Паша, 18 лет, 91кг, к новому году будет 110кг)))
Весы по полу двигал? Если да, то нормально. Не парься.
|
да двигал кнеш
ок спс за ответ) |
Паша, мне кажется у тебя проблема надуманная. конечно сейчас мода на субтильных мальчиков с тоненькими ногами в узких штанах.
Я даже видел какое-то комедийное шоу, там чувака не брали в группу потому-то у него ноги в узкие брюки не влезали. |
Ох, как на форуме представления о красоте меняется быстро. Мне раньше нравились девочки модельки тоненькие и длинненькие. А сейчас на таких без содрагания сердца смотреть не могу. Сестра двоюродная 18 лет тростиночка, ручки тооооненькие, ножки тоооооненькие, жопки нету, а по бокам косточки. Бедняжка:)
А ведь из нее же куклу можно выточить. не хочет. не нравятся мышцы. |
Safita,
Цитата: Safita не хочет. не нравятся мышцы. Потому что в нашем обществе при слове "мышцы" по отношению к женщине - сразу представляют себе качков-билдерш, которые (на вкус и цвет) многим мужчинам искренне не нравятся. То, что такое тело - годы тренировок и горы химии - мало кому известно. Люди зачастую не понимают, что просто подкаченную фигурку они на глаз не определяют, классифицируя ее как "вау", не задумываясь о том, СКОЛЬКО сил требует это "вау". Вот и шарахаются барышни от тренажерки, думая, что подкаченным красоткам "повезло с генетикой", а они уж будут лучше тощими коровами, но не такими "перекаченными" как те тётки из телика. |
Enco1
у меня просто пропорции немного не те, которые бы хотел видеть ноги не такие уж и толстые, пох а вот то что грудь 105 а попа 99 это мне не нравится, это комплекция такая и я не могу смириться качаться тоже не могу пока что |
Вощем дела такие у меня:
Ем аккуратнейшим образом каждые 2 часа, чувствую себя очень очень хорошо! Из-за погоды 2 дня подряд болела голова, поэтому на этой неделе занимался всего 2 раза (понедельник и четверг) Минусы: Прогресса особого нет Размеры прежние Плюсы: Перестал хотеть есть вредное, теперь могу думать только о мясе, салате и твороге с кефиром!) Желания покушать вкусняшек не возникает даже тогда, когда сижу в фаст фуде с друзьями и наблюдаю )))) Масса составляет ровно 76кг, то есть почти за 3 недели я скинул около 4 кг жира Настроение хорошее из-за того, что перестал чувствовать, что в чём то себя ограничиваю, и это я считаю главный плюс |
Цитата: pawok Настроение хорошее из-за того, что перестал чувствовать, что в чём то себя ограничиваю, и это я считаю главный плюс согласна, это очень важный фактор. |
примерно питаюсь сейчас так:
9.30 каша овсяная 45г (вес без молока) 11.30 протеин 35г 13.30 каша гречневая 100г 15.30 грудка куриная 150г + салат (огурцы+помидоры+пекинская капуста) 100г 19.00 протеин 35г (через час после тренировки) 21.00 творог 200г + кефир 250мл итого: белки 140г жиры 16г угли 150г в сумме около 1400-1500ккал (с расчётом БЖУ и калорий мог ошибиться, считал на калькуляторе) |
Цитата: pawok в сумме около 1400-1500ккал угли и белки дают 4 ккал, жиры 9 кал у тебя (140+150)х4 + 16х9=760+144=904 ты ешь меньше чем девочка |
Mikanorovna ж
24 ноября 2011 18:48 #91
Если утречком есть протеин, то лучше его прям натощак и выпить а потом кашей позавтракать. Каша два раза в день, значит тренировка была силовая? После силовой протеин пить лучше сразу а не через час. А во сколько отбой?
И дефицит калорий конечно большой создал, я девушка, вешу меньше и ем на 1400 ккал. |
Цитата: Klukva угли и белки дают 4 ккал, жиры 9 кал у тебя (140+150)х4 + 16х9=760+144=904 ты ешь меньше чем девочка на сайте этом мне написано что 999ккал из еды, плюс 250 из протеина) понимаю принцип счёта и думаю так же, но энергии у меня навалом и хз что делать не могу я есть больше, хотелось бы конечно дотянуть до 200г белка но это трудно Цитата: Mikanorovna Каша два раза в день, значит тренировка была силовая? После силовой протеин пить лучше сразу а не через час. А во сколько отбой? тренировка кардио... кашу добавил потому, что без неё у меня останется 80-90г углей, как то не по себе становится от такой цифры) отбой около 23.00 прям перед сном лучше есть варёные яйца или лучше без них?) Сообщение отредактировано pawok - 24 ноября 2011 19:53 |
Цитата: pawok на сайте этом мне написано что 999ккал из еды, плюс 250 из протеина) протеин отдельно? ясн. |
Цитата: Mikanorovna Если утречком есть протеин, то лучше его прям натощак и выпить а потом кашей позавтракать. не получается, я завтракаю дома кашей, а в универе пью протеин |
Mikanorovna ж
24 ноября 2011 18:54 #95
Цитата: pawok прям перед сном лучше есть варёные яйца или лучше без них Белки двух яиц, вери гуд на ночь. |
а кардио то когда по времени? только не говори что между кашами
|
Цитата: Klukva протеин отдельно? ясн. нет, протеин я включил в свой подсчёт БЖУ Цитата: Klukva а кардио то когда по времени? только не говори что между кашами кардио в 17.20 примерно) |
Mikanorovna ж
24 ноября 2011 18:59 #98
Цитата: pawok не получается, я завтракаю дома кашей, а в универе пью протеин Ясно. А кашу утром ешь побольше а, ну что такое 45 гр? Можно кураги в нее, вот тебе и угли будут, про фрукты не забывай тож. |
Цитата: pawok нет, протеин я включил в свой подсчёт БЖУ тогда 904 ккал - это мало |
Цитата: Klukva тогда 904 ккал - это мало ок, чем лучше дополнить недостаток ккал? и когда есть? Сообщение отредактировано pawok - 24 ноября 2011 20:06 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.