Сегодня не смогла заставить себя снять теплую одежду и побегать.
Лучше и поесть, и побегать. А то так ничегонеделание получается. А оно похудению не пользительно.
Сегодня не смогла заставить себя снять теплую одежду и побегать. Лучше и поесть, и побегать. А то так ничегонеделание получается. А оно похудению не пользительно. |
Все не меняется. Ну это мы не против Пора выходить из пике. Приехапа девоска тренер, привезла мне пульсометр. Ура! |
Дозвольте полюбопытствовать, что это за такая красивая программка для составления рациона?
|
lucky_1207 ж
21 октября 2011 09:08 #65
Oldman,
пока Birta отсутствует, могу ответить. Не уверена, что можно ссылки давать на другие сайты, так что поищи в гугле myfitnesspal |
Вот не понимаю, почему ссылки-то нельзя? Где это вообще написано, ткните меня кто знает.
Lucky, спасибо, похоже на то. |
|
Цитата: Birta Приехапа девоска тренер, привезла мне пульсометр. Ура! что за модель? Цитата: Birta О, нашла о запрете это не очень умно, честно говоря |
Дык это ж только в блогах. А так - правил нет, нигде не прописано...
|
|
lucky_1207 ж
25 октября 2011 10:07 #73
Цитата: Birta Ела какой-то мусор Главное в БЖУ "уложилась", назовем этот день cheating |
Похоже, дурю-то я сама себя
Сегодня собираюсь как следует потренироваться. Так что писать вечером сил не будет. Вывешиваю меню на сегодня. упс...нет, не вышло, с мака не грузится |
Цитата: Birta Ничего особенно-так не болит. Хотя устала хорошо. завтра поговорим об этом ;) Цитата: Birta Да, забыла сказать уровень жира в моем тельце ажник 30 процентов! да ты в норме кстати ) а у меня 22-24% - перебор |
ну значит вчера слегка размялась в тренажерке, не более. Для первой трени нормально. Но потом должны болеть мышцы, никуда от этого не денешься. У меня вот даже на второй день болят сильнее.
Цитата: Birta Жира у тренера 14 процентов. это крутой результат с учетом пола |
ха-ха, я же тебя предупреждал )))
Какая модель Полара? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.