Цитата: Klukva
вам ещё не надоело эти окна обсуждать?
так в том то и дело, что уже все выяснили давно, а наш уважаемый товарищ обижается до сих пор, что без него обошлись как-то и в этом вопросе!
Цитата: Klukva вам ещё не надоело эти окна обсуждать? так в том то и дело, что уже все выяснили давно, а наш уважаемый товарищ обижается до сих пор, что без него обошлись как-то и в этом вопросе! Сообщение отредактировано Марина_ - 18 ноября 2011 15:02 |
Цитата: Марина_ так в том то и дело, что уже все выяснили давно, а наш уважаемый товарищ обижается до сих пор, что без него обошлись как-то и в этом вопросе! ну дык что, порешили значит, что ваши яблочные фантазии - полная хрень? ) ну вот и хорошо осталось разобраться, если я вдруг с перепугу на 21 минуте яблоко откушаю? Все пропала тренировка или нет? |
поправка:
двухяблочнобанановые фантазии |
Цитата: Safita поправка: двухяблочнобанановые фантазии проявлянто интересо )) |
флудеры :))
кто что скажет по поводу этих штук: Заменители пищи - высококачественные белково-углеводный комплексы. Данные продукты отличаются приятным вкусом, и, что самое главное, сбалансированным составом, полученным из комбинации белков с различной скоростью усвояемости, комбинированных сложных углеводов, а также комплекса витаминов и минералов. Иногда в заменители пищи также включают креатина моногидрата, глютамин и липотропные компоненты. Предназначен для дополнительного питания высоко-тренированных атлетов в различных видах спорта, а также для лиц ведущих активный образ жизни. Позволяет выполнять большие объемы тренировочной работы без потери мышечной массы, заметно ускоряет фазу восстановления. Некоторые заменители пищи предназначены для потребления во время цикла похудения. |
Цитата: eddy осталось разобраться, если я вдруг с перепугу на 21 минуте яблоко откушаю? Все пропала тренировка или нет? Эдуард, по-моему, это диагноз Клиника, в смысле. |
Как же все-таки я вас всех люблю.
И даже Морбида, не смотря ни на что. |
Цитата: Safita И даже Морбида, не смотря ни на что. ну вот. Я передумала на тебе жОниться |
Я не изменяю тебе. Я как шкодливого брата его люблю.
А ненависти не испытываю почему-то... так, охота иногда отцовский ремень снять с гвоздя и отходить по золотой жопе. Сообщение отредактировано Safita - 18 ноября 2011 16:40 |
Цитата: Yaroslav кто что скажет по поводу этих штук: это классная тема, но думаю ещё рановато! |
Цитата: pawok это классная тема, но думаю ещё рановато! щас тяжелее всего набрать норму по каллориям т.к. вес максимальный, в процессе похудения будет все легче и легче и потом уже ненужна будет эта штука, пока доп. инфы не нашел ща ещё погуглю)) вот нашел один: RX FUEL (Twinlab) Абсолютно не содержащий жира заменитель пищи на основе молочных, сывороточных и яичных белков. Соотношение белки:углеводы составляет 1,66. Углеводы - в основном мальтодекстрины. Самый низкокалорийный из рассмотренных продуктов (3,17 ккал/г). Содержание витаминов и микроэлементов соответствует 100% рекомендуемого ежедневного потребления (США), то есть в среднем больше, чем у аналогов. Микроэлементы в основном в виде глюконатов или других солей. Богат селеном, калием и фосфором. Высокое содержание кальция, что особенно важно для пьющих кофе в больших количествах. Содержит также холин, инозит, марганец, ПАБК, пиколинат хрома (200 мкг, т.е. больше рекомендуемой суточной дозы), карнитин. Добавка глутамина (1000 мг на порцию) не имеет существенного значения. Клетчатки 2 г на порцию. Подсластитель - аспартам. Вкус - шоколадный и ванильный. Оценка: "ХОРОШО +". Можно использовать данный продукт и как заменитель пищи, и в качестве высокобелковой добавки. Особенно эффективен в программах для похудения и для наращивания "сухой массы". |
Цитата: Safita А ненависти не испытываю почему-то... ненависть? слишком сильное чувство для левого человека. Скорее омерзение. Как к жабе. |
Доброта спасет мир
|
Если верить добрым сказкам, то когда целуешь жаб - они превращаются в прекрасных принцев
|
Доброе утро всем, сегодня сделал контрольный замер (решил делать по понедельникам) :
вес: 96кг объемы: 102\103\110 процесс запущен :) Последнюю неделю сплю очень мало, в среднем 7 часов на сон, что не есть хорошо, организм успевает восстанавливаться? а то чет какойто вялый я последние дни, рассеяный, каждый день пытаюсь лечь спать хотябы до 23 но засыпаю не раньше 24, хз скок выдержу в таком темпе( |
А витаминку позитивную пьешь?
|
Цитата: Yaroslav кто что скажет по поводу этих штук: Заменители пищи Выбрось из головы, серьезно. Применение их при сбросе жира - не более чем рекламные заманиловки. Цитата: Yaroslav Углеводы - в основном мальтодекстрины Еще одна хитрость производителей. Обман тут вот в чем: мальтодекстрин по структуре - сложная молекула и производители на каждой банке печатают "мальтодекстрин, сложный углевод" Он сложный, это правда. Но по показателям ГИ мальтодекстрин - один из самых быстрых углеводов (почти как чистая глюкоза) Так что, еще раз повторюсь, забудь про такие вещи |
Цитата: Yaroslav объемы: 102\103\110 102=грудь 103=живот 110=бёдра/попа? Цитата: Yaroslav а то чет какойто вялый я последние дни, витамины пьёшь? я закупился целым комплексом ON Opti-vites ( тут дофига всего, дневная норма всех витаминов в пределах 100-150%) но в opti-vites оч мало магния, кальция и магния, поэтому я ещё пью CAlcium Zing Magnesium от Ultimate Nutrition кажется Сообщение отредактировано pawok - 21 ноября 2011 10:51 |
Цитата: Yaroslav это на которой обычно рисуют смайлик?) не, психотропными не увлекаюсь если ты об этом)) Я и словей то таких не знаю. Я имею в виду бодрящую. Хотя... тот же смысл получается |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.