Лэйла 29лет 162 рост 70кг будет 58
Долгое время читала дневники и вот решила создать свой, если все худеют почему я не могу?. С детства и до 24 лет всегда была стройной. Потом начала пить таблетки в следствии чего вес начал увеличиваться сначала с 56 до 60. Вот тут начались опыты над организмом и кремлевская диета, и много других дошла до полного голодания, вес уходил очень хорошо, но так же хорошо потом и вернулся. После замужества в течении 2,5 лет набрала еще 10 кг, питание сложно назвать правильным.Осознание что пора что-то менять приходило и ранее, но окончательно решилась худеть покупая платье на новый год. Осталось только решить как это сделать правильно, начнем с правильного питания!!!!Что бы больше не говорить лишним кг " я не виновата они сами пришли!" то что касается физ. нагрузки неделю начала ходить в зал но из упражнений только беговая дорожка, эллепсоид и для рук упражнения с гантельками по 2 кг, Тренировки 3 раза в неделю по часу,
|
Цитата: лэйла начнем с правильного питания! Верный подход, но хотелось бы видеть это ваше правильное питание. Напишите - что кушаете?! Ида! а скока хотите весить? |
норма для моего веса Б 140, Ж 30-40, У 105-140 обмен вещ 1482, если не правильно ткните носом как посчитать правильно
Цитата: Семёнов а скока хотите весить? как бы дописать хотела бы 58кг Цитата: Семёнов Напишите - что кушаете?! сегодня проснулась в 10-30 поэтому первый завтрак 10-40 стакан воды 11-00 творог 12-00 яблоко 13-30 грудка и салат 15-00 кефир и миндаль 12шт 17-30 грудка салат 19-00 кефир 22-00 1 белок БЖУ 120-34-95 1224 ккал |
Цитата: лэйла норма для моего веса Б 140, Ж 30-40, У 105-140 обмен вещ 1482, если не правильно ткните носом как посчитать правильно Цитата: лэйла как бы дописать Внизу > опции модератора > редактировать заголовок Цитата: лэйла 19-00 кефир 22-00 1 белок Маловато еды вечером. Получается большой перерыв. |
Цитата: Семёнов Внизу > опции модератора > редактировать заголовок спасибо Цитата: Семёнов Маловато еды вечером. нужно добавлять еще 1 белок? |
Цитата: лэйла нужно добавлять еще 1 белок? В 19 часов кефир не о чем. Там либо творога навернуть, либо салатика овощного Надо по БЖУ смотреть. |
это еще роскошное меню, когда я на работе оно будет скромнее, а насчет творога спасибо я это учту
|
Цитата: лэйла когда я на работе оно будет скромнее Протеин вам в помощь. А еще можно взять с собой контейнер, сделать |
Цитата: Семёнов Протеин вам в помощь а какой протеин лучше применять? на работе я могу поесть в 9-30 13-30 и если повезет 17-30 потом только дома 21-20 |
Цитата: лэйла а какой протеин лучше применять? Лучше заморский, известной фирмы. Мне, например, нравится Optimum. И еще стараюсь брать без аспартама. |
Цитата: Семёнов Лучше заморский, известной фирмы я в этом полный ноль, в спортзале куда начала ходить предложили купить протеины и жиросжигатель, вот еще вопрос я посмотрела многие начинают день с геркулесовой каши, ее можно заменить на коктель? совсем запуталась в ккал, обмен вещ 1482, а по формуле СКОЛЬКО = (Ваш вес) * 2,185 * 14.-200 получается 1700, я беру за основу 1300 так сколько ккал стоит брать? |
Цитата: лэйла многие начинают день с геркулесовой каши, ее можно заменить на коктель? Геркулес - углеводы, коктейль - белок. Тут зависит от того когда и какая тренировка - аэробная или силовая. Если тренька вечером, кушайте овёс. Цитата: лэйла а по формуле СКОЛЬКО = (Ваш вес) * 2,185 * 14.-200 получается 1700, я беру за основу 1300 так сколько ккал стоит брать? Если у вас лишние килограммы и вы хотите похудеть, то в поле для веса вводите не ваш текущий вес, а вес к которому вы в идеале стремитесь. Цитата: лэйла жиросжигатель Не стоит. Лучше L-карнитин. |
Цитата: Семёнов Геркулес - углеводы, коктейль - белок. Тут зависит от того когда и какая тренировка - аэробная или силовая. Если тренька вечером, кушайте овёс. если считать что физ нагрузки в этот день не будет? Цитата: Семёнов Если у вас лишние килограммы и вы хотите похудеть, то в поле для веса вводите не ваш текущий вес, а вес к которому вы в идеале стремитесь. урааааа разобралась 1500 но немного уменьшу 1200-1300, хожу на тренировку 6 раз в месяц, малоооооооо знаю но что с этим поделать |
Цитата: лэйла если считать что физ нагрузки в этот день не будет? Я бы с утра навернул геркулеса. По моим наблюдениям дает общее бодрое состояние, а коктейль можно и днем выпить. |
не люблю геркулес, могу его есть с натертым туда яблоком и орешками, но не думаю что такое прокатит
после завтрака мне предстоит пробежать до остановки около 1км, и потом активный рабочий день |
По началу кажется что дрянь, а потом ничо... Привыкаешь Крошите яблоко, будет норм.
|
Цитата: Семёнов Крошите яблоко, будет норм спасибо за яблочко |
Цитата: Семёнов Лучше L-карнитин. Толку от него никакого. Цитата: лэйла БЖУ 120-34-95 1224 ккал Жиров мало. Добавляйте оливковое, льняное масло. лэйла, и здравствуйте!))) Мы с вами в одних ростовых/весовых категориях!))) Не пропадайте! |
nihisaranata ж
13 января 2012 11:37 #19
Цитата: Karima Жиров мало. Добавляйте оливковое, льняное масло. А по-моему жиров как раз нормально. А вот углеводов - мало. |
Цитата: nihisaranata А по-моему жиров как раз нормально. А вот углеводов - мало. От полезных жиров еще никому хуже не сделалось. Кожу, волосы, ногти и женское здоровье в общем - беречь надо. А у нее нужных жиров - только 12 шт. миндаля. Была бы рыбка вместо куры - другое дело. И овощей надо бы. Брокколи, пекинку, огурчики. Клетчатка тоже нужна. Салатом не наберешь столько. И угли чуть поднимутся. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.