Немного о себе: последние 2 года вел исключительно сидячий образ жизни (излишки работы дома), при этом не забывал систематически поглощать по вечерам изрядное количество пива. Вес держался на месте (+- 3кг) и составлял приблизительно 85кг (кушал я всегда очень мало, точнее очень редко), но с марта этого года вес значительными темпами пошел вверх к августу я уже весил 101кг потом снова плато, с ноября месяца я решился полностью поменять образ жизни ибо смотреть на себя в зеркало стало уже невыносимо... Спиртного не пью уже 2 недели, на диете сижу 10 дней, покачто получилось потерять 3кг (взвешивался каждый раз утром на голодный желудок, надеюсь это правильно?)
Итак, теперь о тренировках и рационе:
В зал у меня ходить не получается, во-первых очень мало свободного времени у меня хоть и гибкий график работы, но много времени я терять немогу, да и зала рядом с домом нормального нету, посему были приобретены беговая дорожка и наборные гантельки по 10кг каждая, на неделе планирую взять ещё скамью для прессов и скрючиваний и стойку с турником и брусьями)) Вот моя программа:
Понедельник (грудь,плечи,трицепс):
Жим гантелями лежа;
Разводка гантелей лежа;
Жим гантелями сидя;
"Бабочка";
Разгибание руки с гантеляй из-за головы (французский жим);
Разгибания рук в наклоне.
среда (спина,бицепс, ноги):
Тяга гантелей к поясу в наклоне ;
приседания с гантелями;
выпады с гантелями (здесь вроде у меня мертвая тяга получилась а не выпады, нужен совет что лучше делать всетаки выпады или тягу? и стоит ли делать вначале приседания с гантелями вроде оба упражнения получаются на массу...);
поднятия на носки;
Подъем гантелей на бицепс стоя;
Концентрированные сгибания на бицепс сидя.
Кардио каждый день, пока просто хожу в ускоренном темпе пульс 140+ время 80 минут.
Рацион:
Здесь у меня очень много вопросов надеюсь вы поможите мне во всем разобраться :))
Итак: СЭ примерно 3000Ккал с учетом дефицита нужно кушать на 2500-2700Ккал в день, чего достичь я смог только 1 раз (вчера) вот вчерашний рацион:
Внимание! Тут скрытое содержимое. Просмотр доступен только зарегистрированным участникам сайта.
Регистрация занимает всего 30 сек. Зарегистрироваться или авторизоваться.
сегодняшний:
Внимание! Тут скрытое содержимое. Просмотр доступен только зарегистрированным участникам сайта.
Добавки: Протеин (изолят), BCAA, жиросжигающие - "Dyma-burn"
Насколько рациональное такое питание? по углям я явно недобираю но незнаю откуда их ещё взять, всевозможные овсянки я на дух не переношу пробовал в себя затолкать но не получилось((