Цитата: pawok
я велик кручу каждый день)
Ну чередуй с ходьбой и растяжку делай после трени, думаю поможет))
Цитата: pawok я велик кручу каждый день) Ну чередуй с ходьбой и растяжку делай после трени, думаю поможет)) |
У меня тоже раньше капец как уставало все от велика, а сейчас мышцы на ногах окрепли от приседов, выпадов и нормально могу крутить. Может тебе тоже поукреплять или ты и так силовыми занимаешься?
|
Ох, мои квадрицепсы великом уже не пробить, только жим ногами помогает
![]() Это тренируемо. Давайте им побольше отдыхать и снова на велик, увеличивая время потихоньку - привыкнут, окрепнут ;) |
Triniti,
так я чё, дома буду ходить? ![]() ![]() я в зал не хожу, а на улице сильно холодно, простужусь Цитата: Safita Может тебе тоже поукреплять или ты и так силовыми занимаешься? не занимаюсь, могу только приседания без груза (сколиоз 12 градусов), но это скучно, делаю по 300 раз и устаю Цитата: Гейл Это тренируемо. Давайте им побольше отдыхать и снова на велик, увеличивая время потихоньку - привыкнут, окрепнут ;) ок, спасибо |
Цитата: pawok так я чё, дома буду ходить? ну раз простудишься, дома на скакалке прыгай! так а че ты силовые не подключишь? у нас же в универе есть тренажерка! ась? Препод вроде там толковый да и ребята-одноклассники хорошо там массу набирали(не знаю какие тренажеры), да и бесплатно.... =) Сообщение отредактировано Triniti - 21 ноября 2011 12:13 |
Кстати. Тебе ведь сбросить немного надо. Ты наверно при своем росте очень худощав будешь. Кидай ты этот велик. Жми на массу
![]() Зима. Холодно. Еда. Штанга. Еда. Сон. Еда. Хорошо. Еда. |
на массу не могу пока что работать из-за болей в бедре (при любых упражнениях идёт нагрузка на позвоночник, зажимается нерв и потом не могу ходить 3-4 месяца)
так то бы я конечно же набирал вес... я и так 2.5 года отходил, качалка есть около дома) вот потом из-за бедра сдулся и разжирел ) да и пока жира гора, всё-таки хочется 6 кубиков( фотка ниже это я для себя, с компа удалил, чтобы друзья не спалили что я фоткаюсь как девочка))) Сообщение отредактировано pawok - 21 ноября 2011 14:17 |
Данутя. Я уж думала и правда жирище не знай какой.
Разлупаюсь тут, пишу ![]() Нормально у тебя все. Вот придут на форум худеющих нормальные и давай жаловаться. Для самоутверждения чтоль? ![]() |
нет, не надо приравнивать мою ситуацию с той, когда худые девушки говорят "я тоооолстая")
какая разница, тут все сжигают жир, я тоже! у всех разные цели, но все стремятся к идеалу!) Цитата: Safita Нормально у тебя все. ну да, но ведь хочется что-то лучше, чем "нормально" ) Сообщение отредактировано pawok - 21 ноября 2011 14:31 |
Ну давай тогда в том же режиме.
и чтоб никакой колбасы ![]() |
Цитата: pawok фотка ниже это я Цитата: pawok да и пока жира гора, всё-таки хочется 6 кубиков не ну реально парень гонит. pawok, не гневи бога а? всё у тебя хорошо, бросай велик до весны, а сейчас еда и гантели! |
еда и гантели = отсутствие изменений, опыт уже был) тем более от гантелей тож бедро может заболеть
я привык что-то делать либо на 100% либо на 0% есть выбор: мышцы+жир или сгонка жира первый вариант отпадает, вот всё и решено Цитата: Safita Ну давай тогда в том же режиме. и чтоб никакой колбасы wink да, я сюда пришёл как раз за тем, чтобы было, кому меня подгонять ) |
Цитата: pawok есть выбор: мышцы+жир или сгонка жира э, не. Выбор не так стоит. Мышцы+жир или сгонка жира+паление мышц. |
паление да, но некритичное.
метаболизм у меня неособо быстрый, так что мышцы наращиваю не слишком трудно |
Цитата: pawok еда и гантели = отсутствие изменений, опыт уже был значит что-то было не так. Цитата: pawok есть выбор: мышцы+жир или сгонка жира поправочка: при сгонке жира кардио и мышцы ой как хорошо горят. На массу работают зимой, а жир палят к лету. А у тебя всё не по-человечески - это из-за травмы? |
Цитата: Klukva А у тебя всё не по-человечески - это из-за травмы? про травму это сарказм?) с мозгом у меня норм всё ![]() Цитата: Klukva значит что-то было не так. ну да, с гантелями по 10-30кг всё было нормально, но из-за бедра низя мне их. Цитата: Klukva поправочка: при сгонке жира кардио и мышцы ой как хорошо горят. я стараюсь максимально уменьшить их горение: принимаю приличное колво белка в день и ем BCAA ) Сообщение отредактировано pawok - 21 ноября 2011 15:17 |
Цитата: pawok про травму это сарказм?) это про бедро твоё. раз заниматься из-за бедра нельзя стараешься не заплыть - это понятно всё. Цитата: pawok ну да, с гантелями по 10-30кг всё было нормально, но из-за бедра низя мне их. вот мне наш тренер по атлетике говорить, что тренажеры это для людей с ограниченными физическими возможностями и для травмированных, может ты как раз попадаешь в эту группу со своим бедром? Цитата: pawok я стараюсь максимально уменьшить их горение: принимаю приличное колво белка в день и ем BCAA ) ну и ладушки ![]() Цитата: pawok чтобы друзья не спалили что я фоткаюсь как девочка))) а девочка на аватарке и сердечко возле темки это маскировки типа? =)) |
Цитата: Klukva вот мне наш тренер по атлетике говорить, что тренажеры это для людей с ограниченными физическими возможностями и для травмированных, может ты как раз попадаешь в эту группу со своим бедром? нет, дело в том, что у человека при любой анаэробной нагрузке с любым весом возникает напряжение в позвоночнике, а именно его мне и нужно избегать. Так, по крайней мере, говорит врач, и я с ним соглашусь. Подтягивания, отжимания, приседания - пожалуйста, а вот чтобы оперировать весами в 40-100кг это нет. буду лечить сколиоз и остеохондроз, вылечу - займусь весами) Цитата: Klukva а девочка на аватарке и сердечко возле темки это маскировки типа? =)) меня больше привлекает девушка на аватарке, чем, например, голый мужской торс)))))) ещё думал машинку поставить (я автофотограф), но подумал что это не интересно) Сердечко это так, чтобы народ привлечь ![]() Сообщение отредактировано pawok - 21 ноября 2011 18:37 |
Цитата: pawok (я автофотограф) Это как раз очень интересно. Если на аватарке свои работы. |
Цитата: Safita Это как раз очень интересно. Если на аватарке свои работы. вид на пляж, котэ и горы не мои ![]() мои фотки в альбомах http://vkontakte.ru/albums1430369 )) вернёмся к теме: кажется вчера траванулся курицей, последствия на сегодняшнее утро. Не знаю, получится ли провернуть всё запланированное сегодня а да ещё ребят такой вопрос я вчера перед сном взвешивался, 81кг сегодня утром 73.5кг за ночь -6.5кг это нормально?) обычно разница гораздо меньше |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.