Цитата: eveline
1. Если вечером силовая, то кашу кушаем все равно утром? А то в день без силовых я кашу не ем совсем.
Утром утром)))
2. Чем лучше всего ужинать перед силовой? В какое время ужинать, если силовая с 20-00 до 21-00?
В 18.30 или в 18.00 - как ощущения в желудке будут. Например кусочек курици и огурец с зеленью. Или пачка творога. Вот как-то так..
4, Что кушать после силовой и через сколько времени, учитывая что лишний жирок все же еще есть? Но чтобы и мышцы прорисовываться начали.
Сразу после силовой протеин - идеально. Через полтора часа можно немного обезжиренного творога - если голод будет. Хотя время уже опасное - слишком поздно.
. Есть ли большой смысл мне делать после силовой кардио? Хочу рельефчик...
Лучше кардио отдельно. А иначе после силовой даже протеин нельзя уже получается... А так теоретически - после силовой можно до получаса кардио.
Но рельеф больше прорисовывает сам темп и метод тренировки.
сижу и понимаю, что в 18-00 еще порция куры в меня не влезет, не хочу, наелась
Можно в это время немного творога. Курица переваривается часов 5, вот ты ее и чусствуешь. Тогда перед тренировкой как и я - только за два часа. У меня иногда вообще 2,5 получается. Вот так вот - сама нарушаю))) Но не могу я с полным желудком заниматься.