Цитата: Safita
Это я к тому, что с языками бяда. Да ладно, я думала, может секретик какой есть? А так... сегодня 2 раза, после завтра 3 раза, на следующей неделе - кровь из носу, но 4 раза... поди научусь
довольно долгое дело это, как вобщемто и все в нашей жизни)) я все юношество на турнике провисел, сначало тоже подтянутся максимум 3 раза мог по чуть чуть росло вверх в итоге дошел до 28 раз за подход))
Цитата: Oldman
может и разное. Что касается твоих страхов, то подтягивания - одно из самых безопасных упражнений, если не подтягиваться широким хватом и за голову. Обычный хват на ширине плеч, подтягивание до подбородка - абсолютно безопасно. Только не спрыгивай с турника в верхней точке. И не виси на турнике, полностью расслабив плечи, чтобы они уши закрывали. Плавно опускайся до низу и приземляйся на немного согнутые в коленях ноги.
уговорил, в понедельник сделаю вылазку на турничек (хорошо под домом есть такой)
Цитата: Марина_
Цитата: Yaroslavрешил делать силовые через каждые 3 дня будет получаться по 4 раза в неделю на разные группы переведи.
ну тренировки которые я делал 2 раза в неделю (понедельник и среда) теперь делаю 4 раза в неделю (3 дня отдыха после тренировки на одну группу), получается смещенее каждой тренировки на 1 день происходит каждую неделю, сегодня вечерком скачаю прогу для ведения записей (чет типа рабочей тетради) и все наглядно покажу