Марина, у меня вопрос к тебе. Скажи, пожалуйста, как и когда мне правильно принять NO-Xplode перед силовой, если она будет в 12-00? когда позавтракать, когда выпить эту штуку? У меня одна порция (20гр), хочу попробовать. И в каком количестве воды ее надо растворить?
Цитата: Модель номер раз
лично мое мнение - на пару - легче всего сделать
Знаете, у меня нет пароварки. А тогда вопрос к Вам если Вы в ней готовите. Я как-то посматриваю на нее, но не получается ли еда вареной в ней? Ну вот та же курица? Она вареная получается? Я уже не могу ее в таком виде есть. А овощи? Тоже вареные? Тады тоже не про меня, стошнит.
Цитата: Martin
а фразы "извините, некогда" оставьте при себе, другим не к чему такое читать, а то и вправду решат, что сойдет и так.
Вообще то это мой дневник, и я пишу и делюсь своими проблемами, а не навязываю свое мнение. Я на этом форуме почти два года, и за эти два года делала все возможное чтобы достичь того, что имею (фигуру в смысле). И в жизни я занимаюсь тем, что мне нравится, и это еще и приносит мне приличное финансовое удовлетворение, и работу на пароварку я не променяю, это точно.
Вот что отличает профи, так это корректность.
Кстати, снова спасибо Марине и Фитфану (в свое время он мне тоже очень помог, когда некоторых тут и на горизонте не было) за мой результат. Я делала процедуру, которая состав тела определяет, у врача, когда начинала худеть и заниматься, и сейчас. Так вот, результат очень хороший, по крайней мере, показатель жира ушел с отметки "перебор", а показатель мышц ушел с отметки "недобор". Вот.