Цитата: TaNUSHA
разберитесь в системах и целях!!!
та цели то понятны,естественно слив до 88 при минимальных потерях..эт я так,пофантазировал)чудес не бывает,по крайней мере с жиротопом и работой на массу.
Цитата: Howard
Лишнее это. Три раза вполне достаточно.
почему лишнее?если успеваешь восстанавливаться и нормально ешь,думаю нормально.другое дело,что я не успеваю--это факт.посему перехожу на 3 трени и программку пересмотрел,была фулбади,щас разделил т.к. тренировка затягивается на 1,5 часа минимум.лишнее это.
Цитата: Howard
Да ты еще и на дифиците. Никакой ни силы, ни массы не будет с такого питания.
логика моя,возможно,носит характер спортивного экстримизма))--но вкратце такова---я на дефиците,это понятно.роста не будет,тоже понятно.тренировка есть стресс для организма+множество микротравм мышц.соответственно(про жиротоп речь не веду здесь) у организма появляется необходимость восстановления и сверхвосстановления при профиците.рост возможен только при профиците---вот я пытаюсь помочь ему в этом хотя бы раз в неделю давая 3000-3500 ккал.то есть на 2 восстановительных выходных даю(разумеется нормальным питанием а не тортами) ему грубо говоря пожрать и хоть грамм,но нарастить.то,что он много отложит в жир не беспокоюсь,практика показывает,что жир уходит.возможно бред,но,по крайней мере,безвредный))