cicily ж 12 января 2012 08:55   #141
Цитата: Гейл
Там ещё морс впридачу ;) Если покупной, не своего производства, то 100% с сахаром. То есть весь омлет - на бочка и в живот)

Галя, а бананы в 9 вечера тебя не впечатлили?;)

Гейл ж 12 января 2012 08:56   #142
Цитата: cicily
Галя, а бананы в 9 вечера тебя не впечатлили?;)

так ты про них уже всё написала =)
Мало того, что бананы вообще нельзя (сказала Галя, запивая чаем творожно-бананово-овсяные печеньки) ПРИ ПОХУДЕНИИ, так ещё и злой, крахмалистый фрукт, в количестве МАМА_ДОРОГАЯ в 9 вечера.
Что тут ещё-то скажешь? ;)

Сообщение отредактировано Гейл - 12 января 2012 09:57

Baloo м 12 января 2012 11:25   #143
Цитата: Sverchok
у меня на пачках творога написано от 18 до 21.6г... Да и 13 нормально..

Это что за творог ты ешь? 18 видел на обезжиренном, а 21 нет.

Цитата: Верю в себя
Спасибо за совет! Видела Останкинский творог, но сомневалась из-за его мягкости. Ну раз советуют, то попробую. :)

ну всяко лучше чем сырок творожный... хотя у не уверен... гуглил про этот творог долго, вроде плохого ничего не нашел... в него хотя б не надо добавлять кефир для размягчения... читал что в Благоде растительный жир используется (там где есть жирность, насчет обезжиренной не в курсе), и в Дмитровском твороге...

Верю в себя ж 12 января 2012 16:57   #144
cicily, спасибо за то, что поругала. :)
Гейл, спасибо за расширенный ответ. Все потихонечку становится на места. Еще бы применить накопленные знания...
Но ведь там нет 1670...

А почему? В смысле, что там больше или меньше? То есть подсчеты в корне неверны?
И кто сказал, что питаться надо грудкой??? А рыба?? Тилапия, минтай, пангасиус - имеют меньше 3 гр жира на 100 гр! А красная? Горбуша, сёмга, форель, нерка - что угодно! В них жиров больше, но это полезные, особенно нам, девочкам, жиры!
А морепродукты?
А куча рецептов из творога, чтобы не давиться сухим продуктом??

Вот за примеры питания отдельное спасибо. Мне действительно кроме грудки ничего в голову не приходит. На выходных постараюсь закупиться рыбкой.
И что насчет рецептов из творога? Я понимаю, что весь Интернет завален кучей информации, но именно что КУЧЕЙ. Не посоветуете случайно какой-нибудь ресурс, где можно поживиться всякими рецептами низкокалорийной и при этом доступной пищи? А то частенько наталкиваешься на всякие 1 головка зубчика японского дракона и пр.
То есть весь омлет - на бочка и в живот)
А я наивно думала, что если с утра, то омлет можно. Или это все из-за морса?
Baloo, спасибо за ответ. :)

Объясняю насчет бананов:
я ехала в кафе на встречу с подружкой и чувствовала себя голодной. Она едет с курсов и как правило тоже голодная, только весит меньше меня в 2 раза, поэтому может себе позволить есть что угодно и когда угодно)
Я подумала, что я не выдержу смотреть на нее, пожирающую блины на моих глазах и могу сорваться. Что можно купить по дороге - бананы, подумала я. И таким образом выбрала из двух зол меньшее.
Но это конечно меня не оправдывает, я ужасный человек и по вашим меркам вообще ничего не хочу и не могу добиться. =//
С едой сегодня совсем ужас. Так как дома не оказалось ниче полезного + я проспала и заранее не приготовилась... И в итоге питалась тем, что послала столовая. А там естественно густо и жирно.
Результат на фотке.
12 января

Baloo м 12 января 2012 17:38   #145
А я наивно думала, что если с утра, то омлет можно. Или это все из-за морса?

Омлет-то можно в любое время суток... как раз из-за морса... типа у тебя усвоится сахар из морса, а белку из омлета куда деваться... только в бокоживот... winked

Верю в себя ж 12 января 2012 17:44   #146
Baloo,
ого. Я не знала. А почему так выборочно? То есть соки категорически нельзя?

Tetiana ж 12 января 2012 17:46   #147
я ехала в кафе

хм, если сино попросить то в кафе могут сделать и омлет из белков и салат полезный. Просто попросить чтоб некоторые ингры убрали feel

Klukva ж 12 января 2012 17:50   #148
я ехала в кафе на встречу с подружкой и чувствовала себя голодной.

а что в кафе кроме блинов ничего нет? Я думаю в меню нашлась бы и рыбка на гриле и овощи и на край какой-нить цезарь (гренки выковырить только)
Цитата: Baloo
Омлет-то можно в любое время суток... как раз из-за морса... типа у тебя усвоится сахар из морса, а белку из омлета куда деваться... только в бокоживот...

о_О откуда инфа?

Верю в себя, и да, Вер, хорош уже сливки 10% жрать.

То есть соки категорически нельзя?

здрассте-приехали

Сообщение отредактировано Klukva - 12 января 2012 18:51

Верю в себя ж 12 января 2012 17:56   #149
Tetiana, интересно. Буду иметь в виду, спасибо!

Цитата: Klukva
а что в кафе кроме блинов ничего нет? Я думаю в меню нашлась бы и рыбка на гриле и овощи и на край какой-нить цезарь (гренки выковырить только)

feel Наверное, нашлось бы... Но за полезно надо почему-то платить дорого. Бананы получились по-любому дешевле.
и да, Вер, хорош уже сливки 10% жрать.

Аааа, ну не могу я черный кофе пить и без кофе тоже не могу. Что же делать?
драссте-приехали

Поняла. Соки - ни-ни теперь.

Klukva ж 12 января 2012 18:01   #150
Но за полезно надо почему-то платить дорого. Бананы получились по-любому дешевле.

ааа, ну только если жабка придушила. то да. а вообще ты часто по кафе с подругами ходишь? Может раз то в месяц можно и раскошелиться?
Аааа, ну не могу я черный кофе пить и без кофе тоже не могу. Что же делать?

ты не поверишь, но коровки ещё молочко дают, не так жирно и пакет больше в 5 раз (это к п.1)
Поняла. Соки - ни-ни теперь.

может ты ещё чего не знаешь или забыла? ты "основы" распечатай себе чтоле.

Верю в себя ж 12 января 2012 18:09   #151
а вообще ты часто по кафе с подругами ходишь?
Ага, поэтому и начала экономить, когда увидела, что до 5 тысяч в месяц на походы в кафушки уходит.
Но это конечно не оправдание. Придумаю че-нить. Буду с собой таскать что-нить.
коровки ещё молочко дают

Точняк. Завтра притащу на работу молоко. Забываю постоянно, а в столовой только сливки есть.

Основы перечитаю еще раз. Видимо подзабыла.

cicily ж 12 января 2012 19:40   #152
Не посоветуете случайно какой-нибудь ресурс, где можно поживиться всякими рецептами низкокалорийной и при этом доступной пищи?

ну приплыли)))))
http://fitfan.ru/forum/topic_425
http://fitfan.ru/forum/topic_2741

Верю в себя ж 12 января 2012 23:45   #153
cicily, спасибо.

В общем, мое позорное меню за сегодня почему-то так и не загрузилось с работы.
Ща вооружившись советами, сделала меню на завтра. Но по калориям не хватает. Надеюсь, из дома загрузится:

Гейл ж 13 января 2012 11:19   #154
То есть соки категорически нельзя?

категорически. Сок = жидкий сахар. И неважно, свежевыжатый он или из пакета. Забыть.
Цитата: Baloo
Омлет-то можно в любое время суток... как раз из-за морса... типа у тебя усвоится сахар из морса, а белку из омлета куда деваться... только в бокоживот

Ну белки-то тут при чём >.< Жиры.
Я подумала, что я не выдержу смотреть на нее, пожирающую блины на моих глазах и могу сорваться. Что можно купить по дороге - бананы, подумала я. И таким образом выбрала из двух зол меньшее.

Честно? Бананы, имхо, совсем не меньшая из зол.
Во-первых, в любом кафе есть овощи - они не могут быть дороже бананов. Если бананы покупались не в кафе, а по дороге: то я всё равно НИКАК не могу понять... ПОЧЕМУ НЕ ЯБЛОКИ??
Груши, сухофрукты, орехов горсть (вообще лучший из перекусов до 8 вечера) - имхо, что угодно из этого было бы лучше. Банан - злой крахмалистый фрукт. Забудь про него на время похудения вообще =)

Ну и про кафе: если есть блины, значит есть овощной салат. Если есть суши, значит есть филе рыбы или морепродукты. А если нет денег... нафига ходить в кафе??? fellow

Ничего, сразу ничто не делается, со временем понимание и этого придёт.

В общем, мое позорное меню за сегодня почему-то так и не загрузилось с работы.
Ща вооружившись советами, сделала меню на завтра. Но по калориям не хватает. Надеюсь, из дома загрузится

Жирность курогруди указана неверно. В ней нет 8 гр жира - только 4. А если берётся ФИЛЕ, то и вовсе - не более 2 гр на 100 гр веса.
Поэтому калорий на деле меньше и жиров почти нет совсем.
Добавь горсточку орехов.

Sverchok м 13 января 2012 12:51   #155
может ты ещё чего не знаешь или забыла? ты "основы" распечатай себе чтоле.

про соки понятно.... а вот про морсы не оч! belay Я на сайте читал...что если варится морс(без сахара)...то у него даже не считаются калорий...тем более БЖУ....исключение сухофрукты? Не? Не правильно прочитал?

Klukva ж 13 января 2012 13:02   #156
Я на сайте читал...что если варится морс

надо просто давать информацию целиком, а не кусками. Если сам варишь, то это другие дела, если покупной пакет - в них во всех! сахар добавляют.

Сообщение отредактировано Klukva - 13 января 2012 14:03

Гейл ж 13 января 2012 13:04   #157
Я на сайте читал...что если варится морс(без сахара)...то у него даже не считаются калорий...тем более БЖУ....исключение сухофрукты? Не? Не правильно прочитал?

А ещё если самому делать печеньки (или вот соус терияки ;)), то можно сахар не класть. Как думаешь, во многих ли покупных печеньках отсутствует сахар? ;)))

если Вера варила сама морс без сахара - то понятное дело, никаких попросов!

Sverchok м 13 января 2012 14:17   #158
Как думаешь, во многих ли покупных печеньках отсутствует сахар?

кстати, печенька в отделе диетического питания...там ж сахара как такого нет... только замы.. Или батончики.... там где муки нет, например, почему бы и нет? Или там все равно есть какая-то кака?

если Вера варила сама морс без сахара - то понятное дело, никаких попросов!

ну вот я просто решил пояснить...а вдруг сама готовила...и тут ей все равно НЕТ))) я вот варю иногда себе компотик с вишней...прям гуд получается.. бывает вместо сахзама кладу туда несколько долек лимона....

Klukva ж 13 января 2012 14:28   #159
кстати, печенька в отделе диетического питания...

вся штука в том, что отделы для диабетиков, называют диетическими. А это две большие разницы.

Sverchok м 13 января 2012 14:32   #160
для диабетиков, называют диетическими

ну т.е оно таким не является??

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.