Цитата: Гейл
А вот это - очень правильно!
Спасибо за поддержку!
Я все еще придерживаюсь между прочим. Даже самой удивительно. На выходных сидела дома и после приема пиши с утра играла в гляделки с мармеладом. В итоге решила, что я сильнее и даже кусочка не буду пробовать. И смогла! Наверное, кажется фигней, но для меня это достижение. Ибо я знаю, что могло бы последовать за мааленьким кусочком мармелада. :))
Еще мама "издевалась": по всей квартире стоял запах свежеиспеченных оладушек... И мама заботливо уговаривала на них, но я опять же сказала Нет.
И еще чем хотелось поделиться:
люди, что вы со мной сделали. Моим любимым напитком был чай с лимоном и сахаром. После того как я продолжительное время пила кофе без сахара и, надо заметить, привыкла к нему, а сейчас еще и полностью убрала сладкое... чай с лимоном и сахаром стал казаться жутко приторным и я перешла на просто чай с лимоном. Ееей, еще один мой милимметр на пути к победе
Цитата: Safita
Хорошо, что ты ЗОЖем в 24 года озадачилась. Впереди столько времени для получения удовольствия от самой себя.
Спасибо. Это воодушевляет. Правда, во мне уже столько лишних кг, что возможно я поздновато спохватилась.
Цитата: Baloo
так и ты должна, идти к цели несмотря ни на что...
Спасибо.
Знаю, что протеин - это не так плохо. Но все равно есть предубеждение насчет пищи, подвергшейся такой большей обработке.