Birta, 51 год, 164 см, 62 кг - будет 57
Пора на новый уровень
Горячие споры. И главное, логичным кажетсям как то так и другое. Без ученой степени не разобраться...Мне проще не есть это яблоко раздора. Все идет отлично. Медленно худею, бегаю для удовольствия, а не сцелью убить жир как можно быстрее. Нашла русскую девочку-тренера силовых. Но она на 5 дней уезжает в Штаты. Начнем, когда вернется. Да и кстати, хоть я и давно бегаю, а 8-10 км пробежать это достаточно большой стресс для моего организма. У меня потом минут 20 лицо малиновое, а одежду хоть выжимай. Забыла добавить: сегодня бег 7 км. обычное кардио Сообщение отредактировано Birta - 4 октября 2011 01:05 |
Цитата: Birta Мне проще не есть это яблоко раздора Так как силовых нагрузок у Вас нет, то Вам есть и не нужно ;) |
Цитата: eddy Давайте, милые девочки ссылки. Ой! прям "давайте", требовательный однако Вам надо же нас глупеньких научить, вот вы и давайте. |
Цитата: eddy зачем? Ну например, чтобы извиниться за приписывание мне слов, которых я никогда не говорила. И обвинений в авторитаризме и бесползеных советах, которых в помине не было. Я писала про белок, а Вы возопили, что я возвела в догму употребление углей Вам дважды указали, где Вы неправы, а Вы решили просто сбежать из дискуссии. Чтобы развернуть ее заново здесь? А смысл? Цитата: eddy вы мне хотите сказать Это не я хочу сказать. Это цитата. Цитата: eddy Мне кажется, вы окончательно запутались Вам кажется? А вот я ни грамма не путаюсь. Вы считаете, что нет разницы между аэробной нагрузкой и анаэробной?? Что процессы идут одинаково? Что разницы в источниках энергии для этих тренировок нет?? Вот ЭТО да, действительно что-то новое. Спор немого с глухим. Цитата: eddy Вы просто взяли стандартную статью для билдеров, которые наращивают массу, а даете совет для худеющих Перед этим я прочитала массу подобных статей про Б-У окно, а также послушала своих двух тренеров с большим стажем, Марину Бугрееву - нашего диетолога и Мартина - тренера, которому Вы лично можете задать вопрос про фрукт после тренировки. Цитата: eddy Это же очевидный бред: после силы - можно, после аэробной - нельзя. То есть Вы продолжаете утверждать, что тренировки на силу и на кардио - одинаковые, что кислород в них задействован одинаково, что процессы жиросжигания не отличаются и что эффект от каждой из эти тренировок тоже одинаков, поэтому и питание до/после не отличается? Флаг в руки =) |
|
Já, já, já! Yes, yes, yes!! 59,9! Моя маленькая первая победа.
|
Цитата: Birta J, j, j! Yes, yes, yes!! 59,9! Моя маленькая первая победа. Победа в чем? |
Отвоеваны 2 из 5 намеченных килограмм и я перешла границу 60 кг. Граница чисто психологическая, конечно, но это этап, бузусловно. Не забывайте, что у меня не 30 лишних килограмм. С точки зрения медицины у меня их вообще нет.
|
Вес вдруг скакнул вниз сразу на пол-кило. Зато во рту у меня пересохший язык сколько воды не пей. Какая-то часть пищеварительной системы сигналит. Интересно о чем. Двигаться легко, аппетит есть. |
Весь день хочется есть. Но конечно не того, что можно. Хочется много орехов и кусочек хлеба. Стисну зубы и перетерплю. Все проходит и это пройдет
|
Ничего-ничего ;) Еще месяцок другой и скульптор набьет руку ;)
Поздравляю с успехами! Всегда приятно, когда усилия приносят результат! |
Цитата: Birta хочу постепенно перейти на такой выбор продуктов и блюд, которого смогу придерживаться долгое время Все верно. Главное, чтобы принципы в голове уложились. |
Цитата: Birta Очень холодно и очень хочется все время есть так и что же мешает? 1200 ккал - прожиточный минимум. При хорошем обмене веществ неудивительно что хочется есть. Я так на 1700 ЖРАТЬ хочу, а тут практически голодовка для организма |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.