myakishhh,
мясо+крупа+овощи+жир = идеальный прием пищи
Александра,64 кг,159 см,хочу 58 кг
гипотериоз - пью тироксин
shulya-1986 ж
9 ноября 2013 19:01 #121
|
Вчера сделала кур фарш с гречкой и овощ.салат с ол маслом хороший обед гадоели грудки целиком,да и фарша 150-200 гр легче есть чем целый кусок.
На ужин на следующею неделю овощной суп с кур тефтелями очень приятно в желудке вечером хочется гооячей еды,а не салат с белком. |
shulya-1986 ж
9 ноября 2013 19:29 #123
Цитата: sandra33 Вчера сделала кур фарш с гречкой и овощ.салат с ол маслом сытный, полезный и полноценный обед! Цитата: sandra33 вечером хочется горячей еды блин, а я вообще не люблю холодную еду! никогда! если на ужин у меня холодный салат с белком (кура, рыба) то я не чувствую удовлетворенности почему то. Мне надо, чтобы еда была обжигающе горячей __ читала кстати ваш дневник по ссылке еще давно (до того как увидела вас здесь) и увидела ооочень много противоречивых и не совсем удачных советов/статей... надеюсь, что сейчас вы мыслите по-другому Сообщение отредактировано shulya-1986 - 9 ноября 2013 19:31 |
Цитата: shulya-1986 читала кстати ваш дневник по ссылке еще давно (до того как увидела вас здесь) и увидела ооочень много противоречивых и не совсем удачных советов/статей...надеюсь, что сейчас вы мыслите по-другому Хм от сюда по подробней? Цитата: shulya-1986 а я вообще не люблю холодную ед меня холодная еда хуже насыщает, не знаю почему |
shulya-1986 ж
9 ноября 2013 19:42 #125
Цитата: myakishhh Хм от сюда по подробней? на первой странице дневника есть ссылка |
Цитата: shulya-1986 читала кстати ваш дневник по ссылке еще давно да много чего было изучено и испробовано на себе и сколько еще впереди век живи век учись. Хорошо худелось на полиметрике раньше, но приоритеты меняются. |
Цитата: shulya-1986 блин, а я вообще не люблю холодную еду! никогда! если на ужин у меня холодный салат с белком (кура, рыба) то я не чувствую удовлетворенности почему то. Мне надо, чтобы еда была обжигающе горячей летом я б не стала А вот в холодные времена хочется чего-то горяченького,я пью по 2-3 кружки кофе,мясо всегда люблю горячим,каши,да вообще почти всё. С утра особенно хочется чего-то тёплого,поэтому у меня обычно каши горячие с утра,бывает омлет(но редко) и обязательно кружка кофе. |
Тренировки за эту неделю:
1. спина+бицепс 2. спининг 45 мин 3. грудь+трицеп+пресс 4. ноги + плечи 5.спининг 45 мин |
shulya-1986 ж
10 ноября 2013 19:57 #129
Цитата: sandra33 Тренировки за эту неделю: 1. спина+бицепс 2. спининг 45 мин 3. грудь+трицеп+пресс 4. ноги + плечи 5.спининг 45 мин и все также 1500 ккал?? |
На следующей неделе 1600 подниму объемы падают
|
Вопрос:
Чем можно заменить это упражнение Сгибание ног в тренажере лежа Делаю присед,выпады и становую этого достаточно? |
Цитата: sandra33 Чем можно заменить это упражнение Сгибание ног в тренажере лежа если нет тренажёра специального,то можно делать сгибание гантели лёжа. Ставишь гантель между стоп(держишь крепко) и сгибаешь ноги. Не знаю насколько это удобно,но замена аналогичная. Цитата: sandra33 Делаю присед,выпады и становую этого достаточно? добавь жим ногами с высокой постановкой ног на бицепс бедра,можешь ещё использовать наклоны со штангой(или ГЭ,как облегчённый вариант). Хватает тебе или нет можешь понять только ты сама.Мы же не знаешь с какой интенсивностью,какой нагрузкой,сколько повторов/подходов,с какой техникой,как часто ты это делаешь. Сообщение отредактировано lisa olea - 11 ноября 2013 12:19 |
Цитата: lisa olea Не знаю насколько это удобно,но замена аналогичная. не очень удобно,но лучше чем ничего т.к есть гантели и штанга я не в зале тренируюсь. Спасибо |
Цитата: sandra33 Сгибание ног в тренажере лежа Это же на бицепс бедра? имхо, румынская тяга. |
Цитата: Гейл Это же на бицепс бедра? имхо, румынская тяга. согласна. |
Цитата: Гейл имхо, румынская тяга. супер |
Супик на вечер с куриными фрикадельками и бурым рисом 30 гр белка и 20 гр углей супер питательно и тепленько
|
Цитата: sandra33 Супик на вечер с куриными фрикадельками и бурым рисом 30 гр белка и 20 гр углей супер питательно и тепленько а откуда столько жира на поверхности в супе из куросиськи и риса? |
Протушила морковку и лук сл ст ложкой ол мвсла на 3 порции
|
Цитата: sandra33 Протушила морковку и лук сл ст ложкой ол мвсла на 3 порции жирноватенько Зажарку не надо было делать,обычно именно она столько жира и приносит. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.