Цитата: sandra33
я понимаю что идеально 100 гр грудки 5 раз в день, 2 порции углеводом,ямс или рис и остальное овощи
я б застрелилась так есть
100 грамм грудки - 70 в готовом. Да убейте меня дверью, если я ради любой "мисс" буду так над собой издеваться).
А овощи - если я ещё не успела написать это во ВСЕХ темах - я принципиально не считаю в калькуляторе вообще. Особенно - зелёные.
Цитата: sandra33
но может что нибудь посоветуете не для мисс бикини я готова выслушать
Что посоветовать-то?
Расписать разнообразие нежирной рыбы (сортов 10), жирной (но полезной), морепродуктов? И это я ещё не ем нежирное мясо птицы! Расписать способы их готовки? Да одних начинок для фарширования кальмаров или рулетов из куросиськи (я рыбу беру, треску филе или карпа) - можно сходу штук 20 придумать!
Расписать, что белый рис, шоколад, хлебцы и овощи - это не так, чтобы криминал, вот только в день всё вместе и если других углей нет, то Вы сидите на безуглеводке??
Поверьте, я легко наберу шоколадом и вкусненькими мелочами 100 гр углей в день. Вот только я на таких "углях" копыта склею. А Вам для 6 тренировок надо раза в два больше и совсем не из йогурта.
И жиры - явно не из ножки (в которой даже нет столько, сколько у Вас написано, а значит - калорийность рациона ещё ниже).
В рис приправы добавлять не пробовали? овощные пасты делать?
Потушили на воде помидорки с чесноком и специями до разваливания и тот рис полили - делов минут на 5!
Сделать тот же рис, но в виде плова: куросиську порубили, чуть обжарили с луком и морковкой, сверху бурый рис, воды, томатной пасты (без сахара сейчас полно вариантов), специи - и под крышку на часик (от вида риса время сильно зависит).
Да вы ещё у нехудеющих родственников замучаетесь отнимать тот рис! А то 25 гр не лезет... Ах, ну конечно, не шоколад же!
И да, я такой "плов" с лососем делаю. Шикарно выходит. Да, на мисс бикини жирновато такое кушать, ну дак мне, славабогу, данная мадам и неинтересна ни капли. Я предпочитаю кушать в удовольствие: разнообразно и сытно. А не давиться надоевшими продуктами мизерными порциями и заедать потом их шоколадом.