнования уже вот-вот.. Значит нужно сушиться?
Но "чтобы что-то прорельефить надо что-то накачать" - чего там сушить-то??
Ну ок, набираем значит.. Но ведь набирается не только мяско, но и жирок (на меду так и вообще сказочно) - какие уж тут соревнования?
Меня как только нажирать стала - залило нешуточно. Не в смысле, что потолстела за 2 дня, но рельеф заплыл первым...
Не понимаю я пока, как тут по питанию советовать... ПРотиворечие на противоречии.

Safita ж 27 января 2012 13:43   #73
так то

Elena_Gubskaya ж 27 января 2012 14:07   #74
Да знаю про мед) ругайте меня ругайте) но горло от него быстро проходит.) немножко простудилась..
Сушка будет где-то в феврале, так что сейчас у меня набор. Надо больше белка, больше белка. пока что не очень получается. Но я иду по-тихоньку!

ESTERA ж 27 января 2012 14:25   #75
Цитата: Elena_Gubskaya
Да знаю про мед) ругайте меня ругайте) но горло от него быстро проходит.)

Лен, просто если к цели стремитесь в столь короткий период, то от меда на этот период можно отказаться и заменить его конфетками (без сахара) против болей в горле и т.д. Или применять народную медицину - полоскания, компрессы. Сейчас вам нужно съедать двойную дозу белка, а легкоусвояемых углеводов с высоким ГИ. И пить МНОГО воды, чтобы этот белок переварился и не было проблем со стулом.
Вот здесь история девочки приблизительно с вашей целью. (извините написано на английском, будет нужна помощь, переведу).
ДО

Из 52 кг худышки с 23% Body Fat, она превратилась в такую же худышку 59 кг но с 16% Body Fat (рост 170, возраст 19 лет). Но на это ей понадобилось 6-7 месяцев!!!
ПОСЛЕ

Цитата: ESTERA
а легкоусвояемых углеводов с высоким ГИ.

*хотела сказать а не легкоусвояемых углеводов...

Klukva ж 27 января 2012 14:28   #76
Цитата: Safita
так то

там такая фота...ммм...морячок папай отдыхает

Гейл ж 27 января 2012 14:35   #77
Цитата: Klukva
там такая фота...ммм...морячок папай отдыхает

да фотошоп конечно))

Но суть не в этом.
На приведенном ESTERA примере видно, что достичь рельефа даже за полгода сложно... А чтобы достичь того, что ТС выложила в первом посте на этой странице - надо ещё больше времени.
А тут - "сушка в феврале" - так февраль через 4 дня как бы =)
Цитата: Elena_Gubskaya
21.00 грудка в медовом соусе. овощи. имбирный чай.
00. чай. мед. лимон. парацетамол.
и совсем перед сном очередная доза меда и терафлю.

Последний приём пищи в9 вечера и всё... а потом - до 12 утра след. дня ноль еды? 15 часов?
о каком наборе вооооообще идёт речь?
Где казеиновый протеин на ночь?
Где сывороточный протеин сразу после тренировки?

Подсчитайте БЖУ - уверена, там калорийность - на похудение, а не набор...
несерьезно как-то ((

Safita ж 27 января 2012 14:36   #78
в комментах сказали "красивая девочка...
была"

ESTERA ж 27 января 2012 14:51   #79
Цитата: Гейл
На приведенном ESTERA примере видно, что достичь рельефа даже за полгода сложно... А чтобы достичь того, что ТС выложила в первом посте на этой странице - надо ещё больше времени.

точно, хотя даже по фото видно, что девочка работала на массу,но и слегка подсушилась, рельеф виден, но слабоватый. На сушку нужно как минимум 2 недели работать, сокращать угли, но в то же время добирать по ккал в день, фитнес-модели (которые "бикини") ходят перед соревнованиями по 2 раза в зал, а за сутки - уменьшают количество выпитой воды, за пару часов - перестают пить воду вообще recourse жестоко конечно....

Elena_Gubskaya ж 28 января 2012 08:20   #80
Значит так. Такой маленький промежуточный итог, и мои мысли по этому поводу.

Прошло 1.5 месяца как я занимаюсь, и около 2х недель моего сбалансированного питания. (не на похудение, а просто сбалансированного питания)
Вчера я проанализировав информацию, и в том числе с форуме, пришла у некоему недоразумению, и считаю что цель для меня не до конца поставлена. До соревнования остается 63 дня (точнее не до соревнования, а до апреля месяца, точно число самого конкурса пока не знаю, да это думаю и не важно пока). Из этого следует, что времени катастрофически мало. Тот уровень мисс бикини, который я видела по фотографиям на России, и в мире очень высок. ( Наш город не беру в расчет, потому что соревнования в этой номинации еще не проводились.) Сейчас для меня важна сама постановка цели. К чему я собственно иду, каков мой конечный результат должен быть.
Собрав общую картину того что я имею сейчас, а именно:
-занимаюсь серьезно спортом первый раз
-питание пока не разработано
-тренировки на общее укрепление мышц
Видны пока сплошные минусы, и выходить на сцену, просто чтобы показать какая я есть, девушка с улицы- для меня не вариант.. Поэтому только два выхода : или вообще не участвовать, или менять программу, чтобы из этого сжатого срока максимально выжать все, чтобы измениться( не в ущерб здоровью).

Я очень хочу участвовать и очень хочу измениться.
Но пока я в замешательстве. Для приближения к моей цели, в моей ситуации необходимо:
1. Тренировки 3 раза в неделю, с большей нагрузкой(не просто физкультура, и халявщина)
2. Аэробная нагрузка. ( не уверенна пока по этому поводу, нужна ли она сейчас? или этим нужно заняться позже? за месяц?)
3. Строгий подсчет. Увеличиваю количество белка(было 2г. делаю3?) углеводы с высоким ГИ- нафиг.

Поправьте меня пожалуйста. Что нужно еще, и о что может я упустила или не так думаю. Про набор массы или похудение_ опять таки много вопросов. Если я иду на набор массы, все равно не имеет места пустые углеводы и жиры? Ведь для того, чтобы сушиться дальше, нужны хоть какие то мышцы!
Понимаю, что времени очень мало. Но, если дальше строго следить за собой и не допускать ошибок, я думаю что все возможно!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.