Цитата: eveline
Вам наверное чего-то не хватает
вы правы, мне не хватает понимания почему люди вместо того, чтобы находить возможности для решения проблем, начинают спихивать всё на всевозможные обстоятельства.
Цитата: eveline Вам наверное чего-то не хватает вы правы, мне не хватает понимания почему люди вместо того, чтобы находить возможности для решения проблем, начинают спихивать всё на всевозможные обстоятельства. |
Цитата: Martin вы правы, мне не хватает понимания почему люди вместо того, чтобы находить возможности для решения проблем, начинают спихивать всё на всевозможные обстоятельства. Да я ж не спихиваю, вот если бы я только что пришла на форум, имела бы 10 кг лишнего веса, и говорила бы все то, что Вас так задело, тады да, Вы были бы правы. Просто за два года допустила слабину, устала может быть, да и пароварки нету...Давайте дружить, поделитесь рецептами, как Вы готовите мясо, рыбу, куру, буду очень рада, если поможете мне. |
Цитата: eveline Давайте дружить, поделитесь рецептами, как Вы готовите мясо, рыбу, куру, буду очень рада, если поможете мне. А как Вы готовили эти два года? Наверное вы с нами должны делиться. Я не знаю конечно у кого как, но у меня тоже бывают моменты, когда думаешь так достало уже готовить в день не по разу одной себе. плюс не по разу ребёнку и плюс отдельно мужу, но такие моменты быстро проходят, когда я начинаю есть еду мужа, а сейчас даже он ворует с моей тарелки, вот мне все вокруг говорят, да правильное питание не для меня, я бы так не смогла питаться мне просто некогда это всё готовить, но было бы желание, я готовлю себе на следующий день с вечера, а утром перед походом на работу раскладываю всё по баночкам, тем более правильное питание в готовке занимает намного меньше времени, просто потому что не суешь кучу ненужной гадости... Сообщение отредактировано yralochka - 16 декабря 2010 15:28 |
Цитата: Модель номер раз а на пару - у них остается их собственный вкус) я обожаю брокколи на пару, закинул мороженную на 10 мин (максимум) - и красота! вкусняшка, даже не всегда соль использую, а вареные овощи - редкостная бяка, согласна ![]() |
![]() Цитата: yralochka А как Вы готовили эти два года? Наверное вы с нами должны делиться. ага! просим-просим)) а я только могу про пароварочную часть сказать: продукт помыл, порезал (не маленькие порции) и в пароварку))) попробуйте сначала без соли! я курицу - только без соли! да и рыбу! курица - на 20-25 минут, рыба - на 10-15 минут. мммммммммм))) у меня - многоэтажерная, на 1 этаже всегда готовлю курицу - потому что дольше, на 2 - овощи, они за 7-12 минут готовы, снимаю этот этаж и продолжаю готовить курочку (рыбку), или просто добавляю 2 этаж позже. овощи - так же любые))) запеканки? - пожалуйста! овощи+яичная заливка)) и в емкость для варки риса. (но ИМХО дольше готовится) на рыбу (любую!) иногда просто кладу кусочки лимона. Ирина, на самом деле все то же, просто в пароварке ![]() но вкус другой))) ой))) но опять же - на ней не сошелся клином белый свет)) просто удобно и мало действий нужно применять к ней)) - ИМХО Цитата: Vi.Vip я обожаю брокколи на пару, закинул мороженную на 10 мин (максимум) - и красота! Оооо... все, все, все... сейчас добью брокколи на пару - когда будет возможность - добавьте потом МАСЛО СЕМЕЧЕК ТЫКВЫ! вот это... ой... даже моя скумбрия отдыхает))) Цитата: eveline Просто за два года допустила слабину, да нет, не слабина! Вы что!! да Вами тут восхищаются!!! неееееееееее, просто спросили нашего мнения))) да? ![]() Ирин, тоже извините нас))) просто обычно люди слабовольненькие)) хотят пожаловаться и чтобы все само собой решилось)) вот мы по инерции тоже на Вас так подумали)) Цитата: eveline Давайте дружить, давайтЕ! ![]() |
Что же ВЫ все раньше то про пароварку молчали?! А я то думал чем бы мне еще свою жизнь гастрономическую разнообразить...
![]() |
Цитата: yralochka А как Вы готовили эти два года? Так просто готовила, запекала в рукаве да и все. Овощи тушу, правда без масла не могу, поэтому на раст.масле тушу. Я вот знаете, ну никак не могу прям вот полюбить овощи, тушеные без масла, хоть убей. Рис, макароны, картошку и прочее не ем, ем только овсянку. Ее заливаю кипятком, добавляю одну ч.л. какао, одну ч.л. сахара, через 15 минут ем. Люблю запекать стейки форели или семги, с лимоном. Что еще, ааа, люблю фасоль зеленую стручковую потушить с чесноком на масле раст., можно грибы еще добавить. Ну и кальмары, креветки тоже ем, отварные. Цитата: Vi.Vip а вареные овощи - редкостная бяка, согласна Т.е. это получается не вареные овощи, да? Я просто хочу купить пароварку, но вот не пробовала ни разу из нее блюда. Цитата: Модель номер раз Оооо... все, все, все... сейчас добью брокколи на пару - когда будет возможность - добавьте потом МАСЛО СЕМЕЧЕК ТЫКВЫ! вот это... ой... Вы пишите мне, пожалуйста, как и что в пароварке готовите, я всех прошу, может я ее куплю тогда в ближайшее время, буду учиться. Цитата: Модель номер раз росто обычно люди слабовольненькие)) хотят пожаловаться и чтобы все само собой решилось)) вот мы по инерции тоже на Вас так подумали)) Да я таким тут на форуме тоже самое пишу, что и Мартин, просто себя не считаю слабовольной, или что у меня нет мотивации, или что мой потолок это исключительно общепит. Обидно...Мне очень сложно ввиду отсутствия щитовидки держать вес, обмен то веществ низкий, хоть и на л-тироксине. А то что работа занимает много времени, ну так я долго шла к своей должности, и очень рада тому, что имею. И согласна, что желание-тысяча возможностей, нежелание-тысяча причин. Просто за два года чего только не ела-готовила полезного (а иначе и результата бы не было). |
![]() Цитата: eveline ак просто готовила, запекала в рукаве да и все. ой, как вкусно должно быть))) мням)) Цитата: eveline Я просто хочу купить пароварку, но вот не пробовала ни разу из нее блюда. а есть возможность у кого-нить в гостях попробовать? ой, вспомнила как я пришла к пароварке! через ДУРШЛАГ! ![]() ну, понятна система, да? - кастрюлю, туда воду, кипятим и потом на нее дуршлаг с пищей ![]() только чтобы еда в воде не плавала, а как раз паром обдавалась ![]() ну, как-то так))) только в пароварке удобнее и вкуснее ![]() Цитата: eveline люблю фасоль зеленую стручковую потушить с чесноком на масле раст., можно грибы еще добавить а вот это я у Вас тырю))) Цитата: eveline буду учиться. да нечему учиться-то)) закинул и забыл)) до первых пищевых позывов ![]() Цитата: eveline Мне очень сложно ввиду отсутствия щитовидки держать вес, обмен то веществ низкий, хоть и на л-тироксине. но самое главное - получается ведь! и Вы знаете к чему идете! и что идете))) а с едой - да, иногда приедается, хочется разнообразия)) да все мы люди! Цитата: eveline ну так я долго шла к своей должности, и очень рада тому, что имею. респект! я тож так хочу)))вернее, я тоже иду к этому! Василий, а мы тебе еще и про грилль не рассказали ![]() |
Цитата: Модель номер раз а мы тебе еще и про грилль не рассказали Нет! Ну нужно больше развращать мой девственный мозг, разными словами типа "гриль". Дайте мне вдоволь упиться своей новой находкой! (ПАРОВААААРКААА) ![]() |
Цитата: Модель номер раз ой, как вкусно должно быть))) мням)) уж и не знаю, сначала вроде ничего было, а потом чет не очень... Цитата: Модель номер раз а есть возможность у кого-нить в гостях попробовать? нету к сожалению, никто окромя меня в моем окружении не увлекается образом жизни фитнес-леди ![]() Цитата: Модель номер раз а вот это я у Вас тырю))) Тырьте на здоровье, и чесночка не жалейте, вкусно. Цитата: Модель номер раз респект! я тож так хочу)))вернее, я тоже иду к этому! Все обязательно будет! Цитата: Василий Дайте мне вдоволь упиться своей новой находкой! (ПАРОВААААРКААА) winked ![]() |
![]() Цитата: Василий Ну нужно больше развращать мой девственный мозг, разными словами типа "гриль". Василь, мне кажется что ты сам скоро всех развратишь!!! вон как Пятровича-то!! ух! ![]() ![]() шучу, за меня не беритесь!! ![]() Цитата: Василий Дайте мне вдоволь упиться своей новой находкой! (ПАРОВААААРКААА) уесться, уесться ![]() ![]() ![]() попробуй без соли)) Цитата: eveline (сказала я, попивая протеин из шейкера). ![]() ![]() ![]() Цитата: eveline Все обязательно будет! Все обязательно будет! |
Цитата: eveline Люблю запекать стейки форели или семги, с лимоном. ИМХО, самая вкусная рыба получается именно в пароварке! закидываю в нее стейк форели, выжимаю сок из дольки лимона (правда, немного присаливаю) и - на 15 мин...... ВКУСНЯШКА!!!!!! Рыбка полуается оч. нежная, с насыщенным вкусом и жирок с нее в емкость с жидкостью стикает.... А вкусы еды паровой и вареный - оч сильно отличаются! |
Vi.Vip, спасибо, уже хочу купить пароварку. А какая у тебя модель? Вообще какие у кого пароварки, на что обратить внимание при покупке?
|
Цитата: eveline А какая у тебя модель? у меня Браун 2-х ярусная Цитата: eveline Вообще какие у кого пароварки, на что обратить внимание при покупке? обязательно с корзиной для риса, потому что (опять же ИМХО) самый вкусный рис - приготовленный в пароварке )))) |
![]() eveline,
у меня тоже ярусная (3 яруса), но третий (ИМХО) - излишек, двух хватит. да, согласна с Vi.Vip, лучше с емкостью для варки риса))) насчет всяких там покрытий - ну не обязательное это дело))) по мощности - 900 хватит вполне ![]() |
Девочки, спасибо, как куплю, поделитесь со мной рецептами полезными.
Особенно хочу попробовать котлетки, а то уже забыла что это такое - КОТЛЕТЫ!!! ![]() |
велкам ))))))) как гавариЦа))))
Ирин, и ты делись! оч хочу запечь кур. филе в рукаве (даже рукава прикупила ![]() ![]() |
Я куриное филе режу на куски примерно 2х2 см, и либо в рукав бросаю готовую смесь для запекания и там перемешиваю, в рукаве уже, либо сначала порезанное филе кладу в кастрюлю, добавляю специи, перемешиваю, и стоит в холодильнике пару часов. Потом в рукаве сверху зубочисткой делаешь несколько дырочек и в духовку на час где-то, она всегда мягкая. Я заметила, если целое филе или большие куски, то жесткая будет. Так что порежь на кусочки небольшие, она пропечется. Там сок образуется, ну и не высыхает. Потом перекладываешь в кастрюлю и сок сверху выливаешь. вот и все. Попробуй, может понравится. Мне вначале вкусно было, потом видимо приелось.
Сообщение отредактировано eveline - 17 декабря 2010 19:36 |
пасиб!
Цитата: eveline добавляю специи а какие специи обычно используешь? Цитата: eveline Я заметила, если целое филе или большие куски, то жесткая будет вот-вот! у меня большие куски были.... |
Цитата: eveline Вообще какие у кого пароварки У меня BORK, три яруса, с чашкой для риса и яиц. Но это дорогая, не стоит того, как выяснилось. Потому что 2-х ярусов достаточно. Материалы, из который сделана, такие же как и в тех, что дешевле. Так что не переплачивайте))) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.