Цитата: Марина_
Ну все-таки что-то мы можем сделать для своего здоровья, почему бы и нет?
как повлиять на количество нитратов в овощах, которые мы все по нашим же утверждениям тазами употребляем?
Как повлиять на качество воздуха которым мы ежедневно дышим?
творог я раньше не ела вообще. Никакой. Ни с сахаром, ни со сметаной, ни с тем и другим вместе. Категорически
А сейчас по 2-3 пачки в день, да. И это уже прогресс. И это - не колбаса тем не менее.
И я ем бананы, позволяю себе изредка суши, балую себя сыром, морковку в супе не вылавливаю, оставляю желтки в омлетах и делаю запеканки на манке. А еще ем мороженое иногда.
По идее, без этого тоже можно легко жить ;) Дмитровский творог - такое же допущение для меня. Ну не могу я есть невкусный творог, а мяса в моем рационе нет и не будет. Давиться? Пробовала. Я пока нашла Ашановский-Дмитровский - я месяца 3 всякими ДвД давилась.
Логика проста. Я всегда исповедовала принцип "полезная еда должна быть вкусной" и НИКАК иначе. Отсюда все мои эксперименты и кулинарные творения. Я не смогу питаться правильно, если это будет невкусно. Вот и вся логика - крайне простая ;)