Цитата: Safita
За 3 часа до кардио вообще никаких углей быть не должно, даже фруктов.
и через час после - тоже!
Цитата: Safita За 3 часа до кардио вообще никаких углей быть не должно, даже фруктов. и через час после - тоже! |
Цитата: Safita За 3 часа до кардио вообще никаких углей быть не должно, даже фруктов. человека обрекаешь на 4х-часовые голодовки ) |
4 часа для человека будет уже зажором. Там по 7 часов перерывы:)
Паша. Просто куриная отварная грудка, просто овощи. Через полтора часа на велик. Через час после велика белковый омлет. Еще через час творожка. Потом ужин - та же кура и овощи. А гречки с утра и чуть-чуть |
Цитата: eddy человека обрекаешь на 4х-часовые голодовки ) учитесь читать. кроме углей Вы другой еды не знаете? Оля имела в виду, что еда перед кардио должна быть белковой |
Галь, спасибо
Я сама отобьюсь... Или ты меня так подстраховала? Сообщение отредактировано Safita - 14 ноября 2011 17:31 |
да точно, ступил насчёт гречи. спасибо
ЗНАЧ ТАК) полностью распорядок как был вчера)), по большей мере для себя так сказать 1) 9.30 Каша овсяная (допольнительно жиросжигатель, омега-3) 2) 12.00 Протеин в универе 3) 15.00-15.30 Салат + варёная грудка (допольнительно омега-3, витамины, минералы) 4) 17.00 Жиросжигатель 5) 17.15 L-carnitine 6) 17.30 Велик 7) 19.30 протеин или творог с яблоком (не могу есть без яблок, никак) (допольнительно омега-3, минералы) вечером есть не хочу... так будет норм? салат это очень очень плохо перед кардио? (( PS сегодня джинсы упали почти ) Сообщение отредактировано pawok - 14 ноября 2011 17:41 |
Цитата: Гейл кроме углей Вы другой еды не знаете? Оля имела в виду, что еда перед кардио должна быть белковой отказ от углеводов перед аэробными нагрузками - такая же ерунда, что ты написала выше. |
честно говоря я думал что перед трешей нельзя есть только быстрые углеводы, а медленные (к которым относится и греча) можно
|
Цитата: pawok честно говоря я думал что перед трешей нельзя есть только быстрые углеводы, а медленные (к которым относится и греча) можно конечно, не надо шоколадку перед треней кушать |
Да ну вас, жрунов Я вынуждена прибегнуть к букве закона
Пункт 16 г основ гласит, что большая часть углеводов должна съедаться в первой половине дня. А то меню, которое мы разбирали содержит равное кол-во углей утром и после обеда. Вот второе меню более для велика эффективно Цитата: pawok PS сегодня джинсы упали почти ) |
Цитата: Safita Или ты меня так подстраховала? ответила ещё не видя твоего поста ;) Цитата: eddy такая же ерунда, что ты написала выше как обычно - бездоказательный трёп. Я Вашему "богатому опыту" верю намного меньше, чем мнению квалифицированного диетолога Марины. Хорошо ещё, что это дневник 18-летнего парня - у него и с гречкой штаны спадать будут, даже если он её во время тренировки жрать будет. но ведь этот дневник и девушки читают... А потом кашу перед кардио наворачивают, начитавшись Ваших советов. Цитата: pawok салат это очень очень плохо перед кардио? (( салат можно в любое время без вреда для фигуры. Вообще. (если он без майонеза и масла), хоть ночью (только за 2 часа до сна чтобы). Причем хоть таз - если он из свежих овощей. Цитата: pawok так будет норм? без БЖУк - фиг знает. |
Все, Галь, мы их уделали.
Пошли вечерком пивка попьем с сухарикам... отметим победу |
Цитата: Safita Пошли вечерком пивка попьем с сухарикам... отметим победу я за! |
Парни, вы с нами?
|
да, на то мы и парни, нам пиво с сухариками не вредит
|
Это я в зале постоянно слышу:) Парнишки лет 20 пожмут чего-то (даже не вспотеют) про тачки побазарят (кто какую бы взял), про бизнес (кто что свое вот-вот замутит) и по пивку.
|
Сообщение отредактировано Triniti - 16 ноября 2011 17:47 |
Цитата: Triniti ГАСУ - рулит!!!! да! =))) Подходит к концу 12 день всей этой лабуды) Фух, только слез с велика, щас пойду ополаскиваться, а пока напишу о моём житии) Объёмы пока те же, продолжаю делать кардио каждый день по часу. Заметил особенность жиросжигателя: стал принимать его за час-полтора до тренировки (раньше принмал за пол часа), и усталости вообще нет, пота ещё больше!! Не хватает уже двух полотенец, не успеваю вытираться))) + ещё добавил 8 Minute Abs + 2 Minute Abs (делаю два раза, до кардио нагрузки) http://www.youtube.com/watch?v=5dnlMGd6tEc Из-за дополнительного комплекса на пресс "второе дыхание" открывается ещё раньше, примерно на 10 минуте!! Съедаю около 1200-1300ккал в день (из них более 60% - от белков), самочувствие отличное! (наверное из-за того что употребляю все витамины в необходимом кол-ве) Перетренированности нет, есть тяга тренироваться ещё! Сообщение отредактировано pawok - 17 ноября 2011 20:15 |
Настал 13 день
размеры: попа 99 грудь 105 живот на пупке 82.5 ляшка 56 вес 76 ( в середине недели вес вот так всегда уменьшается, потом снова набирается) PS заказал себе на asos.com кучу вещей, как раз по окончании моей недосушки привезут Сообщение отредактировано pawok - 18 ноября 2011 11:20 |
Цитата: pawok заказал себе на asos.com кучу вещей, как раз по окончании моей недосушки привезут а с размерами угадываешь? слушай, а NAT ты когда-ть возвращал? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.