kassionita ж 13 апреля 2011 09:08   #61
вот это было мне очень важно..в калькуляторах непонятно обозначены многие продукты(... а рассчитать БЖУ этого куриного белка как? не подскажите?

и еще... у меня довольно большие икры... бегаю часто,хожу... мышечная масса уйдет в какой-то степени вместе с жиром по всему телу? или она никуда уже не денется((?

JuliaS ж 13 апреля 2011 09:25   #62
Скачайте калькулятор Татьяны Поповой (так прям в яндексе и забейте). Весит мегабайта два. Там боле-менее объективно.

kassionita ж 13 апреля 2011 09:27   #63
так скачивала... вот по нему и считала первые дни..а там нестыковка была ни с овсянкой... хлеб там по нулям БЖУ показывает...(

JuliaS ж 13 апреля 2011 09:39   #64
А весы у вас есть?
Ибо три столовые ложки овсянки - ну никак не 45 грамм. И пол-огурчика на глаз вряд ли 100 грамм дотянет.

Я забиваю свои данные с пакетов-коробок потребляемых продуктов.

kassionita ж 13 апреля 2011 09:40   #65
Кстати говоря..вчера все таки взвеситься мне удалось... итого я вешу

та-даааааам... 50 кг)

хочу 43-44 кг)

будет!

Ну вот и долгожданный час настал(... спасибо всем кто отвечает,помогает и критикует)

Сегодня сняла с себя наиболее важные для меня размеры)) все)

на 13.04.2011 г.

Плечо руки -28 см
Запястье - 16 см
Голень - 35 см
Бедра - 92 см
Ляжка - 53 см
Живот - 76 см
Грудь - 87 см
Шея - 33 см

ужасно((

Всем доброго вечера!!!

Никак не могу разобраться( помогите пожалуйста.. у меня проблема.. не знаю как ее решить..

все вроде бы поняла..и БЖУ и Ккал все расчитала.. калькулятор скачала, весы вот вот приобрету, питаться начала тем рационом который преобладает у большинства здесь....заниматься - занимаюсь потихоньку...

как посчитать БЖУ к примеру вареной говядины? в сыром виде есть... на упаковке в сыром виде написано.. но я же ее приготовленную ем...как быть?( а то цифры скачат..что забивать не знаю..

Можно ли кушать диетические булочки в которых также одни углеводы практически вместо овсянки на завтрак? или не стоит?

Со сладостями я себя держу в руках... стараюсь в магазинах обходить глазами всякие вкусности..кажется, что языковые рецепторы уже забыли что такое шоколадка))

Читала что не рекомендуется смешивать белки типа от творога и мяса..а почему? скажите пожалуйста?

Буду оч благодарна!!! Здесь все очень доброжелательные... ^^ не удивительно что с такой поддержкой многим удается достичь результатов)

Уверена, что у меня тоже получится)

Сообщение отредактировано kassionita - 13 апреля 2011 18:54

kassionita ж 14 апреля 2011 14:22   #66
JuliaS,

Весов у меня пока нет!

Всем добрый день!

Старюсь.. стараюсь.. занимаюсь все также по вечерам, сегодня пойду в зал)
Ох .. продолжаю читать дневнички... так интересно.. так целеустремленно все движутся к намеченным планам...

Уже пол дня прошло...
кушала я:

6-00 стакан водички комнатной температуры для разогрева)

6-50 овсяная кашка 30 гр. на воде
яичный белок с утреца

8-50 половинка яблока большого около 125 гр

10-30 творог обезжиренный 150 гр.

12-15 помидорка небольшая (100 гр), огурчик (100гр примерно тоже), вареную говядинку с соевым соусом скушала (150гр).

14-40 вторую половинку от яблочка - 125 гр

дальше по плану:

16-00 салатик из помидорчика,огурчика и капустки.

17-15 творожку 150 гр.

в 18-00 у меня тренажерный зал...

20-00 конец треньки.. к сожалению сегодня забыла яички прихватить с собой( чтобы такого белкового закинуть?

в 21-00 творог 125 гр

перед сном 2 белка еще)

поправьте меня пожалуйста...

и если тренировка вечером, то сразу после тренировки какие угли лучше закинуть? яблоко же не пойдет,если я правильно понимаю?

Милые... всем добрый вечер... хотела спросить... купила сегодня Л-карнитин... ивот думаю.кушать батончик или не надо?( что посоветуете?
расскажите о нем поподробнее..я просто лучше информацию усваиваю когда мне люди рассказывают по опыту=) это очень приятно...

^^

kassionita ж 15 апреля 2011 10:44   #67
Привет мой дорогой дневничок... и добрый день всем форумчанам!
Вопрос так и остался открытым...

Цитата: kassionita
... хотела спросить... купила сегодня Л-карнитин... ивот думаю.кушать батончик или не надо?( что посоветуете?...

короче в итоге съела я его)))) вот только беда... он был с ананасовым вкусом...( и написано в составе сахар.. а я купила и не углядела... наверное зря съела...

Сегодня 15.04.11 и мое меню (знаю знаю..какое то ненормальное):

feel

Сообщение отредактировано kassionita - 15 апреля 2011 13:45

Enco1 м 15 апреля 2011 10:59   #68
карнитин нужен при серьезных кардиотренировках, он помогает перерабатывать жир,но только тогда когда его переработка в энергию уже идет во всю. А так он бесполезен.

Джульетта ж 15 апреля 2011 11:48   #69
как посчитать БЖУ к примеру вареной говядины?

Лично я считаю сырой вес продукты (мяса, рыбы), и сухой вес круп.
и если тренировка вечером, то сразу после тренировки какие угли лучше закинуть? яблоко же не пойдет,если я правильно понимаю?

Как раз таки вечером после силовой тренировки съедаю яблоко. Но 100% не могу сказать, что это верно. Единственное, что вес снижается, объемы уходят, значит на верное пути.)))
купила сегодня Л-карнитин...

Карнитин пью только ДО и ПОСЛЕ КАРДИО тренировки...

Цитата: Enco1
Угу,и в курице белка в два раза больше числится -тут явно что-то не так.

Кстати, я тож все время по этой считалке считала свои БЖУ и калории..причем 2 месяца исправно. Какой то пипец.

Сообщение отредактировано Джульетта - 15 апреля 2011 12:49

kassionita ж 15 апреля 2011 12:33   #70
Цитата: Джульетта
Лично я считаю сырой вес продукты (мяса, рыбы), и сухой вес круп.

Привет, Джульетта!
на самом деле наверное это правильно... посмотрела на сайте каком-то..там БЖУ сырых продуктов выше чем БЖУ приготовленных каким либо образом..разница только в Жирах(то есть с добавлением масла видимо рассчитывают)... так что думаю если брать сырые продукты за базис, то лучше пересчитать и быть аккуратней, чем недобрать и толстеть)

Как раз таки вечером после силовой тренировки съедаю яблоко. Но 100% не могу сказать, что это верно. Единственное, что вес снижается, объемы уходят, значит на верное пути.)))

вот и я вчера половинку яблока схомячила) так забавно было,когда половина девушек в раздевалке на меня смотрели.. вероятно недоумевая зачем я только только после занятия опять кушаю))

Карнитин пью только ДО и ПОСЛЕ КАРДИО тренировки...

правда способствует жиросжиганию? и ты пьешь?( а то я батончик сладкий купила) думаю что это не правильный батончик и неправильный карнитин(

Джульетта ж 15 апреля 2011 12:50   #71
правда способствует жиросжиганию? и ты пьешь?( а то я батончик сладкий купила) думаю что это не правильный батончик и неправильный карнитин(

smile Ну говорят способствует, но только при физической нагрузке, сам по себе точно НЕТ. Я пью жидкий карнитин.
вероятно недоумевая зачем я только только после занятия опять кушаю))

Я яблочко кушаю уже дома, так как зал находится в пяти минут ходьбы от моего дома)))). Но слышала разговор девочек в зале: "У меня в сумке блинчики, как раз после тренировки подкрепиться"...мне стало плохо :))) Нда...уж, что тут скажешь...для меня блинчики непозволительная роскошь...а тут сразу после тренировки.
чем недобрать и толстеть)

А тебе и скинуть то надо всего ничего...вес и без того небольшой. Главное потом удержать...следить за собой более внимательно.

kassionita ж 15 апреля 2011 13:04   #72
"У меня в сумке блинчики, как раз после тренировки подкрепиться".

хахах)) нормально... я тоже уже забыла что такое шоколад..а на работе все ходят и дразнят печенюшками, пироженками...это хорошо что еще дней рождений тут нет ни у кого) а то стандарт: торта 2 штуки, колбасы,сыры, рыбы соленые с булочками...

ходют и ходют..дразнят и дразнят) ну все,теперь буду тоже карнитин покупать... только..

Цитата: Enco1
карнитин нужен при серьезных кардиотренировках, он помогает перерабатывать жир,но только тогда когда его переработка в энергию уже идет во всю. А так он бесполезен.

серьезные кардиотренировки это сколько по времени примерно?

да мне бы животик убрать... заходила в сауну вчера... там было 3 девушки лет по 26.. такой целлюлит и такие обвисшие животики.. меня прям затрясло( никакого желания нет становится такой же..

я очень рада что этот форум нашла... спасение одно,да и только)

что-то сижу сейчас и жарко мне неимоверно( не пойму в чем дело... прям горю..вроде не болею ничего... на улице не жарко да и не холодно...

Сообщение отредактировано kassionita - 15 апреля 2011 14:10

Джульетта ж 15 апреля 2011 13:14   #73
что еще дней рождений тут нет ни у кого) а то стандарт: торта 2 штуки, колбасы,сыры, рыбы соленые с булочками...

У нас тож такое практикуется, но я обходилась овощами и несколькими кусоками сыра. А то могла принести кефир с хлопьями и сидеть его поглащать.
серьезные кардиотренировки это сколько по времени примерно?

Я занимаюсь не меньше 45 минут. Раньше делала КАРДИО в зале, теперь только силовые в зале, а КАРДИО дома на эллипсе.
заходила в сауну вчера... там было 3 девушки лет по 26.. такой целлюлит и такие обвисшие животики.. меня прям затрясло

Знакомая ситуация...но у меня двое родов...собственная распущенность в плане еды во время беременности. Но теперь то все по другому будет, и такого не допустим больше fellow

kassionita ж 15 апреля 2011 13:21   #74
Джульетта

Ты молодец!!! сбросила почти 5 кг всего за 2 месяца....почитала твой дневничок feel (я вообще часто перечитываю дневники девочек.. с каждым разом что нибудь новенькое да приглянется)

вот думаю добавлять изюм в творожок иногда или не стоит)

Мне вот к примеру очень нравится ощущение легкого голода во всей процедуре похудания..) а главное знаешь, что через пару часиков можно закинуть еще 1 творожок)))) приятно wink

Меня вот в университете не сильно поддержали.. сказали что туфта все это.. кушать часто ... кушать кашу и все такое..рассчитывать что-то...а самое главное у кого ни спроси все убеждены что каждому человеку в сутки просто необходимо 2500 кКал))) не стала я им ничего доказывать словами) я на деле хочу утереть нос) feel надеюсь грубо это не звучало winked

Сообщение отредактировано kassionita - 15 апреля 2011 14:23

Джульетта ж 15 апреля 2011 13:23   #75
сбросила почти 5 кг всего за 2 месяца

2 месяца ровно было вчера с момента, как я стала питаться по другому и взвес будет сегодня...я думаю, что будет чуть побольше, чем -5 кг.

в общем посмотрим, что весы сегодня вечером покажут :) Но я себе стала реально нравиться...жирка еще конечно многовато, но это не сравнимо с тем, что былО.
И все вокруг подмечают, что я растаяла...я отшучиваюсь, ну да, как снегурочка. :)))

Сообщение отредактировано Джульетта - 15 апреля 2011 14:26

kassionita ж 15 апреля 2011 13:25   #76
2 месяца ровно было вчера с момента, как я стала питаться по другому и взвес будет сегодня...я думаю, что будет чуть побольше, чем -5 кг.

АБАЛДЕТЬ!!! я прям сияю вся когда читаю что у кого-то есть такие восхитительные результаты) love

и приятно что здесь можно поделиться... просто здорово

Я занимаюсь не меньше 45 минут. Раньше делала КАРДИО в зале, теперь только силовые в зале, а КАРДИО дома на эллипсе.

Скажи, Юльчик.. а кроме занятий на тренажерах и эллипсе.. как часто ты ходишь пешком по улице, гуляешь к примеру... путь от дома до работы.. и т д.. как думаешь? такие походы пешком влияют тоже на результат?

Мasha ж 15 апреля 2011 13:38   #77
kassionita,
Меню твое ужас тихий, ты прости конечно но ты так загнешься.
1) ты читала что в составе диетической булочки? прочти будешь удивлена что никакая она ни диетическая. Сколько ты за день их съела? Кроме бжу смотри состав, тогда все сразу становится.
Я также чуть не лоханулась с кашей быстров - фитнес и завтраком фитнес-линия. Не верь таким надписям.
2) Мяса, рыбы - минимум 150 гр за прием
3) творога - в 2 раза больше!!!!

Я не понимаю ты что вообще кушать не хочешь при таком меню? Или ты себя убеждаешь в этом?
Я ем гораздо больше и все равно постоянно кушать хочу - каждый час что-нить жую.

Джульетта ж 15 апреля 2011 13:43   #78
Меня вот в университете не сильно поддержали

Да и не стоит кому либо распространяться от твоем новом образе жизни...много завистников, вот и все!
я на деле хочу утереть нос)

В первую очередь - это нужно тебе...а они потом у тебя еще спрашивать будут, что и как. Меня в начале тож не все понимали, а теперь следуя моему примеру пошли в зал заниматься и о питании меня расспрашивают, потому что видят реальные результаты.
а кроме занятий на тренажерах и эллипсе.. как часто ты ходишь пешком по улице, гуляешь к примеру... путь от дома до работы.. и т д.. как думаешь? такие походы пешком влияют тоже на результат?

Движение - это жизнь - это факт!
На работу когда на машине, а когда на маршрутке, пешком мало. Обратно (после работы) больше ходьбы получается. На работе сижу за компом практически целый день...в выходные движения пешого больше, с маленькой дочей на прогулках. С ней же надо по городкам лазить, с горок кататься, на качелях качаться и все такое lol

Сообщение отредактировано Джульетта - 15 апреля 2011 14:44

kassionita ж 15 апреля 2011 13:45   #79
Цитата: Мasha
диетической булочки

каюсь.. диет. булка УГ .. я съела ну что-то в районе 1/3 каждый раз.. (видимо жор напал)

мясо и рыбы.. просто как то получается я так готовлю что ли.. на вид кажется много,а по весу 100 гр примерно... мне хватает(

творог куда еще его запихивать,если только с утра часов в 11 еще после кашки?))

ну если честно я кушаю.. и наедаюсь.. готовлю например салатик из помидора огурца и капусты б/к, съедаю половину и просто больше не хочу... а потом через 2 час время подходит и я доедаю.. от этого помидорка и огурец больше не становятся..и опять же выглядит все очень объемно)

хех.. наверное надо больше.. но я оч хорошо себя чувствую,особенно когда яичные белки жую)

Джульетта ж 15 апреля 2011 13:45   #80
Больше всего движения дома получается, когда малая все везде раскидывает и пакостит, а бегаю за ней и все подбираю, мою, складываю игрухи ))))))))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.