Всем привет! Меня зовут Паша.
Решил я сбросить лишний жир раз и навсегда, уже неделю сижу на диете, вес пока что не уходит (уходить есть чему, несмотря на такой вес).
Каждый день делаю упражнения 8 минутные (на всю тренировку уходит примерно час)
http://www.youtube.com/user/8Minute
Диета моя такова:
1)на завтрак ем кашу овсяную
2)следующий прием пищи - 1 фрукт (яблоко, апельсин, персик)
3)на обед ем салат из пекинской капусты + варёная куриная грудка
4)следующий прием пищи - 1 фрукт (яблоко, апельсин, персик)
5)ужин (18.00) творог 5% и 1 фрукт (яблоко, апельсин, персик).
Не могу сказать, что у меня совсем нет мышц, за последний год раз 20 посещал спортзал.
Но последние 2 месяца забросил, у меня из-за тренировок начинает болеть правое бедро при движении (скорее всего нерв, врачи не могут сказать).
Почему за неделю ничего не изменилось? Что я неправильно делаю?
Надо будет проверить, могу ли я позволить со своим бедром кардио-тренировки (будет ли оно от них болеть, или только от нагрузки с железом)
Паша, 18 лет, 91кг, к новому году будет 110кг)))
|
Цитата: pawok Что я неправильно делаю? всё! и я не шучу. Сначала Если не получается - ищем дневники, читаем, учимся, вникаем, разбираемся и таки составляем примерно меню. Выкладываем его сюда на оценку =) А там - уже посмотрим. |
Не могу сказать, что у меня совсем нет мышц, за последний год раз 20 посещал спортзал. Насмешил)) 20 раз в год)) |
MbIw,
Так и быть не будем шокировать его своим кол-вом посещений зала хотя бы за пару месяцев ;) |
Наташка,
у меня всего 3 раза в неделю + иногда отдельная кардио :) Мало по сравнению с худеющими)) |
MbIw,
Ну я про себя имела в виду, а и у тебя всяко больше чем 20 раз за год ;) |
Цитата: MbIw Насмешил)) 20 раз в год)) к сожалению из-за болей в бедре не мог себе позволить ходить чаще показатели примерно такие: (всё по 5 подходов по 10-12 раз) жим лёжа 60 кг рабочий вес присед 40кг рабочий вес жим ногами 140кг рабочий тягу не делаю, боюсь за спину ) бегал каждый раз по часу на скорости 12 км/ч от таких тренировок ничего почти не менялось, веса не росли, как и мышцы. Гейл, как, вообще всё? почему надо забыть слово "диета"? я планирую похудеть, и потом вообще не париться по поводу еды (мне всего 18, надеюсь, проблем не будет ) 2 года назад я за 2 месяца похудел вроде бы на 14 кг, сидя на диете, но тогда был вес совсем другой у меня!! хорошо, я ещё раз всё прочитаю |
Для такого соотношения рост-вес лишнего жира почти не доложно быть.
|
я планирую похудеть, и потом вообще не париться по поводу еды (мне всего 18, надеюсь, проблем не будет ) Надейся и жди)) Видимо, предведущий горький опыт тебя ничему не научил...А вообще, действительно.. при таком росте вес небольшой. |
Цитата: MbIw Надейся и жди)) Видимо, предведущий горький опыт тебя ничему не научил... про какой предыдущий опыт ты говоришь ?) про то что я вот тогда на 14 кг похудел? это было с 90 до 76 кг... дальше вес оставался прежним... вот хочу ещё. Цитата: Enco1 Для такого соотношения рост-вес лишнего жира почти не доложно быть. я же написал, что лишний вес есть... особенно на попе, немного на ляшках и на животе. Специально сфоткал живот свой в напряжении, чтобы увидеть где жир: Сообщение отредактировано pawok - 24 августа 2011 14:56 |
Цитата: pawok как, вообще всё? нет, но многое (я про питание) почему - читайте по ссылке. Цитата: pawok почему надо забыть слово "диета"? потому что на данном форуме оно - ругательное. Здесь не сидят на диетах. Цитата: pawok я планирую похудеть, и потом вообще не париться по поводу еды так не бывает. Если "не париться", то и вес снова вернется. По-моему, это очевидно. Цитата: pawok 2 года назад я за 2 месяца похудел вроде бы на 14 кг, сидя на диете, именно поэтому при небольшом весе и достаточном росте - жир остался. На диетах жир не уходит так, как хотелось бы, горят мышцы, а жир держится до последнего. Мы здесь тем и занимаемся, что с помощью правильного, сбалансированного питания и спорта - убираем жир, сохраняя мышцы. Но к диетам это не имеет никакого отношения. |
Цитата: Гейл так не бывает. Если "не париться", то и вес снова вернется. По-моему, это очевидно. да, но ко мне он не вернулся ) не будем по этому поводу дискуссировать, что произошло то произошло) Цитата: Гейл Мы здесь тем и занимаемся, что с помощью правильного, сбалансированного питания и спорта - убираем жир, сохраняя мышцы. Но к диетам это не имеет никакого отношения. понял) А кто-нибудь может подсказать, сколько примерно ккал затрачивается на упражнение "отжимания лесенка" до 30? например отжимаюсь 30 раз, 30 сек отдых, потом 29 и так до одного, и потом в обратную сторону. А то планирую делать так Перехожу к измерениям: грудь в напряжении - 107 живот (уровень пупка) - 81 попа - 101 (!!!!!!) Сообщение отредактировано pawok - 24 августа 2011 15:25 |
Не увидел на фото жира, пресс видно, чего ты там сушить собрался - мне не понятно. По-моему дурью маешься. Шел бы ты качаться.
Особенно мне не понятно когда мужики про жир на ляжках и попе рассказывают - это у женщин он там откладывается,а на животе у мужиков. и когда на животе начинает пресс проглядывать то в других местах уже обычно ничего нет совсем. И не уверен что тебе обычное наше питание на похудение тут поможет. Сообщение отредактировано Enco1 - 24 августа 2011 16:44 |
Цитата: Enco1 Особенно мне не понятно когда мужики про жир на ляжках и попе рассказывают ВОТ ЭТО ВАЩЕ..ПРОСТО СЛОВ НЕТ. |
Natasha96,
Enco1, зря вы. Вы просто видимо не видели мужиков с толстой жо... =/ ужасное зрелище, бееее. встречается и при довольно стройном торсе. кстати. Видимо что-то с гормонами - может, нарушения, не знаю (говорю не про автора дневника, а про тех людей, что мне знакомы) |
deep99olalla ж
24 августа 2011 22:15 #16
Цитата: Гейл встречается и при довольно стройном торсе. кстати. Видимо что-то с гормонами - может, нарушения, не знаю (говорю не про автора дневника, а про тех людей, что мне знакомы) да-да. в минске таких ооочень много!! а есть еще типа зад, ляжки пухлые-ппц какие!! и еще и пузо висит! а плечики узенькие, ручки щупленькие - и при этом всё колышется... ужоснах Сообщение отредактировано deep99olalla - 24 августа 2011 22:15 |
Всем привет , давно я здесь не писал =))
В тот раз похудение прошло абсолютно безуспешно, зачал "новый сезон" начал с 6 ноября: 1) перед универом каша овсяная со вкусом там чегото в пакетиках 2) после универа прихожу и ем либо гречу и курицей, либо салат с курицей 3) кардиотренировка (примерно 17.30) : кручу целый час велотренажёр 4) после тренировки не ем примерно час, после этого съедаю творог 200г и одно яблоко. Из добавок и витаминов у меня есть 1) жиросжигатель Lipo-6x 2) L-carnitine power system 3) протеин 100% gold whey standart 4) Omega-3 5) Opti-Vites (витамины) 6) Calcium Zing Magnesium (Ultimate nutrition) Всё ем по инструкции, в основном очень сильно помогает жиросжигатель, потею как мышь после него протеин ем в универе, либо если отсутствует творог ем протеин после тренировки. Итак, результаты: 6 ноября утром: попа 103.5 пупок 89.5 ляшка правая 58 вес 81 14 ноября утром: попа 99.5 пупок 84 ляшка 56 вес 80 Буду продолжать худеть (расчитывал на месяц), на данный момент очень доволен собой =) Хочу достичь результатов попа 92 пупок 77 ляшка 53 Сообщение отредактировано pawok - 14 ноября 2011 11:25 |
Цитата: pawok В тот раз похудение прошло абсолютно безуспешно, зачал "новый сезон" в этот раз тоже не гладко пойдет, потому что Цитата: pawok 1) перед универом каша овсяная со вкусом там чегото в пакетиках 2) после универа прихожу и ем либо гречу и курицей, либо салат с курицей Это что вся еда за день? У парня под метр девяносто ростом? Для стабильного отвеса нужно сбалансированное питание, 5-6 приемов в день, а не утро-вечер. А гречка вечером способствует набору жирка. А курица грудка отварная или окорочок жаренный? А салат не с майонезом случайно? Это так... допрос небольшой. Сообщение отредактировано Safita - 14 ноября 2011 12:00 |
из универа прихожу в 3 часа дня, сразу ем гречу на растительном масле и варёной грудкой)
салат тоже с небольшим кол-вом растительного масла, салат состоит из помидоров, огурцов, капусты пекинской) после еды полтора часа жду и в 17.30 сажусь за велик (в 17.00 прнимаю 2 капсулы lipo-6x) после велика жду примерно час и ем творог с яблоком / протеин 30г да, еды конечно маловато, но мне впринципе хватает, особенно вечером, вот в 8 часов вечера я съедаю несчастный творог и не хочу есть вообще) я так подозреваю что вот мои результаты за неделю они так себе? вроде норм, я доволен ) Сообщение отредактировано pawok - 14 ноября 2011 17:25 |
Цитата: pawok после еды полтора часа жду и в 17.30 сажусь за велик Отлично, мало того что гречка с жирами так она еще и перед кардио. на велике ты только ее и жжешь, а не жиры. За 3 часа до кардио вообще никаких углей быть не должно, даже фруктов. И уж никак не гречка |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.