Birta, 51 год, 164 см, 62 кг - будет 57
Пора на новый уровень
Сообщение отредактировано Birta - 28 октября 2011 02:37 |
гуд, я с таким в предыдущей версии 3.5 года отработал пока батарейка не сдохла.
FS1 назывался |
lucky_1207 ж
28 октября 2011 08:48 #83
Цитата: Birta вот такая. Простенько, но со вкусом у меня такая же. Идеальная вещь, тренировку себе без polar не представляю. |
|
|
Цитата: Birta вот такая. Простенько, но со вкусом о! и у меня первый пульсомер Polar был. Мегакруть. Нынешний несравнимо хуже((( |
а сколько примерно такой приборчик стоит?
|
Цитата: lasska а сколько примерно такой приборчик стоит? от 1,5 тыс. можно пульсомер купить. Зависит от функций, марки. |
Цитата: cicily Нынешний несравнимо хуже((( а сейчас какой? |
Oregon Scientific SE233
|
|
уже который день валяюсь с гриппом. Ем безобразно. Готова на все, лишь бы выздороветь. Выпила все витамины, которые нашла дома не все разу, конечно. Нос того и гляди отвалится, хочу назад к тренировкам! |
выздоравливай! Потом напиши, сколько ты жгешь калорий бегом и силовой тренировкой.
|
Сообщение отредактировано Birta - 10 ноября 2011 01:53 |
Я никуда не делась. Четыре раза в неделю тренировки. Дополнительно прейога для расслабления, массаж. Просто нет моральных сил писать. Все пержний, 59 кг. Я вернусь, как адаптируюсь хоть чуток. Питаюсь по-прежнему.
|
По прежнему поддерживаю форму и даже вроде неплохо выгляжу А вот дневник питания стало лень вести.
Пыталась вставить фото. Не работает Цитата: eddy а нация у них загибается от отжирения. е-рун-да Возвращаясь к старому разговору. Весь февраль провела в автомобильном путешествии по Америке. Ну что, там все стало еще хуже в отношении проблемы лишнего веса. В городах не увидишь особенно полных. А вот стоит лишь отъехать чуть вглубь.. вот там-тои начинается. На телевидении спецканалы показывают многогодовую борьбу с лишним весом отдельных отчаянных. Смотреть жутко, волосы на голове начинают шевелиться, а я не из чувствительных. Герлфренд нашего старого друга, акушерка по профессии, сказала что у них уже в голос говорят о национальной медицинской проблеме - родовспоможение женщинам "overweighte" так теперь деликатно называют не просто полных, а тех у кого уже зашкалитвает Сообщение отредактировано Birta - 2 августа 2012 18:14 |
Поняла, с мака не грузится. С писишки все работает[attachment=4308]
no, it did not work Сообщение отредактировано Birta - 3 августа 2012 01:32 |
61,5 По прежнему бегаю. Питаюсь разумно. мне комфортно в этом состоянии, но иногда думаю. что нужно бы что-то изменить, продвинуться вперед. пробовала йогу. Хорошо, но скоро наскучило. Не вдохновляет. Может, просто не пришло мое время. Единственное, что реально доставляет физическое удовольствие -это бег.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.