Елена, 20 лет, рост 155, вес 55. Хочу похудеть!
времени свободного безумно мало
kassionita ж
15 апреля 2011 13:47 #81
мне бы творог с чем-нибудь смешать)) заходила в магазин..смотрела диет. еду.. какие-то хлебцы... какие то варенья с сорбитом и фруктозой...не вдохновили они меня, лучше уж совсем без сахара.. думала сегодня изюм в творог кинуть, а посчитала сколько выходит и ужаснулась..по углеводам перебор получается хороший...(
Сообщение отредактировано NRG - 23 августа 2011 16:09 |
Цитата: kassionita мне бы творог с чем-нибудь смешать)) а с зеленью и кефиром не пробывала? Мне нравится |
kassionita ж
15 апреля 2011 13:48 #83
Цитата: Мasha Мasha а за критику спасибо, буду исправляться)... ккал конечно маловато( Цитата: Джульетта а с зеленью и кефиром не пробывала? нет не пробывала..надо поэкспериментировать) спасибо... )))) ну мой муж гражданский, как ребенок... носок тут,носок там)))) |
kassionita,
у меня сначала была фишка похожая - боялась много съесть, мне все казалось лишним будет диетическая еда на деле оказывается все ерунда - все правильно ты посмотрела - фруктоза, консерванты и т.д. кому как, но я не могу отказать себе в джеме далфор - там конц виноградный сок и пектин, но процесс идет поэтому пока оставляю. У всех по разному организм реагирует - у кого то вес резко падает от низкоуглеводки, у кого-то когда молочку убирают. Но это уже если вес встанет. |
kassionita ж
15 апреля 2011 14:35 #85
По поводу алкоголя? скажите что бы можно было выпить в небольшом количестве вкусненького, но не усугубляющее положение и процессу похудания? кто чем поделиться может?)
Цитата: Мasha кому как, но я не могу отказать себе в джеме далфор - там конц виноградный сок и пектин, но процесс идет поэтому пока оставляю. я многие марки,встреченные мною в дневниках у девочек, не могу найти у себя в городе,а самой практиковать всякие джемы, хлебцы - как то не хочется.. вот попробывала один раз и напоролась на какую то дрянь... поэтому наверное по старинке буду,овсяночку,яички,творожок,овощи,курочка,рыбка,говядинка иногда..)) очень даже разнообразно выходит) просто кислый творожок малеха приелся) |
kassionita ж
16 апреля 2011 16:35 #86
Всем доброго времени суток)
мое питание на сегодняшнее утро было... 10-00 подъем и сразу залила в себя стакан водички 10-45 овсяная кащка 25 гр + 10 гр. изюма..посмотреал у многих в рационе изюм проскакивает.решила ебя тоже побаловать 11-15 яблочко 1 шт 12-45 кефир 175 гр с хлопьями и мюсли (кстати подсказывает мне что то что не надо было хлопья с мюслями добавлять) 22 гр 15-00 овощи смесь (150 гр)- капуста разных сортов, горошек, сельдерей с рыбкой хек (120 гр) и яичным белком 16-50 пресс, ноги, отжимания, приседания 17-30 половинка яблочка пока все... думаю на вечер еще овощи с рыбкой и кефирчик еще гр 100. мало парвда,но сегодня я весь день дома и как то не на что энергию тратить... даже не знаю чем догнать нехватку ккал(( так чтобы не во вред( думаю все таки начать употреблять Л-карнитин... перед кардио... |
kassionita ж
17 апреля 2011 12:42 #87
Сегодня 9ый день моего нового образа жизни... не взвешивалась, не мерилась... думаю еще рано...
Солнышко светит в окошко) провожу весь день с любимым человечком.. Надо ножки размять,да прессик покачать) 9-30 стакан воды 10-00 каша овсяная 30 гр +изюм 10 гр 11-15 яблоко 1 шт около 150 гр 12-00 творог обезжиренный (100гр) активиа йогурт (50гр) шоколадка черная горькая кусочек (10 гр) покрошила 13-30 рыбка горячего копчения Горбуша 100 гр салат помидорка+огурчик (примерно оба овоща по 100 гр) 15-00 яблоко 1 шт 16-40 тушеная б/к капуста с соевым соусом и рыбка Хек 100 гр 19-00 творог обезжиренный (100гр) активиа йогурт (50гр) 21-00 два белка яичных рассчитаю попозже) Всем отличного дня! Цитата: Мasha диетическая еда на деле оказывается все ерунда - все правильно ты посмотрела - фруктоза, Не мог бы мне кто-нибудь конкретнее объяснить почему нельзя сахар и соль во время похудания? соль задерживает воду и что из этого следует? и что происходит с сахаром и глюкозой то?( спасибо заранее за ответ) |
kassionita ж
18 апреля 2011 07:54 #88
посоветуйте пожалуйста уважаемые!!!! какой фирмы лучше карнитин покупать и как его и сколько употреблять?
Подскажите сайт.. может где то заказать лучше? не хочется на подделку попасть... |
Про сахар - может это сложно описать простыми словами, но как-то так.
Все сахаросодержащие продукты стимулируют выброс инсулина. Главный активатор трансмембранного переноса глюкозы — инсулин. Количество глюкозы, которое может поступить в клетки без инсулина (за исключением печени и мозга) слишком мало, чтобы обеспечить энергией нормальный уровень метаболизма. Под влиянием инсулина скорость и количество глюкозы, транспортируемой через клеточные мембраны, значительно возрастают. После поступления в клетки глюкоза сразу же используется для образования энергии или накапливается в виде гликогена (большой полимер из молекул глюкозы). Все клетки тела способны запасать некоторое количество гликогена, но только гепатоциты, скелетные мышечные волокна и кардиомиоциты могут депонировать большие запасы гликогена. А это - про углеводное чередование: Когда запасы углеводов в организме становятся ниже нормального уровня, то умеренное количество глюкозы может образовываться из аминокислот и из глицериновой части жиров в процессе глюконеогенеза. Приблизительно 60% аминокислот в белках организма могут легко превращаться в углеводы. Низкий уровень углеводов в клетках и уменьшение содержания глюкозы в крови — главные стимулы увеличения интенсивности глюконеогенеза. про алкоголь - можно красное сухое вино - по-моему бокал в день вполне допустим, Марина писала хоть каждый день ))) |
kassionita ж
18 апреля 2011 15:09 #90
Цитата: Мasha про алкоголь - можно красное сухое вино - по-моему бокал в день вполне допустим, Марина писала хоть каждый день ))) ну слава богу) а то я думала конец))) расслабиться то нужно иногда)) меню на сегодня: 6-00 стакан водички 6-50 каша овсяная 30 гр 9-00 яблоко 11-15 творог обезжиренный 12-40 пара кусочков рыбки ( просто осталось с прошлого раза) куриная грудка 130 гр + салат из капусты б/к 14-00 яблоко 16-30 рыба горячего копчения (немножко для разнообразия- горбуша) + салат из помидорчиков и огурчиков 17-00 творог обезжиренный 18-00 тренажерный зал - кардио тренировочка все-таки так и не могу понять, у меня зал по вечерам всегда, после тренировки - яблочко скушать? или что лучше? яйца с собой тащить не вариант) 20-00 2 белка и через полтора часика в люльку) кстати.. сходила сегодня в аптеку,купила Карнитон (содержание в таблетке L-карнитин 500 мг.) написано при интенсивной физ. нагрузке употреблять по полторы таблетки в день. вот думаю рискнуть перед тренькой или не надо.. а то шоколадные батончики с Л-карнитином продающиеся в зале - не внушают мне доверия) что посоветуете?(( Подумываю с утра поедать омлет.. вот думаю чем бы его разнообразить? огурчик соленый, говядинка вареная, помидорка можно? или лишним с утра будет? |
kassionita ж
19 апреля 2011 14:24 #91
Приветствую Всех!!! *шепотом* Привет мой дневничок... . хочу тебе пожаловаться.. .. начальник на работе достал конкретно =Е испортил все настроение с самого утра... я от расстройства, переживания и раздражения переборщила кажись с углеводами( мне стыдно за то что такие вещи могут расшатать мою прожорливость... ну я прям не могу тупость терпеть, особенно когда властью владеет именно такой человек(
поэтому мое меню на сегодня..началось за здравие( кончилось за упокой кажется: 6-00 стакан воды 6-50 овсяная каша 25 гр 9-00 яблоко целое 9-40 хлебцы пшеничный (вот он срыв пошел) - 15 гр 10-00 5 кусочков куриного филе размером 2*2см 12-40 куриная котлетка с овощами (капуста,лук,чуть морковки) 1 яичный белок 14-00 финики с чаем 50 гр (перебор кажись) 15-00 творог обезжиренный 125 гр вот думаю чем бы день закончить(( чтобы не вылезти совсем кардинально из рамок..а то и тренировок нет никаких наверное 17-00 кусочек рыбы 19-00 творог гр 150 22-00 1 яичный белок вчера перед тренировкой съела 1 таблетку карнитина (за 20 минут) кардио - 45 минут без остановки бег - 8,5 км/час 10 минут ходьба 6,3 км/час ноги сведение,разведение (пирамидкой,начинала с 20 заканчивала 35, по 3-4 подхода с уменьшением кол-ва раз) грудь (сведение рук тренажер какой то))) пресс 3 подхода по 20 велосипед 10 минут пресс 2 подхода по 10 в сауне расслабилась и домой.. я неправильно делаю... за один раз пытаясь оббежать как можно больше (хотя чувство усталости приятной мне до душе) тренажеров... ( |
Хлебцы пшеничные - 15 гр - да срыв конкретный.
Вам не кажется , что это уже перебор ? Начнете так относится к своему питанию тут уже и психика поедет. Сообщение отредактировано Enco1 - 19 апреля 2011 16:14 |
kassionita ж
19 апреля 2011 15:26 #93
Ладно.. меню на завтра!!!!
6-00 водичка 6-50 каша овсяная 40 грамм + 10 грамм изюма 8-40 яблоко 1 шт 10-00 творог обезж. 200 гр с йогуртом Валио (2гр. жиров в 100 гр, масса нетто-175 гр.,в творог добавлю 1/3)) 12-40 курица с соевым соусом с рисом (100 гр) 14-30 яблоко 1 шт 16-00 творог обезж. с йогуртом 17-30 рыба с салатом из помидоров и огурцов 19-00 кефир 250 гр 1% 21-30 2 яичных белка... так пойдет? правда по БЖУ не знаю точно пока что... рыбу еще не выбрала какую... |
kassionita ж
20 апреля 2011 13:03 #94
Всем приветик..
Цитата: Ольга-Влади Тоже не понял, ты хочешь чтоб вес вверх шел ? Ну чтоб мышцы росли, или наоборот чтоб какой-то жирок сбросить и рельеф прорисовать ? В зависимости от цели, питание можно поменять чуток, если организм привык. хочу жирок сбросить) и рельеф прорисовать)) что делать)))) хех.. |
kassionita ж
21 апреля 2011 10:00 #95
Да уж...сама проблемная моя зона - это живот...а еще муж блин осел...
я тут стараюсь... работаю,учусь,пытаюсь собой заниматься,в зал ходить,вечером ему кушать готовить... а он - "что то по тебе не видно изменений..может просто жрать не будешь...?" бесит.... никакой поддержки.. и сравнивает постоянно с девушками в своем окружении мол какие они все красивые...худенькие... лосина, убила бы... хех.. За две недели забыла про сахар (за исключением пары долек черного шоколада и фиников с изюмом), хлеб, булочки вкусные тоже забросила, мороженого сто лет не видела... кушать хочется все меньше и меньше... результат - с виду похудели ручки, мышцы на ножках стали покрупнее... хотя икры на ногах я бы очень хотела уменьшить... а то половина сапожек которые мне нравятся не налезают на мою ножку... хоть сам размер ноги 37. взвешиваться и замеряться пока не буду, все таки и времени мало прошло еще, плюс не вижу особых изменений... решила для себя по максимуму носить одежду с длинным рукавом..чтобы не замечать в зеркале себя, чтобы потом БАЦ - снимаешь с себя одежду, а под ней стройное,красивое,упругое тело... |
Цитата: kassionita а еще муж блин осел... Это самая главная проблема..Тяжело когда близкий тебя человек не поддерживает! Ты не сдавайся, покажи на что способна, дойди до конца!!!! |
kassionita ж
21 апреля 2011 10:22 #97
Цитата: anibres Ты не сдавайся, покажи на что способна, дойди до конца!!!! и покажу! Спасибо) я не для того все начинала, чтобы бросать незаконченное дело.... Цитата: anibres Вижу цель, не вижу препятствий! вот так и у меня будет.. никто и ничто не сломит мой дух.. .. хотя, конечно, обида тлеет внутри где-то... |
Цитата: kassionita обида тлеет внутри где-то... sad Обида - это зло, яд который разрушает тебя изнутри! Я в таких случаях говорю ""Я же не могу свои мозги вставить в вашу головы , что бы вы поняли"". Найди себе кого то из подруг, которые тебя поддержат, если нет- то на форуме столько ребят и девченок заданных одной целью. |
Цитата: kassionita я тут стараюсь... работаю,учусь,пытаюсь собой заниматься,в зал ходить,вечером ему кушать готовить... а он - "что то по тебе не видно изменений..может просто жрать не будешь...?" у меня сначала было тоже самое! ну практически то же - тока не сравнивал ни с кем. Прошло 2 месяца, периодически мы разговаривали на эту тему, сначала жестко даже спорили, и он увидел какой-то результат. Да, не идеал, живот пока есть, и не такой маленький, но гораздо меньше, попа и бедра тоже уменьшились. Мы стали обсуждать силовые тренировки, он в юности занимался, хотел растить массу, буквально впихивал в себя еду, и вырос здорово - но вместе с мышцами появился и живот и щеки все нежелательное. Я ему привела пример как надо было тогда есть - и он даже как-то с сомнением спросил и с надеждой: а что правда жира не будет? я говорю ну будет, но меньше. Теперь молчит. Хотя я очень надеюсь что его вытащить в зал и посадить на норм питание когда-нибудь получится ))) |
Цитата: Мasha Хотя я очень надеюсь что его вытащить в зал и посадить на норм питание когда-нибудь получится И мой муж такой же. Не критикует, но скептически относится. Говорит: Посмотрим, если у тебя что-нибудь получится, тогда я тоже в зал пойду. А хотелось бы тренироваться и питаться вместе. Я в зал хожу, там многие семьями-парами занимаются. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.