Цитата: eddy
а с размерами угадываешь?
я заказл вещи ток на верхнюю часть тела. У меня щас М и я уверен что он и останется)
Цитата: eddy
слушай, а NAT ты когда-ть возвращал?
что такое NAT?)
Цитата: eddy а с размерами угадываешь? я заказл вещи ток на верхнюю часть тела. У меня щас М и я уверен что он и останется) Цитата: eddy слушай, а NAT ты когда-ть возвращал? что такое NAT?) |
Цитата: pawok что такое NAT?) НДС английский. Вроде как его можно вернуть из цены товара. |
не знаю ничего про него...
там и так сейчас скидки 30% и 50% на всё, неплохо) утро 14 дня размеры: попа 98.5 грудь 105 живот на пупке 81.5 ляшка 55.5 всё работает! не думал что всё будет так хорошо получаться вот дойду до соотношения "объём зада должен составлять 85% от объёма груди" буду оч доволен, хочу успеть до 10 декабря Сообщение отредактировано pawok - 19 ноября 2011 09:29 |
Цитата: eddy НДС английский. Вроде как его можно вернуть из цены товара. угу. Только НДС по английски будт VAT. |
чёто неоч всё у меня:
прошло ровно 2 недели. размеры на сегодня: попа 99.5 =(( (наверное халтурно мерял последнее время, немного выше чем всегда) ляшка 53.5 (чёто подозрительно сильно уменьшилась за сутки, меряю всегда в одном и том же месте) живот 81.5 вес 74.5 итого за 2 недели: попа -4см ляшка -4.5см живот на пупке -8см вес -6.5кг (пофиг на него) блин ну какого хрена зад не уменьшается?? Всё, задолбало, эту неделю всё делаю на 100%. Ем каждые 2.5 часа, тренируюсь ещё больше, расходую калорий в 2 раза больше чем потребляю, выложусь на полную!!!!! У ног уже нет сил крутить педали, это потому что каждый день стараюсь выложиться, сегодня не мог разогнать пульс выше чем 120, в итоге даже трусы полностью не промокли)) слабак А ещё сёдня съел кусок колбасы и гдето 50г арахиса, как тёлка... так что никакого сахара, никакого гликогена и всей лабуды всю эту неделю! Считаю, что цель должна состоять из подцелей подцель на эту неделю такова: задница 96.5см живот на пупке пофиг, 80см хватит ляшку бы 51см 3...2....1....START Сообщение отредактировано pawok - 20 ноября 2011 12:21 |
Не, ты чо кипишишь-то?
Тебе мало этого? За 2 недели. Ваще отлично! Цитата: pawok итого за 2 недели: попа -4см ляшка -4.5см живот на пупке -8см вес -6.5кг (пофиг на него) Цитата: pawok блин ну какого хрена зад не уменьшается?? Ну чо... бывает. Не все коту творог - можно и мордой об порог. Жми давай! |
я дал себе слабинку (съел арахис и кусочек колбасы)
эта неделя - наказание добавил ко всему 100 отжиманий утром) |
Цитата: pawok я дал себе слабинку (съел арахис и кусочек колбасы) епать... меня надо наверное расстрелять сразу.... бутылочка вина, молочный коктейль, гамбургер, яблоки на ночь.... и отвес от куда то.... так что твоя колбаса с арахисом, фигня!!!! Не стоит себя гнабить! можешь быстро перегореть если будешь себя сильно изматывать.... |
Цитата: pawok я дал себе слабинку (съел арахис и кусочек колбасы) эта неделя - наказание штоле в иезуиты записался? не нужно, всё должно быть в удовольствие, а иначе психика может пострадать. просто ты расставь приоритеты - от чего большее удовольствие ты будешь получать - от кусочка колбасы или арахиса или от красивого, спортивного тела. Кстати арахис не такое уж и зло если не на печеньке. Сообщение отредактировано Klukva - 21 ноября 2011 10:56 |
Цитата: Triniti бутылочка вина, молочный коктейль, гамбургер, яблоки на ночь.... и отвес от куда то.... так что твоя колбаса с арахисом, фигня!!!! Афигеть. И как не стыдно то |
Цитата: Safita Афигеть. И как не стыдно то Оля стыдно, но зато столько счастья от бутылочки особенно..... устала за неделю жутко зато сейчас до Нового года нини!))) |
Да ладно бутылочка, там гамбургер, прости господи, за матное слово
|
Цитата: Triniti епать... меня надо наверное расстрелять сразу.... хы) ну ладно и тада расскажу))) в субботу попкорн в кино и суши вечером)))) кста, не стыдно ваще ниразу))))) это наверное хуже всего |
ну так дело в том, что я рад этой неделе и всё, надеюсь, пройдёт в удовольствие
я расписал каждый день, каждый приём пищи, основные цели итд в принципе изменений немного, просто приёмы пищи строже по времени будут, ну эти 100 отжиманий эт фигня... ну и не есть ничего вредного) кусок колбасы я съел чтобы попробовать, папа уж больно хорошо её разрекламировал!)) так то я не хотел её вот распорядок) Сообщение отредактировано pawok - 21 ноября 2011 11:07 |
есичё, попкорн в 10 утра был, а в 2 уже во всю на степе скакала)
|
Пааашаааа, не слушай девок. Они уже скелетины тощие!
|
А да, ещё вопрос к знающим: у меня передние мышцы бедра очень устают (не болят, устают), как облегчить их существование? может тёплая ванна поможет?) массаж?
Сообщение отредактировано pawok - 21 ноября 2011 11:15 |
Цитата: Safita Пааашаааа, не слушай девок. Они уже скелетины тощие! аааа.... хдеееее ?! Цитата: pawok мышцы бедра очень устают от чего устают? при ходьбе? или че? |
Цитата: Triniti от чего устают? при ходьбе? или че? я велик кручу каждый день) |
Цитата: pawok передние мышцы бедра очень устают (не болят, устают), как облегчить их существование? давать им отдыхать. чередуй велик с ходьбой штоле. Цитата: Triniti от чего устают? при ходьбе? или че? велик детектед Сообщение отредактировано Klukva - 21 ноября 2011 11:23 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.