Цитата: eddy
зачем?
Ну например, чтобы извиниться за приписывание мне слов, которых я никогда не говорила. И обвинений в авторитаризме и бесползеных советах, которых в помине не было. Я писала про белок, а Вы возопили, что я возвела в догму употребление углей

Вам дважды указали, где Вы неправы, а Вы решили просто сбежать из дискуссии. Чтобы развернуть ее заново здесь? А смысл?
вы мне хотите сказать
Это не я хочу сказать. Это цитата.
Мне кажется, вы окончательно запутались
Вам кажется?
А вот я ни грамма не путаюсь.
Вы считаете, что нет разницы между аэробной нагрузкой и анаэробной?? Что процессы идут одинаково? Что разницы в источниках энергии для этих тренировок нет??
Вот ЭТО да, действительно что-то новое.
Спор немого с глухим.
Вы просто взяли стандартную статью для билдеров, которые наращивают массу, а даете совет для худеющих
Перед этим я прочитала массу подобных статей про Б-У окно, а также послушала своих двух тренеров с большим стажем, Марину Бугрееву - нашего диетолога и Мартина - тренера, которому Вы лично можете задать вопрос про фрукт после тренировки.
Это же очевидный бред: после силы - можно, после аэробной - нельзя.
То есть Вы продолжаете утверждать, что тренировки на силу и на кардио - одинаковые, что кислород в них задействован одинаково, что процессы жиросжигания не отличаются и что эффект от каждой из эти тренировок тоже одинаков, поэтому и питание до/после не отличается?
Флаг в руки =)